Abdullo, тока договориться хде... А тож она не маленькая...
Я смотрю с онлайнера в таком светлом и чистом районе города живут одни мужики...
ID:BigMike, я подвис...
Вот про олимпиаду - нихрена не помню...
А ты на олимпиады хоть ходил по химии-то?
ID:Зато братца твоего хорошо помню...
Надеюсь, только хорошее
Хм, тоже школа 171. В 97-ом кажись закончили . Оттуда же Evil и Vasilisk.
Если кто вчера мимо Цнянки часиков в 11 вечера проходил, мог слышать "стройный" хор пющихпод гитару. Енто мы отмечали ДР одного нашего друга (т.е. из онлайнеровцев там были всё те же я, Evil и Vasilisk). Не знаю как они, но я 4-го пас. Защита у меня скоро. А вот после 24-го можно поразмыслить
Я на Мирошниченко 49 живу, около Куропат. Первые 7 лет учился в 147 школе, а моя мама там химию вела!!! По идее должен был закончить школу в 1998, но перешел в другую, 65.
BigMike, угу, участвовал. И даже чей-то побеждал...
Про братца... Много чего помню...
ID:Про братца... Много чего помню...
Расскажешь как-нить... Я сам про тот его период мало что знаю
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос по существу - где и когда собираемся? А-то уже несколько вариантов озвучено, и ни одного конкретного.
Как уже было написано мною в "Соседях онлайнеровцах" я закончила 147ую (в 93г). Живу сейчас в другом районе, но недалеко и ЗЛ обожаю и люблю
Посему хотелось бы присоединиться... если можно, к вашей чудной компании
Опять-таки разбавлю ваш мужской круг
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
Тигра:Как уже было написано мною в "Соседях онлайнеровцах" я закончила 147ую (в 93г). Живу сейчас в другом районе, но недалеко и ЗЛ обожаю и люблю
Посему хотелось бы присоединиться... если можно, к вашей чудной компании
Опять-таки разбавлю ваш мужской круг
Очень приятно! :vibra:
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
И я оттуда... прошу добавить... для кондиции... СШ 147-171-147-171 так вот я по школам гулял
... до 1995 года...
Маленькое предложеньице - а если не посреди недели стрельнуцца? А то ить работа жыж... ИМХО, вечер в среду - не очень. Суббота, мот?..
Респект,
бла-бла-бла,
миру - мир, Лугу - весна!!
Я наверное единственный из СШ34 (1993).
Дом такой длинный у леса...
Давайте,что-ли в зеленой зоне у Цнянки,возле "Северного".
Лучше,в пятницу.