Ай. Лучше бы вообще сериал закончился![]()
1-2-3 сезоны - более менее. Дальше уже нет той атмосферы интригующей. имхо.
Ай. Лучше бы вообще сериал закончился![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот пересматриваю братьев второй раз подряд и убеждаюсь,никакая баффи и др. и рядом не валялись.
Li:b:Ай. Лучше бы вообще сериал закончился
А может просто надоело смотреть?
|
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
|
6841 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел все четыри сезона! В начале как-то было интереснее, но в конце не очень нравиться!
а мне начиная с 3 сезона, наверное даже с середины его все большеи больше нравится. Первая серия 4 сезона меня не огорчила, а даже обрадовала, ибо надоели немного однообразные демоны![]()
Недавно засел за этот сериал.... Неплох, в лучших трабициях X-файлов... Понравилась подборка саунтреков в сериале... даже слил весь комплект с 4 сезонов ![]()
в сети уже имеется 5сезон - 1 эпизод. посмотрел - не ахти, но надеюсь это только пока
Chuck Co.:в сети уже имеется 5сезон - 1 эпизод. посмотрел - не ахти, но надеюсь это только пока
А он уже с переводом от Новы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в сети уже имеется 5сезон - 1 эпизод. посмотрел - не ахти, но надеюсь это только пока
вообще прикольная серия. Сэм типа вместилище меча архангела
похоже авторы конкретно запутались в псевдоцерковной казуистике..
докатились! 2ой эпизод убил наповал! такими темпами скоро сериал можно будет переносить в раздел религия
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
2ой эпизод убил наповал! такими темпами скоро сериал можно будет переносить в раздел религия
особенно приколол момент когда они у Войны похитили кольцо вроде прям Саурона.. Явно аффтар стебется над хоббитами..![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
НУ закрутили в третьей части - жуть! значиццо сэм - истинное вместилище люцифера, а как известно дин - вместилище меча Святого Михаила который загнал люцифера в ад.. получается классическая ситуация - браться враги!
и сойдутся теперь после 3 серии архангел Михаил (Дин) и Люцифер (Сэм) и да победят Винчестеры![]()
Прикололо что бог издох ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикололо что бог издох
все правильно, vessel бога был распят евреями 2 тыщи лет назад... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
совсем скучно стало) сопли развели:"Дин, я тебя теперь не брошу"
а мне серия понравилась - показали будущее в стиле resident evil, каса под кайфом который стал хиппи, ну и само собой Сэма-люцифера во всем белом который проповедует сатанизм.. изумительная серия![]()