короля 6, спасибо, уже додумались Самое смешное, что на конторе в упор отказываются верить, говорят у них такой же и они без тачпада кликают дауны
короля 6, спасибо, уже додумались Самое смешное, что на конторе в упор отказываются верить, говорят у них такой же и они без тачпада кликают дауны
хммм странно
у меня ровно 512 и вроде как должна быть внешняя
на ноуте наклейка ATI Radeon Premium Graphics
bakbak,
Когда при подключении сетевого кабеля в трэйе будет просто изображение кабеля, без синей стрелочки. Сие справедливо для ноута с установленной WinXP и драйверами.
nevalex, 3450 - дискретное видео (не встроенное, т.е. обладает собственной памятью)
По поводу игрушек в отзывах покупателей xeedfr пишет что сталкер, ведьмак идут на средних без тормозов!!!!
Никаких проблем ни с wi-fi ни с блютусом... всё работает
играл в фалаут3 на средних нормально тянет
и кстати, он у меня греется сильно... как тока вынимаю питание, доходит до 90, потом включается дополнительный кулер и сбивает, а вообще минимальная температура была 48, а так в среднем 70-80, постоянная
AMD есть AMD чудес не бывает!! ка были печками так и остались но есть и приятная сторона ето цена
anDriban:кто нибудь юзал WiFi проблемы, сложности, и т.д.
постоянно пользуюсь - все ок
напишите есче минусы плюсы, как и где греется, качество сборки и т.д. сам стою на грани покупки!!
Народ, вообщем подсказка для тех у кого он греется сильно в обычном режиме-нажмите на иконку энергопотребления в трее (там розетка нарисована) и выберите вкладку включен постоянно или диспетчер энергопотребления и будет у вас максимальная температура 48 градусов в обычном режиме.Ну а в игрушках где-то 65-70 , что для ноута скажу я вам норма (это вам не десктоп). Ну а что из минусов:мышку сразу не купил-итог истертый вдрызг за день тачпад; реальная проблема с фирменными дровами HP QUICK BUTTON (они часто слетали ,пока я службу не поставил на перезапуск после сбоя),а так все устраивает,может только углы обзора матрицы были бы получше.
"Ну а что из минусов:мышку сразу не купил-итог истертый вдрызг за день тачпад;" --- тоесть от стал из черного в белый?
ну не совсем так просто пальцами полируется пластик и место где идет постоянный контакт приобретает легкий глянец... (сама поверхность матовая)
Еще минус отметил, подсмотрел что за модуль памяти стоит-оказался MOSEl DDR2 800(PC 6400) 1gb.НО вот беда-во всех тестах он у меня работает на частоте 333 мц(вместо положенных 800). Кто шарит, у меня одного так или как?
Еще минус отметил, подсмотрел что за модуль памяти стоит-оказался MOSEl DDR2 800(PC 6400) 1gb.НО вот беда-во всех тестах он у меня работает на частоте 333 мц(вместо положенных 800). Кто шарит, у меня одного так или как?
Так и должно быть. Контроллер памяти в процессоре - DDR2-666 - она так и работает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|