+1 Есть у них толковые песни
Например?По крайней мере то что крутят по тв настоящий ужас:DКак в музыкальном так и клиповом смысле.Понимаю конечно что кому-то на селе такое может нравиться
+1 Есть у них толковые песни
Например?По крайней мере то что крутят по тв настоящий ужас:DКак в музыкальном так и клиповом смысле.Понимаю конечно что кому-то на селе такое может нравиться
Timos, Тяни-Толкай - нормальные белорусские хлопцы. Не нравится - не слушай и не смотри.
На корпоративах только впуть поют, так что у тебя есть возможность спеть вместе с ними.
А может тебе стоит перечитать сказку Корнея Чуковского "Доктор Айболит"?
Например?
По двум концам провода
3000 шагов
Девичье сердечко
Наши звучат имена
Пирожки (дуэт с Е.Курасовым)
Эти мне нравятся
А вот про песни которые у Тимати мне нравятся, чегой-то не припомню.
никогда бы не подумал, что с фанатом Тимоти можно толковать на какую либо тему...
Timos, с официального сайта
Заказывайте наши клипы на первом музыкальном:
6717 - Нас с тобой судьба ломала
5803 - А впереди у нас еще вся жизнь
3695 - Алмаз
3037 - Наши звучат имена
2522 - 3000 Шагов
2274 - Даль-чужбинушка
1156 - Модели(remix)
1157 - Санта-клаус
вот мне нравиться - одинокая далекая моя))))хорошая песня\
не так в топку тимати как его дешового почитателя)))симшной какой то совсем ))))
Тимати крут не талантом ( каждый может спеть примитивную писенку про чикс), он крут своими бабками, он покупает все обложки, делает офигительное видео с нормальными телками, золотой мальчик,посмотрите скока понтов, то у него одна тачка эксклюзивная, то уже другая, недавно мотоцикл пригнали за пару лямчиков. И где же талант??? дайте мне денег, я вам и не такое придумаю
А наши парнине такие раскрученные, но песни у них задушевные
Просто им нужно сваливать отсюда
Psychopath:Цитата:А я расист.И считаю,что рэп-музыка негров.
а кто из обсуждаемых здесь (Тяни-Толкай и Тимати) относится к рэпу, разрешите осведомиться?
А что, Тимати - это металл?
Гигант Мысли:Попробуйте в нашей замечательно стране раскрутиться без поддержки государства и обратите внимание на тех, кого действительно раскручивают. Я достаточно хорошо знаю ситуацию изнутри. Спорить с Timos бесполезно. Если найдется более продуманный спорщик - обсудим. А пока только напишу, что знаю 2 белорусские группы, которые делали качественную музыку без поддержки государства. Одна отказалась "сотрудничать" и в результате распалась, вторая вроде теоретически существует, но услышать ее можно только если в интернете скачаете. И я не говорю об официально ранее запрещенных NRM, Нейродюбель и др.
Талантливые уезжают и делают карьеру и зарабатывают славу в нужных странах, а бездари БПСМовские поют рожно и валят все на страну и всех остальных
И еще, 75% белорусского на радио и ТВ сделало свое дело, до этого всякое белрожно никто не слушал (не имею ввиду рок группы)
Сейчас даже немой запишет песню и его будут крутить, потому как 75%!!!! :lol
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
а бездари БПСМовские поют рожно и валят все на страну и всех остальных
И еще, 75% белорусского на радио и ТВ сделало свое дело, до этого всякое белрожно никто не слушал (не имею ввиду рок группы)
Сейчас даже немой запишет песню и его будут крутить, потому как 75%!!!! :lol
да жестко ,но в точку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Nostrum,
А что, Тимати - это металл?
Ну не рэп - это точно.
Этот стиль по-моему называется "вкину-ка я бабла в свое имя"
Талантливые уезжают и делают карьеру и зарабатывают славу в нужных странах, а бездари БПСМовские поют рожно и валят все на страну и всех остальных molotok.gif
Это кто ж из белорусских исполнителей уехал? Агурбаш? Да, мля талант.
Че-то не слышал ничего в песнях Тяни-Толкай БРСМ-овского, и причем Тяни-Толкай к БРСМ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
По двум концам провода
3000 шагов
Девичье сердечко
Наши звучат имена
Пирожки (дуэт с Е.Курасовым)
Ндас.Всё понятненько.
Артёмка:никогда бы не подумал, что с фанатом Тимоти можно толковать на какую либо тему...
Я не являюсь фанатом Тимати(аватарка по-приколу).И вроде о нём тему не поднимал.Слушаю его редко .И темы те что слушаю не крутят по тв каналам.А крутят шлаковые на мой взгляд, подпопсованные:znaika:А тема поднята о тянитолкайщиках:roll:Считаю подобный им имидж идиотским:molotok:По крайней мере крутить такие "песни" по тв нужно только по особым заявкам фанатов а не от нечего делать. Кстати второй слева случайно не гей?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати второй слева случайно не гей?
Тоже только увидел, сразу об этом подумал.
Cyber_andr:Цитата: Кстати второй слева случайно не гей?
Тоже только увидел, сразу об этом подумал.
стопудово не гей
знаком лично
1Lovely:Как вы определяете. По взгляду?
по внешности:-)))))ггггг
[BGT]Ganjaman:стопудово не гей знаком лично
соболезнования
Дебрь:Nostrum, Цитата:А что, Тимати - это металл?
Ну не рэп - это точно.
Этот стиль по-моему называется "вкину-ка я бабла в свое имя"
Цитата:Талантливые уезжают и делают карьеру и зарабатывают славу в нужных странах, а бездари БПСМовские поют рожно и валят все на страну и всех остальных molotok.gif
Это кто ж из белорусских исполнителей уехал? Агурбаш? Да, мля талант.
Че-то не слышал ничего в песнях Тяни-Толкай БРСМ-овского, и причем Тяни-Толкай к БРСМ?
уехал. юзай поиск если никогда не слышал. к счастью и у нас иногда рождаются таланты. вот тока БРСМ все портит
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|