llljack
у богатых свои причуды ![]()
![]()
llljack:Царапыч, это как-то странно, лететь на казантип на аэроплане-это как ездить на цл-е, а жить в вагончике...
Ну млин, а что мне на запрожце приехать, скинуть шмотки нормальные, одеть хитоны хиповские, обвязаться бисером, нацепить пацифики и завязав пакован в бандану идти на каZантип? Какая разница - главное, что приехав ты найдешь отрывающуюся банду, без выебонов и понтов, с общей идеей безшабашного отрыва и расколбаса
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
852 |
23 года на сайте Город:
|
Народ!
А хде в этом году Казанцип будець??? Как и в прошлом в Паповке али как????
OVERMARS:Народ!
А хде в этом году Казанцип будець??? Как и в прошлом в Паповке али как????
да там....18 июля 18 августа поПофффка
мне понравилась цитата никиты: "могу поспорить с кем угодно на все мои деньги что каZантип будет в назначенное время в назначенном месте"
)) вот так вот....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Murder:Че за хрень такая - расскажите - я бы съездил ?
А это когда постоянно много музыки, много танцев, много пива, много секса... ![]()
indiechel:3D_cyborg, подростковые фантазии
не скажи...контингент там как раз таки за 20-23 переваливает в основном...
zpeople, за 23? наверное не туда смотрел
(правда был один раз - в веселом). по рассказам друзей (которым склонен верить
) попсовеет Z
что вполне закономерно с ростом популярности ![]()
Вы так мило спорите - так что там все-таки будет - я опасаюсь, что будет куча длинноволосых редко моющихся мальчиков-переростков, которым и дома никто не давал - приехали в надежде халявного драйва и секса. Кто-нить, кто был на последнем может внятно и четко сформулировать свои впечатления, контингент и т.п.
c каждым годом всё хуже и хуже становится казантип..в 2001 уже было не то,а что говорить сейчас...лучше на ибицу для тех кто собирался на самолёте лететь ![]()
ребята, никто же никого не заставляет ![]()
не нравится вам та прекрасная атмосфера которая царит в нашей республике каzантип - не едьте. но zачем же портить мнение тем, кто там никогда не был.![]()
кстати об Ибице! вот туда я бы съездить хотел. но этим летом, наверное, не получится. хотя...
Царапыч, может, на Ибицу?!
hou, hey, we're going to Ibica ![]()
llljack, я скоро поеду в барселону - там тоже отрыв качественный. Зовут в гости настойчиво, даже угрожают если дальше тянуть буду с приездом ![]()
Shura1:Подскажите плиз...
От Поповки до п.Штормового далеко ?
не очень, киломерта 2-3 , но лучше жить в поповке или мирном.