Слушал сегодня копию в купаловском тц - тоже достойно играют в странении с Сенхами 300
Слушал сегодня копию в купаловском тц - тоже достойно играют в странении с Сенхами 300
Bezonders:а эти хоть настоящие? или нет?
Тоже очень интересно.
А мне вот мало того что интересно настоящие или нет...
так вот сложилась сейчас ситуация...
Вообще от одного и того же продавца двое таких наушников. Картинки и характеристики одинаковые. Однако на одних стоит пометки Original а на других Copy.
И меня тронул вопрос : А что если я приду скажу "Дайте мне оригинал" а мне всунут копию и тем самым кинут меня на 40$?
Как отличить копию от оригинала кто нибудь подскажет?
Китайские поделки не видел, опишу свои оригиналы:
- белая прямоугольная коробка в плотном пластике
- маркировка на нижнем торце над штрихкодом MA850G/A
- в комплекте треугольный пластиковый бокс с прозрачной крышкой с наушниками (на наушниках насадки с маркировкой М), бокс с 2-мя комплектами насадок S и L (маркировка на боксе и на внутренней стороне каждой насадки), все это лежит в выемках пластиковой пластины, дополнительные сеточки-фильтры (закреплены на задней стенке внутри коверта, который находится под пластиковой пластиной), там же руководство на 48 л, 2-е фирменные наклейки и вкладыш (про размеры насадок, замену сеточек-фильтров и пульт)
- сеточки-фильтры с резбой и ввинчиваются в корпус наушников (пришлсь приложит неплохое усилие чтобы их снять)
- пульт с микрофоном на правом ухе, по центру выемка, сверху +, снизу -, сзади вверху закрытое сеточкой отверстие микрофона, по работе: одно нажатие - пауза, 2-ое нажатие - следующий трек, 3-ое - предыдущий (у меня iPod nano 4 gen)
Внимание всем! На собственном печальном опыте убедился, что в Минске НЕТ оригинальных гарнитур в данный момент. Все что продаются - китайские копии крайне низкого технического качества. Причем единственный продавец - БАТАРЕЙКА - продает на голубом глазу за 89 именно китайскую подделку, уверяя что это оригиналы. Похожая история была и с другими продавцами, которые продавали китайскую копию, но были уверены что это фирменная гарнитура.
ПОМНИТЕ, что подделка прекрасно выглядит, упакована в такую же коробочку, имеет все инструкции, фишки - ПОЧТИ все как у настоящих наушников. Понять, что пред вами подделка очень сложно.
КАК ОТЛИЧИТЬ?
1. Качество звука. Оно крайне низкое. Наушники звучат хуже стандартной гарнитуры, идущей в комплекте с вашим устройством.
2. Металлические сеточки. Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ отличительный момент. В родных наушниках на кончиках устройства (если снять резинку) находятся СЪЕМНЫЕ металлические сеточки, которые ОТВИНЧИВАЮТСЯ и имеют насечки по краям. В китайской подделке это монолитная штамповка.
3. Жесткий не силиконовый провод.
4. Внутри наушников установлен обычный динамик мембранного типа, ни о каких 2х речи не идет.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и тогда вам не впарят за 90 уе китайский фейк!
На фото виден кончик оригинального наушника и та самая ОТКРУЧИВАЮЩАЯСЯ сеточка.
на них можно треки переключать? да ещё и пауза? супер! кто знает скока стоят оригиналы в штатах??
p.s. говорят уши просто огонь, лучшее звучние из "затычек" что было слышано!!! правда ли это? действительно лучшие "затычки"?
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
на самом деле с трудом верится, что представленные здесь уши - оригинальные, т.к. цена на оф. сайте 79$
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе эти наушники месяца 4 назад, ждал с Америки 2 месяца. Звукоизоляция офигенная даже в общественном транспорте едешь и ничего не слышиш кроме музыки на громкости 70-80%, звук не плохой, но материалы уг как и во всех яблочных ушах, самое ненадежное это резина на штекере и на стыке проводов с ушами. Кто хочет себе такие уши следует учесть что носить их надо только в чехле!!
есть ли у кого не задействованные насадки малого размера, я бы предложил свои среднего размера на обмен, все равно валяются без дела, а запаска пригодилась бы
8029 1120174
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
986 |
17 лет на сайте Город:
|
iDaMax, не самый) в минске можно найти оригинал и дешевле) как минимум в 3-ёх местах он есть по 90уе)
Я уши эти купил у девочки за 70$ хотя на коробке 79$ привезла со штатов а в итоге свои нашла и мне эти продала дешевле себестоимости. Исчите на форумах и борохолках мир не без добрых людей.
Уши очень качественные, не могу сказать что самые лучшие из "ин-еир". Но проработка диталей есть и она уши не рвет, тоесть слушаешь музыку а не детали. Запаса звука хватает, я слушаю в метро 4-2 палоски не до конца( айфон 4)