PasGor:Да, рыбка может и на 400-500 еврей потянуть.
Каким же нужно быть любителем рыбы...
ну как -- "каким?" -- обеспеченным, конечно
PasGor:Да, рыбка может и на 400-500 еврей потянуть.
Каким же нужно быть любителем рыбы...
ну как -- "каким?" -- обеспеченным, конечно
Albanetz,
Это понятно Просто в моей системе жизненных координат еда не ассоциируется с таким количеством дензнаков. Тем более, если еда может похвастаться только свежестью, а не какой-то космической эксклюзивностью.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
В целом неплохо, но есть уже два замечания: визуальный объем салата из свежих овощей однажды был явно менее предыдущего весом 300г и горячей воды - как и в галерее - в туалете не наблюдается ;(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Мдаааа... Я аж расстроился после таких отзывов. Собирался туда - морских деликатесов откушать, а теперь подумаю еще, идти или нет...
А мидии там как? Имееются вообще и насколько достойны внимания?
про рыбу самолетами - трындеж чистой воды.
рыбу авиабортами в минск не возят.
может в маскву какую и прилетают.
а по поводу того, что рыба там используется живая или охлажденная - ложь.
лично пробовал солнечник - он был мороженый, хотя все заглядывали в глаза и твердили, что блюдо из охлажденной рыбы.
ИМХО - в ресторане с таким прайсом врать-то нахрена?
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
в ресторане с таким прайсом врать-то нахрена?
Наверное чтобы оправдать прайс...
А вообще ресторан ужасный (хотя я была только в холле).
Рассказываю откуда такой вывод:
У одного из наших директоров был День рождения. На Дни рождения руководства у нас вся администрация собирается в обед и едет есть-пить за счет именинника. Так уж повелось... Бюджет и длительность посиделок не ограничены ничем, т.е. несмотря на то, что действо начинается в обеденное время - заказываются любые блюда и напитки в любых количествах по желанию гостей. Нас было 8. Сколько при таком раскладе на нас мог заработать ресторан?
В общем, за неделю до планируемых посиделок директор позвонил в ресторан и заказал столик на 8 морд на 14.00.
В назначенный день и час мы приехали в ресторан. На двери висело объявление: "По техническим причинам ресторан работает с 15.00" Удивляемся... Заходим...
Выходит официантка, спрашивает чего мы хотели.
Именинник (И): "У нас заказано на 14.00"
Официантка убегает.
Приходит, наверное, администратор (А).
Тот же вопрос - тот же ответ (Приглашенные уже скучают на диване в холле).
(А) говорит: Мы сегодня работаем с 15.00.
(И): Я заказал заранее на 14.00 и вот мы здесь.
Из какого-то кабинета выходит, наверное, хозяин заведения (ХЗ) - говорит с каким-то акцентом, значиццо не местный.
(ХЗ): Что вы хотели?
(И): Я звонил заказывал...
(ХЗ) перебивает: Да, я вроде бы слышал, вы вчера звонили - спрашивали цены.
(И) в легком шоке Ему при гостях намекнули, что он денех жалеет
(И): Я не звонил вчера и не спрашивал цены. Я звонил неделю назад и заказывал столик на сегодня на 14.00. Фамилиятакаято, телефонтакойто. Смотрите в своем журнале.
(А) судорожно листает журнал и... сообщает, что таки да, запись есть, тел-фамилиё в наличии
(ХЗ) поворачивается к (А): Я тебя сегодня спрашивал есть ли кто на сегодня. Почему ты мне не сказала?
(А) что-то мямлит.
(ХЗ) поворачивается к (И): У нас ВЧЕРА прорвало трубу, её сейчас чинят.
(И): Если вчера прорвало трубу ПОЧЕМУ мне сегодня не позвонили и не предупредили?
(ХЗ): Извините, это наша ошибка.
На этих словах (ХЗ) удаляется
Не было: вот вам дисконтная карта-ждём вас снова-посидите до открытия (40 мин) с пивом и орешками за счет заведения... Не было ничего!!! (ХЗ) просто развернулся и ушел
(И) в полнейшем шоке... ДР испорчен, неудобно что привёл людей в какой-то бардак
Скандал не устраивал, быстренько перекроил планы и повёз всех в другое место.
Но осадок остался (с)
Cheburashka_J, скока там было ресторанов (с разными ХЗ), столько же аналогичных проблем. Отношение к клиенту всегда такое. Наверное, место нездоровое. "Нехорошая квартира", так сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
У меня с ними был аналогичный случай, как я уже писал. Позвонили с женой - летняя веранда есть? Да, приезжайте. Приезжаем в этот же день - летняя веранда пустая без мебели, не работает, естественно. Решил все равно посидеть, но после свежевыжатого апельсинового сока выжатого самым неправильным из возможных способов (с цедрой, в пену на не цитрусовой выжималке) и прокисшего пива - забыл про это заведение
Ресторан закрыт!!! Рыба насамом деле туда летаа самолетами!!! Владельцы были не сербы, как кто-то заметил!!! А белорусы!! Тлько работали по Российской франшизе!!! Да не долго, года не протянули =))
Рыба насамом деле туда летаа самолетами!!!
Гы-гы - в цинковых гробиках вместе с прокисшим пивом?
Ресторан откроется в январе. Сейчас вносятся коррективы и устраняются недостатки в работе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|