Значит у нас +50$.
это вы так хотите, сравните сколько у нас и сколько на Украине разбежка в ценах под 150 в среднем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Значит у нас +50$.
это вы так хотите, сравните сколько у нас и сколько на Украине разбежка в ценах под 150 в среднем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Значит у нас +50$.
Если под заказ оттуда брать
это ненадежно можно погореть.
Имхо разница в 150$ может быть для 5800xm только в первое время, во время ажиотажа
Цитата:
Если под заказ оттуда брать
это ненадежно можно погореть.
Ну погореть можно и в Минске купив, это другой вопрос. А за ~50 баксов можно и самому в Киев съездить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну погореть можно и в Минске купив
нет вы неправы когда даете залог и купить в Минске это разные вещи.
А за ~50 баксов можно и самому в Киев съездить
попробуте возможно вас с телом и пропустят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люцифер, не в декабре и то его в продаже будет мало так как хапун начнется, думаю только после нового года нам он будет доступен к продаже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люцифер, он еще даже в мире невышел ,а вы уже видели посдыдились бы на посмешище себя выставлять.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Алло, гараж! Здесь ветка не про Нокии!!!!
Обзор про Филипс очень благожелательный, а цена смешная. Клёвый бюджетный пальцетык (С)!!!
Почитал обзор, прикольный аппарат в качестве звонилки. Продолжает работать, работать и работать
.
да, мне тоже обзор понравился. такой экран и неделя без подзарядки - это песня
у отца юбилей скоро, намекнул что хочет новый телефон -"с большим экраном и хорошей батареей" - так и подмывает взять Х800. не знаю, правда, как он отнесется к сенсорному экрану ![]()