papakot, для чего ты вообще тогда эту тему поднял ?????
В отличии от Авто папы, тут выплачивают, единственная проблема нужно ждать. Походу збои в работе авто хауса. Хотели бы кинуть никто не получил бы. Через суд не решение проблемы а еще больше.
В отличии от Авто папы, тут выплачивают, единственная проблема нужно ждать. Походу збои в работе авто хауса. Хотели бы кинуть никто не получил бы. Через суд не решение проблемы а еще больше.
Главное что бы рассчитали ...можно и подождать...я так понимаю..что это в первый раз такая проблема у этого автохауса...потому как люди говорят что что всегда рассчитывали и без задержек
Есть один способ получить расчет за свое авто. Приходите и ставите перед фактом или деньги или я подаю авто на угон.
да я панял но они сразу говорят иди в суд это компания ,а в договоре сумма указана на 2 косых меньше на данный момент через суд пжл. выплотят но в белке и по той сумме которая указонна в договоре был в эти выходные у них болт с 26 переезжаю к ним на фирму на пмж пока не расчитают
Был в эти выходные у них -БОЛТ ,а не выплота пока нету денег с 26 переезжаю к ним на фирму на ПМЖ пока не расчитают.А обращатся в суд вообще не проблема ,они расчитают но только по той сумме которая указона в договоре и в белке
gesha5555, а ты и вправду думаешь что они рассчитают тебя в у.е и не по той сумме, которая указана в договоре, может еще надеешься и проценты за просрочку получить?
Неужели вы думаете, что тот кто держит этот автохаус боится суда. Я более чем уверен, что эта конторка оформлена по документам на какого-нибудь спитого алкаша с деревни, у которого в собственности только гнилой сарай с туалетом деревянным.
за неделю заехало пару машин и то не понятно на каких условиях.А расчёта как не было так и нет люди по второй неделе уже ждут ,а в ответ завтра расчитаем завтра 100% расчитаем и так почти 3 недели одни завтраки надоело чё делать НАРОД HELP
Наймите адвоката толкового, он вам поможет сделать все правильно.
Процесс не быстрый, но реально полезный. В противном случае пока будете сопли жевать деньги заберет тот, кто окажется более настойчивый
x5xdrive:или я подаю авто на угон.
детский сад... а не боишься сам пойти по статье за дачу заведомо ложных показаний?
Автохаус АВТОКОМПАНИСЕВЕН МОШЕННИКИ!! Очередной Автопапа. Должны были полностью рассчитаться 28 марта!!! До сих пор смог забрать только 38 миллионов из 130!!!!!! Постоянно говорят что завтра, или набери через час, два и т.п. Просрочки по договорам огромные. Таких как я как минимум человек 40, а то и больше! И это как минимум! Перед тем как поставить свою машину, придите к площадке вечером и посмотрите сколько людей стоят и ждут своих денег. По телефону мне сказали что если подам в суд, то свои деньги заберу через года два, если вообще заберу! Мой договор номер 28/12-7 от 28 декабря 2013г.
P.S. Хочу заметить что написать отзыв на их сайте мне не удалось. На тутбае тоже.
офлайн
viktoriya1985
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
Пусть каждый терпила приведет туда своего друга с автосом на комиссию и тогда этот снежный ком вырастет еще в два раза. У них все машины проданы, отсюда вопрос: - Дмитрий, где деньги? А этим уже УСК должны заниматься. Но опять же от лишенного свободы директора автохауса толку мало, а от конфискованного имущества денег хватит только заплатить государству за аренду площади. ИМХО.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
Они у меня под окнами.Сейчас на стоянке почти нет машин уже 2 дня минимум.
Но сегодня тут куча народу штурмует ларьки автохауса, ктото звонит в Гаи, то ли ищет свою машину то ли еще что.
Теперь все понятно.
Журналисты онлайнера могут кстати счас подъехать-там есть с кем поговорить-статью оформить. не помешало бы.
Всем кто пострадал,желаю, чтоб все решилось без потерь.
Фото под спойлером.
Итак... добились того чего не следовало... Дмитрий в Рувд. Стоянка опечатана. Денег никто больше не увидит. Если что я тоже пострадавший, но трезво смотрю на эту ситуацию. И понимаю что если всех закроют то суммы в 144 $ мне не видать, так как все наши договора это воздух и не один юрист не сможет что либо доказать а если вдруг чего то и добьется то взыскать эти суммы не ского
Дмитрий сам виноват!!!Нечего было людей завтраками кормить!!!Объяснил бы всем всю ситуацию,может тогда бы народ не пошел в Рувд
Может кто знает фамилию следователя, который ведет это дело? Это же Фрунзенский РУВД? Направлю туда своего юриста. Срок моего договора истек 20.05.14....
1193319, здравствуйте .... это что правда????????? откуда у вас такая инфа?
Pinkerton, да это Фрунзенский РУВД, там на четвертом этаже принимают заявления...езжайте и там все знавайте
мой учредитель отдал зафиру и сейчас попал, с юристом и еще одним таким же пострадавшим поехали туда.
1193319:Neophyte Poster
15
# 3 июня 2014 09:27 Редактировалось 1193319, 1 раз.
Учредитель сидит уже 2 недели, директора вчера арестовали. Они планировали уехать за границу, но не успели)))
Кто-нибудь знает имя учредителя?