ugen:Стоимость 3.000 - 1 минута.
180 тыр в час. Разве что там действительно мега-техника о восьмисот кубах и со всеми наворотами.
ugen:Стоимость 3.000 - 1 минута.
180 тыр в час. Разве что там действительно мега-техника о восьмисот кубах и со всеми наворотами.
Авари:ugen :Стоимость 3.000 - 1 минута.
Я чо? Я скопировал с форума по сцылке, бо зареган... меня дык жаба задушит...
Авари, я вот на таком ездил http://honda.co.ru/motorcycles/motorcycles/quadracycle/trx680fa/r ... odel.shtml
кстати, ребята говорили что на час мало кто берет.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
sanbei:что такое 180 белок сейчас???)))
Коллега, на даты предыдущих постов иногда стоит обращать внимание ![]()
Вот тут http://[spam]/specials/quadricycle пока есть акция получается 15$ +15 тысяч за час - полтора. все включено. Ищу компанию (нужно 3 человека). Я собираюсь на следующих выходных пойти, в субботу, скорее всего. Кто желает, пишите в ЛС. Есть купон лишний, могу продать.
своих утелей в мински и области уже не осталось???????
сезон грязь помесить в месте гараэдо интереснее чем одному!
а скоро и снег!
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon:#
20 мая 2010 22:32нет, я понимаю, что Хонда... но 180 тыр. в час меня жопит
sanbei:#
3 декабря 2011 23:19что такое 180 белок сейчас???)))
доброе утро!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Гонял по этому кольцу.
Скоростная трасса с горками.
Насколько я понимаю по нему гоняют на танках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ещё заснеженные дорожки в лесу .
Ямы от тракторов полные воды.
Летишь постоянно юзом аж дух захватывает.
...ммммм... Пальчики оближешь!

Попрыгать с трамплина - пожалуйста.

Любишь говнолин - ныряй .

И песчаный карьер - имеется.

Итого:
- 15 литров бензина и 3 часа жизни.
+ грязная ,но довольная свинья.
sanbei:что такое 180 белок сейчас???)))
угу
я помню, когда у меня был квадрик, простой скромный полярис спортсмен 800 кубовый, я вывел форумулу, нормально покатацццо - минимум сотка попандос, дать "проехать другу" от 100 до 500уе. потому когда дрочеры начинают ныть за дорогой прокат етц етц - хочется пожелать такому купить свой АТВ и пообслуживать его нормально с полгода-год
нет ножек - нет мультиков. нет денег - нет отжига на ATV. сиди дома и дрочи в в интернете.
zmicier:простой скромный полярис спортсмен 800 кубовый
дэдэ, аппарат отличный!
zmicier, в Египте и Турции прокат квадрика - где-то ОТ 5$ за ЧАС ЕЗДЫ (каждый год катаюсь). Они их видимо совсем не обслуживают. Хонды у них вроде. Только они у них работают и отбиваются, а наши коммерсы только и ною...говорят что "дорог в обслуживании", поэтому они только "для своих бесплатно" или "вот он есть в прокате".. а да, ещё "для корпоративов". Ничего личного, наблюдение катающегося потребителя.
archer@onliner, за час езды я только бензы напалю долларов на 20
видимо нужно включить мозг и подумать о том, что прокат квадриков у них не прибыльное занятие, а бонусное к прочим. к стоимости путевки, стоимости отеля, стоимости покричать "таггииииил" у бассейна.
и квадры скорее всего застрахованы от пьяных быдлорусских долбоебов по 5долл\час, так что даже если пьяный мутант завяжет его об дерево - страховска все возместит. ничего личного)