А голосовая почта есть на привете? она платная?
надиктовать сообщение, так мол и так, мой номер поменялся, звонить туда-то.
А голосовая почта есть на привете? она платная?
надиктовать сообщение, так мол и так, мой номер поменялся, звонить туда-то.
Дешевле будет второй телефон купить,а с первого говорить что номер изменился.
как-то мне друг доказывал, что на тонинг можно мелодию с компа залить, может стоит надиктовать новый номер закинуть и оставить какой тел старый с этой симкой.
ahrim, А причем тонинг к velcom? На Privet-е мелофон не доступен и заливать свою музыку нельзя
Doodlez, я так образно енту фигню назвал
а про наличие или отсутствие её на привете был не в курсе.
ahrim, более того, у велкомовского тонинга све низя заливать.
Dmitry K., а чем мой вариант не устраивает Он почти бесплатен!
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
Автор темы
|
|
2017 |
20 лет на сайте Город:
|
В общем вопрос закрыт. Оказалось что у меня назначен Любимый номер, я его просто изменю на свой новый и назначу переадресацию на него. Как выяснилось переадресация будет по тарифу звонка на ЛН - 25 руб.
Всем спасибо за участие и предложения!
P.S. И все же мне кажется что компании VELCOM стоит подумать о таких ситуациях, и приветовцам переходящим на абонентку (ведь это для компании выгоднее) включать, например, какой-нидь автоответчик сообщающий новый номер, или голосовую почту сроком напр. на 2 месяца. Брать даже за это какую-нидь абонентку небольшую, там 1000 руб например, все человеку проще перейти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
где вы видели, чтобы операторы думали об абонентах?!
уже 2012 - а измений как не было так до сих пор и нет!
Sansanich, в 2012-м году можно перейти с Привета на Велком со старым номером. Тема неактуальна.
Прежде чем отвечать, нужно смотреть на дату сообщения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:Sansanich, в 2012-м году можно перейти с Привета на Велком со старым номером. Тема неактуальна.
Прежде чем отвечать, нужно смотреть на дату сообщения.
причем если я не ошибаюсь сейчас это делается бесплатно...
Kirill7BY:причем если я не ошибаюсь сейчас это делается бесплатно...
уже платно 11250
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:причем если я не ошибаюсь сейчас это делается бесплатно...
уже не бесплатно, было бесплатно по акции, счас она закончилась, точно не помню но где-то около 11 тысяч стоит
MRd:Sansanich, в 2012-м году можно перейти с Привета на Велком со старым номером. Тема неактуальна.
а на привет с велкома не перейдёшь, у меня родители мало звонят, у них велком с абоненской платой, я хотел перевести их на тариф без абоненской платы - привет, с сохранением номера, чтобы использовать их телефоны только для входящих, но не тут то было, такая возможность отсуствует
да что говорить, на привете вообще запрещен переход на другие тарифы привет внутри линейки
так что наглядный пример как велком думает о своих абонентах
Sansanich, тема называется "Как уйти с Priveta на абонентку и не "потеряться"?" И её уже полгода как можно закрывать, а все остальное - обратный переход, отношение к абонентам - ну уж точно не для этой темы. Для этого есть масса других тем.