текст заявления на возврат залога, обогащённый ссылками на ЗоЗПП, ГК и УК + диалог в офисе
офлайн
belsinvest
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера приходил один мэн, пылесосил всё что под руку попалось - потух свет в доме и сразу вспомнился анекдот - плакал Обещал сегодня зайти до делать уборку.
Вещь канешна крутая (напоминает звездалет) но больше чем уверен таких денег не стоит, тем более во время нынешнего кризиса. Максимум 5 листов за девайс вместе с примочками.
888, Если сегодня зайдет, обязательно спрошу все пять пунктов
888, Если сегодня зайдет, обязательно спрошу все пять пунктов
Ну как заходил?
Нет не зашел, испугался чего то, Я по телефону у него всё спросил.
Офис находится на Матусевича 20, там же и гарантийная мастерская и лицензия . Говорит существуют много обманщиков которые толкают фуфло, он не такой , я предложил придти доделать уборку - больше не звонил и не заходил.
Большинство тех, кто на форумах в инете защищает Кирби - менеджеры этой с позволения сказать пылесосной компании. Пока ньюдиллеры работают на них, они занимаются обучением новых лошков, а также защитой Кирби в сети. Им за это платят (0,1$ за каждое сообщение)
я бы лучше так зарабатывал
аппарат действительно того не стоит
купился на их замануху, сходил 3 раза на учебу
понял что нифига не обломиться и свалил
агрегат на 300 гринов тянет а все остальные 3000 это маркетинг
выбирайте трезво что реально вам надо
Очень нужен был пылесос. Выбирали долго и тщательно. Попался представитель Кирби (точнее пара представителей). Предложил продемонстрировать "чудо-агрегат", мы согласились. В назначенное время они приехали со своим одноглазым "чудом" и при впаривании очччень сильно делали упор на детские вещи, игрушки, кроватку и т.д. Конечно, давление на психику оказывается коллосальное, но мы - простые русские люди и все эти фишки с сетевым маркетингом не для нас. В общем, послушали мы все это, головами покивали (мол да, хорошая весчь), потом поехали в магазин и купили действительно хороший пылесос: Кёрхер DS 5500.
У меня к другу они классно приехали демонстрацию устраивать. А там квартира только после ремонта, и соответственно из мебели надувной матрац, две табуретки и журнальный столик с ноутом. Вы бы видели их глаза когда они пытались там что нибудь продемонстрировать
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на собеседовании (заполнял анкету), новый адрес этих убл...ов---Володько,6
Сегодня был на собеседовании (заполнял анкету), новый адрес этих убл...ов
Чё ходил-то?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Сегодня был на собеседовании (заполнял анкету), новый адрес этих убл...ов
Чё ходил-то?
а я лично советую сходить , не денег заработать , а опыта набраться. (общение, психология и т.д)
сам в 2000- 2001 закатки и ножи на улице втюхивал.
утро начиналось с надевания костюма носорога (каб двери рогом открывать
потом перешел в одну контору (крупную ) потом другую.. и не парюсь уже лет 8.
если б не та контора..
да можно найти его дешевле гораздо, я покупал за 1200, и никаких демонстраций.......
мне кажется топовая модель от Karcher с парогенератором на голову выше этого кирби причем и стоимость дешевле
со штатов с доставкой получается чтото около 600 долларов.неплохой навар в 3000 штуки с пылесоса
мне кажется топовая модель от Karcher с парогенератором на голову выше
Flash_92:мне кажется топовая модель от Karcher с парогенератором на голову выше этого кирби причем и стоимость дешевле
что кажется.... не спорю, я пользовал оба, кирби лучше, по цене не спорю, но лучше за 1200 то что гораздо лучше