КУПИЛ ТАКИ!!!
Прикольно.... но чёт не могу настроить под себя яркость. Днём клёво, вечером в темноте ОЧ ярко. Оттенок, по мойму, холодный. А так клёвый!!! Джойстик сзади САМАЯ УДОБНАЯ ВЕЩЬ, что я видел в мониках!!!
КУПИЛ ТАКИ!!!
Прикольно.... но чёт не могу настроить под себя яркость. Днём клёво, вечером в темноте ОЧ ярко. Оттенок, по мойму, холодный. А так клёвый!!! Джойстик сзади САМАЯ УДОБНАЯ ВЕЩЬ, что я видел в мониках!!!
REDRAGE:Выбираю между этим монитором и этими двумя: LG IPS277L и AOC d2769Vh. У кого какие мнения?
я вот тоже выбираю,щас дома lg ips226,но скорее всего опять перейду на самс,он даже выглядит круче чем 277L
офлайн
artem11jan
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Пиксели сильно видны ? А то просто на 27 дюймов размер пикселя 0.311, на 24 размер 0.274 . Так вот и не знаю сильно пиксели видны на 27 дюймах ? Или лучше s24d590pl взять ?
офлайн
artem11jan
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
34076Rossi, Да в том то и дело, что видны. Близко сидеть не очень комфортно, а 23-х дюймовый уж слишком мелкий. Лично я, добавил $ и купил S27D850T с 1440p вместо этого.
Тоже приобрёл такой - супер =)
Кто калибровал, подскажите настройки яркостри/контрастности и RGB значения
tcr,
тогда и профиль заодно просите Яркость-контрастность-RGB - это полдела.
MikeZ:tcr,
тогда и профиль заодно просите Яркость-контрастность-RGB - это полдела.
Профили для дилетантов =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
12 лет на сайте Город:
|
34076Rossi:Пиксели сильно видны ? А то просто на 27 дюймов размер пикселя 0.311, на 24 размер 0.274 . Так вот и не знаю сильно пиксели видны на 27 дюймах ? Или лучше s24d590pl взять ?
бери 27" , 24" это шаг на месте !
1440p конечно хорошо , но если игрушки нужны , то как минимум топ-видюху нужно.
True_Zomba:34076Rossi:Пиксели сильно видны ? А то просто на 27 дюймов размер пикселя 0.311, на 24 размер 0.274 . Так вот и не знаю сильно пиксели видны на 27 дюймах ? Или лучше s24d590pl взять ?
бери 27" , 24" это шаг на месте !
1440p конечно хорошо , но если игрушки нужны , то как минимум топ-видюху нужно.
Если бы у 1440p была приемлемая цена все бы их и брали, пока это роскошь, учитывая цены на 24"
tcr:MikeZ:tcr,
тогда и профиль заодно просите Яркость-контрастность-RGB - это полдела.Профили для дилетантов =)
А для "профФессионалов" - только хардкор на серо-буро-малиновых экранах?
Ребят, кому нужен профиль (Gamma 2.2 & 6500k 6500k Color Temperature) не стоит благодарить =)
http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=4758590
Яркость - 45
Контраст - 70
Чёткость - 60
Время отклика - Самая быстрая
Кр. - 50
Зел. - 48
Син. - 50
Гамма - 2
Монитор супер, кстати =)
ТОЖЕ МУЧАЮСЬ В ВЫБОРЕ,ЭТОТ ИЛИ LG 27MP65HQ,В МАГАЗИНЕ СМОТРЕЛ ОБА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛЫЖА ДРУГУ САМС,ТАК И УШЛИ БЕЗ ПОКУПКИ,МОНИК НУЖЕН ДЛЯ ИГР ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ.
nzxtH440:Velua, да ничего не лучше. Почти одинаковые мониторы в разных обертках. Что по дизайну больше нравится, то и берите.
Мне вот самс больше нравится. А лыжа со своим марким глянцем и аляповатой ногой - это как-то несерьезно.
Плюсую. Монитор берет дизайном, а эти их маркетинговые фишки с матрицами - ерунда.
P.S. У этого монитора есть 1 заметный минус - засветы/искажение цвета по краям, возможно из-за плотно прилегающей рамки.
Ребята спасибо ,что откликнулись,взял самса,сегодня долго стояли поставив два монитора соперника, благо есть такая возможность так вот лыжи протестили 2шт, с битыми пикселями по одному на экран,причем в обоих случаях с левой стороны у самого края ,а самс огонек,как попробую дома так отпишусь....
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr, подскажите как пользоваться программой, ссылку на которую вы выбросили. И есть ли еще профили, выложенный Вами показался тускловатым.
Купил его, сижу любуюсь и тестирую, настраиваю заодно )
Такая проблема, недоступна настройка "Ур черного HDMI"
Монитор подключён как положено, через HDMI без всяких переходников, драва с диска поставил. Но настройка не активна (серая, и курсор её проскакивает) не могу выставить Уровень Чёрного на "Нормально" !!!
Кто купил, у вас активна эта настройка ? и как её сделать активной? (Magic Bright отключена (Польз.) Magic Upscale отключен)
RedDog,
а какая альтернатива "Нормальному", "Низкий"? Скорее всего, этот режим будет "заваливать" тени. Чёрный чернее от этого не станет, а вот детали в тенях могут пропасть. Так что, невелика потеря (хотя, если это чистое HDMI-подключение), нужно посмотреть ещё на установки видеодрайвера - какая видеокарта, какой тип сигнала подаётся и какой диапазон (я намекаю на типичный для связки Nvidia+HDMI "киношный" формат RGB:16-235).