llljack
у богатых свои причуды
llljack:Царапыч, это как-то странно, лететь на казантип на аэроплане-это как ездить на цл-е, а жить в вагончике...
Ну млин, а что мне на запрожце приехать, скинуть шмотки нормальные, одеть хитоны хиповские, обвязаться бисером, нацепить пацифики и завязав пакован в бандану идти на каZантип? Какая разница - главное, что приехав ты найдешь отрывающуюся банду, без выебонов и понтов, с общей идеей безшабашного отрыва и расколбаса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Народ!
А хде в этом году Казанцип будець??? Как и в прошлом в Паповке али как????
OVERMARS:Народ!
А хде в этом году Казанцип будець??? Как и в прошлом в Паповке али как????
да там....18 июля 18 августа поПофффка
мне понравилась цитата никиты: "могу поспорить с кем угодно на все мои деньги что каZантип будет в назначенное время в назначенном месте" )) вот так вот....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Murder:Че за хрень такая - расскажите - я бы съездил ?
А это когда постоянно много музыки, много танцев, много пива, много секса...
indiechel:3D_cyborg, подростковые фантазии
не скажи...контингент там как раз таки за 20-23 переваливает в основном...
zpeople, за 23? наверное не туда смотрел (правда был один раз - в веселом). по рассказам друзей (которым склонен верить ) попсовеет Z что вполне закономерно с ростом популярности
Вы так мило спорите - так что там все-таки будет - я опасаюсь, что будет куча длинноволосых редко моющихся мальчиков-переростков, которым и дома никто не давал - приехали в надежде халявного драйва и секса. Кто-нить, кто был на последнем может внятно и четко сформулировать свои впечатления, контингент и т.п.
c каждым годом всё хуже и хуже становится казантип..в 2001 уже было не то,а что говорить сейчас...лучше на ибицу для тех кто собирался на самолёте лететь
ребята, никто же никого не заставляет
не нравится вам та прекрасная атмосфера которая царит в нашей республике каzантип - не едьте. но zачем же портить мнение тем, кто там никогда не был.
кстати об Ибице! вот туда я бы съездить хотел. но этим летом, наверное, не получится. хотя...
Царапыч, может, на Ибицу?!
hou, hey, we're going to Ibica
llljack, я скоро поеду в барселону - там тоже отрыв качественный. Зовут в гости настойчиво, даже угрожают если дальше тянуть буду с приездом
Shura1:Подскажите плиз...
От Поповки до п.Штормового далеко ?
не очень, киломерта 2-3 , но лучше жить в поповке или мирном.