rumm,
Сегодня купил, разбираюсь пока, вот всю кучу сфоткал-бардак что то вроде простыл, чувствую себя плохо,если что протом напишу что обноружу.
Вот чехол с ним прикольный идёт и сбоку в чеход стилус вставляется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm,
Сегодня купил, разбираюсь пока, вот всю кучу сфоткал-бардак что то вроде простыл, чувствую себя плохо,если что протом напишу что обноружу.
Вот чехол с ним прикольный идёт и сбоку в чеход стилус вставляется.
BACCARA, хе-хе, да вы гаджетоман, батенька )
Шучу-шучу, конечно! Все нормально.
Расскажите, как вам аппарат. Я тоже собрался покупать, жду, когда появится в Киеве.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
stealsx,
Ну что сказать пока только первый день с ним тыкался, нормальный, фото/видео на сравненное не с каким телефоном, я правда Инву не тестил
так просто держал в руках, мне тот не понравился, во общем вроде нормально, я немного простыл пока не до тестов- потом как встану на ноги
сделаю снимки фотовыложу.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
BACCARA, а нокия 85 тоже в комплекте шла? что кстати больше из этих 2 зол нравится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
positron 1990,
Да честно даже не знаю, оба хороши по своему, просто Nokia как то приелась, интерфейс - кароче интерьер сменить.
На эксзотику потянуло, ну и конечно камера сдела своё дело, какмера в Ренуаре это всё.
какмера в Ренуаре это всё.
именно поэтому Ренуар для меня must have
Когда поправитесь, не могли бы вы прояснить некоторые моменты?
1. Если подобрать хорошие настройки, со вспышкой в помещении снимает хорошо? Потому что, судя по обзорам, либо вспышка слабая, либо авторы криворучки.
2. В галерее работает шустро?
3. Как проявляет себя многозадачность java машины? Как на SE (т.е. приложения активны в фоне) или ренуар просто ставит на паузу?
4. Вытекает из предыдущего, как работают opera mini, jimm и gmail? Я имею в виду размер экрана и управление.
5. Пластик на экране жесткий или как на старых коммуникаторах?
Выздоравливайте!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
stealsx,
Хочу вас огорчить, но я наверное его завтра сдам назад , пару раз самопроизвольно перезагрузился!
Хотя я на него кроме музыки и фото не устанавливал, а сегодня поехал потестить его с Garmin (навигатор с громкой связью)
вот это и добило меня, шум треск прирывания голоса собеседника, и всё это за 900$ , не это не моё.
Та же N85 у меня с Garmin работает идеально, связь держит не хуже. Фото и видео тоже приличные, поэтому я пришёл к мнению что
с Ренуаром я расстаюсь в понидельник, вот такой финал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефон просто Жесть!!! Очень понравилось наличие Вай Фай и Гпс.
+ давно хотел себе телефон с сенсорным экраном
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон забавный. Цена на него вполне адекватная, напичкан под завязку! есть все и даже больше. качество фоток действительно превосходит все ожидания, особенно в сумерках. Вот ссылка на краш- тест! Впечатляет) http://mobile.mail.ru/video/LG_KC910_Renoir_crash-vid.html
Kittyhunter, спс за ссылу
прям как-то невероятно аж. особенно мне в вине понравилось - тело на 90% в полном бокале вина и работает. а вот с минус 30 - они загнули - это типпа спецом для полярников чтоле??
переезд машиной и вращение в стиралке- тоже жесть. вообщем крепкий телефончик как оказалось
kick, по-сути такая же флэш система как у Вьюти, только с виджетами. По прогам - хз. Кстати владельцам, я выложил на свой сайт немного всего для Вьюти. Попробуйте, многое может пойти http://lgviewty-net.na.by/
N1trogeN, это хорошо что такая же система как у Вьюти. Просто Вьюти я даже в руках не держал.
У меня нокиа 5800, вот думаю может поменять на этот агрегат.
kick, если полностью НЕсмартфонность не напрягает, поменяй. Поверти рейнор в руках. Думаю должен понравиться