alexis777, абсолютно верно на счет цены этого верту.
sasgovor:Странно камеры нет,а вспышка,автофокус,запись видео есть.
.Может я чёт не понимаю
Тоже заметил, уже хотел написать, но как-то вовремя перешел на первую страницу.
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
держал
лежа на столе выглядит как китайский УГ. А так идет как шикарное дополнение к не менее шикарному хозяину.
Да, таких ослов на онлайнере не встретишь.
Все в Куршавель или на бора-бора съехали.
pro100aka:Какой осел будет покупать телефон за 16 тысяч баксов???
все "не ослы" покупают пифон 4 в кредит ![]()
|
офлайн
Kolya_Kozlov
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
The_crow:pro100aka:Какой осел будет покупать телефон за 16 тысяч баксов???
все "не ослы" покупают пифон 4 в кредит
Уже 4S. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow:pro100aka:Какой осел будет покупать телефон за 16 тысяч баксов???
все "не ослы" покупают пифон 4 в кредит
ИМХО. pro100aka полностью с тобой согласен) А те кто пишет что мол это статус, уважуха, авторитет и т.д. (прям смешно) - просто сами себя утешают надеждой, что они когда-то в какой-то сказке будут высекать с этой трубкой и кричать: Эй, смотри че у меня! Не то что твой "пифон 4 в кредит" Ни один состоятельный и благоразумный человек не купит эту трубку, хотя бы из уважения к обществу и к своим заработанным деньгам.
alexis777:Телефон прикольный по дизайну, но за 30 косых евров - полный развод. Если бы Nokia эти бабло на благотворительность отдавала, я бы согласился с ценой
Корпус из сатинированной стали сделан, т.е. из нержавейки. Из такой стали Щербинский Российский завод лифты делает (это не шутка) + немного золотишка для напыления + кусочек кожи хорошей выделки + керамическая крышка аккума и еще кое-где + сапфировое стекло (его в часы за 150-200$ уже давно ставят) + нокиевская начинка (не самая лучшая) + ручная сборка (наврятли они платы вручную паяют). Вообщем, как ни крути а больше 2000$ не получается.
Итог один: телефоны Vertu - просто имидж на пустом месте за такие деньги, ориентирован в основном на Москву.
P.S. Вот если бы мой Е-52 завернули в корпус из титана и золотишком посыпали + сапфировое стеклышко, золотые кнопки и брюлик в 0.5 карата "принцесса"вместо джойстика вставили - вот это реальный аппарат был бы косаря на 3-4. Мне даже вручную собирать не надо, пусть автомат винтики крутит. Да и не надо его Vertu называть, а простенько и со вкусомDiamond Nokia E-52 Golden Titanium. Так круче по моему мнению
P.P.S. C конструкторов и технологов Nokia % за идею :vibra:
ГУД!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
705 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж, телефоны огонь, ток вот цена конечно впечатляет))) решал посмотреть в России так нашел сайт http://vertu-spb.ru/ мне кажется там дешевле)
Класссный телефон.Уже неделю с ним хожу.Богатики торговаться не умеют и не бывают в нужных местах и поэтому платят по 30тыщ , а я такой взял на жданах за 30уе.
|
офлайн
чарльзбойл
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
камера , вспышка.... автофокус... ДА за 16000!!!!!! можно живого оператора с камерой и режисером нанять 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот вы все пишите, что это только для понтов и лохов которым деньги некуда девать. Тогда ответьте на один очень простой вопрос, зачем люди покупают дорогие часы за 100 200 и более тыс евро??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sery volk:зачем люди покупают дорогие часы за 100 200 и более тыс евро??
Потому что они лохи которым некуда деньши девать,ты видимо тоже но без денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
Боярин:sery volk:зачем люди покупают дорогие часы за 100 200 и более тыс евро??
Мне так то только 25 а у меня уже есть Vertu, Mercedes, квартира. А чего добился ты?
sery volk:Боярин:sery volk:зачем люди покупают дорогие часы за 100 200 и более тыс евро??
Мне так то только 25 а у меня уже есть Vertu, Mercedes, квартира. А чего добился ты?
никто никогда не узнает - добился ты хаты,мерса и этого тетриса сам или родители надарили
не исключено, что у тебя ничего этого и нет вовсе
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Боярин:sery volk:зачем люди покупают дорогие часы за 100 200 и более тыс евро??
признайтесь честно, вы завидуете, тем, кто может себе позволить такие дорогие игрушки
и не надо тут про "родители надарили" или "кусок железа для понтов"