При покупке тоже обращал на это внимание , читал форум про (D410 ) но всё было нормально,потискал его в салоне МТС и купил, но!!! от брака,никто не застрахован.
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил на этой неделе) единственное что огорчает это хваленая батарея, я не понимаю может я действительно так много сижу? ну вот подзарядил смартфон под ночь до 100% просыпаюсь утром уже 87% смотрю был включен Wifi хотя я его не включал(глюк) я пытался устранить проблему, искал сам, просил помощь у обладателей этого же смартфона, мне помогли и от этой проблемы я избавился, теперь не единого процента не тратится ночью, классно,да? 9ч. пролежал как было 100% так и осталось)))) но еще, когда с включенным 3g я сижу в интернете, в соц.сетях он у меня тратится почти на глазах, наверное я зажрался или ждал чего-то большего но за 20минут потратилось 4% => час - 12% =>8ч - 96% интернета с 50%яркости экрана, это так должно быть или нет? я смотрел в обзоре аппарат может 15ч. в режиме чтения проработать,ну хотя есть различия в режим чтения и веб-серфинге,но все же это не 2 дня активного пользования, у меня активного пользования уходит 12часов +/- (хотя я не все время за эти 12ч. тупо пялюсь в экран 3-5ч. не трогаю)
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Батарея, как написал человек выше, средняя. Ну 1-1,5 дня. Аппарат в общем хорош, но честно пугает его цена. Больно мала на старте. С телофонами фирмы LG доводится общаться впервые, поэтому не знаю что да как у них по качеству и эксплуатации. Так что сравнение не могу дать.
У коллеги на работе хуавей g600, так вот по размеру одинаковы, а экран больше в LG. Кому то покажется легким, но для пользования одной рукой это в самый раз.
Сборка хорошая, но т.к. качество материалов крышки дешевенькое (хоть и хорошее и удобное в пользовании - ни одного следа не видно) то при нажатии на крышку в центре поскрипывает. Динамики на всю громкость не делайте, можете растроиться))) Но они возможно должны как говориться "проп*рдеться")))
Если оценить аппарат, то 8 из 10 (9и10-это для флагманов компании). Так что покупайте, не пожалеете. Телефон без вы*бонов, но достоин
внимания
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
nindzja:Поделись что да как))) по поводу батарейки,интересно.
Этот девайс классный, он действительно удобный, с расширенными возможностями, с фишками от флагманов Samsung, LG, HTC и все это за небольшую сумму. На нем любая игрушка пойдет, уже проверил ГТА СА она правда только на минимальных настройках идет, хотя я почти разницы не заметил что максимальные что минимальные, мне и минимальные норм они даже лучше чем на компе в то время(2004г.) еще скачал Dead Trigger 2 идет на максимальных без проблем. Своей удобностью он меня удивил, например снимаю видео или играю в игру и тут кто-нибудь позвонил или отправил смс-сообщение, очень удобно оно высвечивается в маленьком окошке можно "отменить вызов", "отправить быстрое сообщение" и "принять вызов" доиграли/доснимали и ответили или можно сразу ответить, но учитывая 1ГБ ОЗУ стоило бы отклонить вызов сохранится в игре и потом перезвонить, может выйти с игры. На счет батареи я рассказывал, мб не повезло,мб исправят в след. обновлении, но у большинства аппарат 3 дня держит при постоянном 3g ну опять же, смотря как пользоваться
Камера у него не совсем удачная, но макросъемка входит в число лучших - вблизи фоткает отлично, а чуть дальше 3-5метров не очень, а еще дальше ситуация сильно ухудшается.
Про него можно писать очень долго, смотрите обзоры еще отзывы)) скажу что мне понравился такой смартфон
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Дырявый носок:Купил в МТС, никаких битых пикселей и сеток не наблюдается
Я тоже покупал в МТС) как у вас дела с батареей? Если постоянно играть(или лазить в нете) сколько тратится?
Как у D405 с олеофобным покрытием..? Или так все ужасно как в D410 и в G2 mini..?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
elyts:Как у D405 с олеофобным покрытием..? Или так все ужасно как в D410 и в G2 mini..?
А что не так с этим покрытием? Его тут как раз то и нет. Куплен неделю назад. Почитав форумы, где пишут про дисплей, про сетку и битые пиксели, при покупке гонял телефон на выявление их. Все нормально. Если сравнить с Grand1, то чуть хуже дисплей, не такой скользкий что ли. Заляпвается хорошо. Нет датчика освещенности, ну минус - не критично. Ставлю на 50% днем, вечером автоматом ставит ноль. Читал на форуме что энтуазисты пытаются написать программу что бы регулировать освещенность с помощью передней камеры. Есть же возможность не гасить дисплей пока смотришь на его. Вполне и такое возможно. Нет подсветки сенсорных площадок, площадки большие, чувствительность хорошая, для меня не проблема, до этого телефон был с такой подсветкой, была выключена. У LG площадки левая назад, правая меню, до этого телефоны, которые были у меня все наоборот. Первое время туплю с кнопками. Связь нормальная, я слышу хорошо, меня то же. Глухотой не страдаю, но как мне кажется малый запас громкости. В нормальном режиме смартфона держит спокойно день без напряга.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе где в Минске можно купить к ему пленку на экран. Куплен в мае, уже есть царапки, хотя нормально пользуюсь. На двухсимочник без проблем, а наш надо с вырезом под кнопку. Может кто пробовал от других моделей, посоветуйте, сегодня попробую подобрать у продавца. Хоть и стоит на современных телефонах Горила, но царапаются экраны и я привык клеить пленку, всяко бывает, себя я знаю.
А откуда царапки? Телефон в кармане с ключами? Прошлый свой с гориллой 1 за 3 года ни одной царапины... Я тоже пленку хочу, но больше от отпечатков пальцев.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Dabass:А откуда царапки? Телефон в кармане с ключами? Прошлый свой с гориллой 1 за 3 года ни одной царапины... Я тоже пленку хочу, но больше от отпечатков пальцев.
Да не ношу телефон с ключами, лежит в кармане рубашки. Пленку брал на Каменной Горке, магазинчик напротив входа в подземный торговый ряд, черт его бери не помню как называется.
на портативе вроде всегда есть пленки
я вот тоже хочу взять в мтс такой, штудирую форумы, пока только положительное впечатление. тем более после моего МТС Браво будет самолетом
скорее бы уже. возьму через недельку, тогда будем отписываться что и как
Ребят, черный или белый? в живую не видел его, но тянет к белому. кто что скажет?