Ответить
  • Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 17 октября 2008 16:20

Когда сидишь в такси и спешишь на ..... то главное -успеть, тогда таксист хороший попался, а когда он нас обгоняет как стоячих или слегка подрезает- значит "козел". Смотря с какой стороны дверей находиться. Их работа у всех на виду и ее мы можем обсуждать.

Просто прохожий.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 октября 2008 18:20

Rustik,

то главное -успеть, тогда таксист хороший попался, а когда он нас обгоняет как стоячих или слегка подрезает- значит "козел". Смотря с какой стороны дверей находиться.

ниасилил!:spy:

значит когда спешишь и сидишь в такси,то водителю говоришь-"а ну их нах эти пешеходные переходы и знаки всякие, гони Вася во всю железку, сами из под колес выскочат, а сшибешь кого, им же хуже!" так что ли?:lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

17 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 18 октября 2008 00:07

Вчера 2 раза видел как таксисты проезжали на красный, а сегодня меня таксист на пешеходном переходе не пропустил..... Жаль, что вас прав не лишают. :bazar:

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 18 октября 2008 10:32

а меня вчера НЕ таксист попытался срезать на переходе и троллейбус вел шумахер . вот сволочи.

[gone to pot]
  • букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 11 декабря 2008 12:29
  • Shliom Member
    офлайн
    Shliom Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #92563

Написать сообщение

382
    # 21 декабря 2008 14:30

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?

Старик Хотабыч... трахаю, тибидохаю...
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 21 декабря 2008 15:54

Shliom, быть адекватным на дороге, соблюдать ПДД :znaika:

• Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 21 декабря 2008 19:30
    Daimler:

Rustik,

то главное -успеть, тогда таксист хороший попался, а когда он нас обгоняет как стоячих или слегка подрезает- значит "козел". Смотря с какой стороны дверей находиться.

ниасилил!:spy:

значит когда спешишь и сидишь в такси,то водителю говоришь-"а ну их нах эти пешеходные переходы и знаки всякие, гони Вася во всю железку, сами из под колес выскочат, а сшибешь кого, им же хуже!" так что ли?:lol:

Ну не надо так категорично, когда в такси то надо успеть а когда переходишь дорогу то все должны стать перед пешеходным переходом за 10 метров и ждать пока Вы подойдете к дороге и медлено-медлено перейдете. Очень часто вижу пешеходов которые так переходят дорогу или лезут под калеса потому что они на пешеходном. Да и сами Вы все знаете. А сколько таких пешиков встречают таксисты на смену??? Хотя сам не таксист но иногда хочется их поддержать.

Пару недель назад вызывали все службы вечером к бывшей "Смене" и у всех небыло там свободных машин. Отозвалась только одна служба 161. Приехала "Волга" и мы втроем в нее быстренько сели. Если б мы небыли бы так пьяны то в жизни не поехали в ней. В салоне вонь бензином как в баке. Спрашиваем, какого х...я так воняет, на что водила говорит что разлился бензин из канистры в багажнике. Ну и как эту службу вызывать если там такие д...лы работают?

Просто прохожий.
  • IrishJade Junior Member
    офлайн
    IrishJade Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #34136

Написать сообщение

78
    # 22 декабря 2008 12:37

Желтые волги я смотрю вообще диагноз. Не далее как два дня назад. Стоянка такси, клиентов ждут несколько иномарок и последней стоит волга. Какая-то женщина решила сесть не в волгу, а в машинку получше. На что уже садясь во вторую машину услышала о себе достаточно много нового в очень грубой форме от аж выскочившего от обиды из волги таксиста. Показательно, однако.

По поводу канистры кстати. Этот же мудак через пару минут начал весьма нервно бегать и что-то под капотом у себя ковырять, потом залил что-то из пластиковой канистры, выбросил ее пустую на газон и уехал :o (мусорка стояла метрах в пяти). Мне интересно, там вообще нормальные люди работают, или всех принимают по спецсправкам?

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 24 декабря 2008 16:18

Народ, а можете мне объяснить мне почему таксисты очень рано переключают передачи? Реально с одним кадром ехал на C5, так он третью включал на 30, четвертую на 45, а пятую воткнул при 60. Типа экономят?

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 24 декабря 2008 16:27

pelmen, бенз диз?

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 24 декабря 2008 16:34
    pelmen:

Народ, а можете мне объяснить мне почему таксисты очень рано переключают передачи? Реально с одним кадром ехал на C5, так он третью включал на 30, четвертую на 45, а пятую воткнул при 60. Типа экономят?

Я не таксист и тоже так переключаюсь...

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 25 декабря 2008 14:05

JustSIN, нравится давать двиглу хорошую нагрузку? :spy:

• Demian Member
    офлайн
    Demian Member

169

21 год на сайте
    пользователь #8557

Написать сообщение

169
    # 25 декабря 2008 17:48
    JustSIN:

pelmen (цитата): Народ, а можете мне объяснить мне почему таксисты очень рано переключают передачи? Реально с одним кадром ехал на C5, так он третью включал на 30, четвертую на 45, а пятую воткнул при 60. Типа экономят?

Я не таксист и тоже так переключаюсь...

+1, когда не спешу. B6 1,8 tsi. P.S. 1500 об.мин - макс. крутящий момент у этого двигателя.

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 27 декабря 2008 16:22

быть адекватным на дороге, соблюдать ПДД

редкий уксус такое позволяет себе... а про маршрутных уксусов так и вообще речи нет!

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 7 января 2009 17:43
    pelmen:

Вообще то нормальные люди определяют момент включения передачи не по спидометру как Вы тут описали, а по тахометру. У Вас бортовой комп в машине есть? Посмотрите как экономнее всего получается ездить и переключаться. У меня бензин, эконом режим - это переключение в районе 2000-2300 об/мин.

<br />
  • AntiXresT Senior Member
    офлайн
    AntiXresT Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #72883

Написать сообщение

1034
    # 10 января 2009 14:49

pelmen, а ты на каких скоростях или оборотах коленвала переключаеш??? как в гоночнах(игры на компе) до отсечки???

о таксисте(как личности) можно судить по его ТС...

маршручики, автобусы, тралики уродцы редкостные...

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 12 января 2009 09:29

Всётаки есть справедливость!

пару дней назад стою на перекрестке Володько\Аэродромная в сторону денисовской! там 4 полосы и первая только направо все люди как люди в первую никто не стал потому как никому не нада вправо а вот таксист который подъехал в эту полосу захотел поехать прямо но этот дятел не увидел там за путепроводом железнодорожным гаёвых которые его и вырезали из потока! Чесно говоря я был настолько морально успокоен вам не передать!

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 12 января 2009 09:38

Вечер пятницы. вызываем с другом такси 155. Ехали от кальварийской (обл. гаи) до бурдейного а затем на панченки в сухарево. Я выхожу на бурдейного таксисит мне говорит 10 тыс я даю ему двадцатку и зная что до дома монго товарисча не более 5 км говори что мол сдачи не надо он пускай доедет еще. Когда мой друг доехал до дома таксист сказал ему что он ему еще 3 тыс должен. Мы конечно хоть и выпили но друг сообразил что таксисит его надуть хочет мать его. Короч пересчитал типо и сказал 18. Сцуко млин.

Бабло побеждает зло:)
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 12 января 2009 13:45
    букаФка:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=134790&start=1500