VitalyVN, а я предположу, что гудение было в предыдущих сериях и Meteorit интересуется есть ли что то подобное в 57 серии. Вроде не гудит, но меня прикалывает какой звук он издает при включении ![]()
-----------------------------
KSIva:Приятно, что если смотришь ночью фильм с нормальным звуком, то в соседних комнатах ничего не слышно. Звук как бы остается в этой комнате.
Полностью поддерживаю.
Водолей:VitalyVN, а я предположу, что гудение было в предыдущих сериях...
Возможно. Просто у меня есть смутные подозрения, что где-то у кого-то (на форумах) и эта серия гудела.
Водолей:VitalyVN...но меня прикалывает какой звук он издает при включении
Это да. Не знаю, что за умники такое придумали. Неужели нельзя было сделать принудительное (по нажатии на кнопку) размагничивание.
Водолей:VitalyVN, а я предположу, что гудение было в предыдущих сериях и Meteorit интересуется есть ли что то подобное в 57 серии. Вроде не гудит, но меня прикалывает какой звук он издает при включении -----------------------------
KSIva (цитата):
Приятно, что если смотришь ночью фильм с нормальным звуком, то в соседних комнатах ничего не слышно. Звук как бы остается в этой комнате. Полностью поддерживаю.
Да именно. Везде говорят что слимфиты гудят очень часто и это типа конструктивный звук. Вроде где-то проскакивала фраза что 57 58 не гудят. Но не уверен. Поэтому хочу устроить опросник у кого 57я серия 29дюймов. Гудят или нет.
Спрашивал в короне. Там сказали однозначно ГУДЯТ! Но про 57ю конкретно ответить не могли. Сказали что были жалобы от покупателей поэтому счас всех предупреждают, а так как точно не знают какие гудят какие нет, то говорят на все слимфиты.
Вопщем опросник
Владельцы самсунгов cs27 Z57 у кого гудит у кого нет?
У кого гудит, пустите в квартиру на послушать удение? С меня ![]()
Meteorit, послушал свой Samsung CS-29Z58HPQ. Если выключить звук и засунуть голову за телевизор, то можно услышать звук, но гудением это не назовешь. Потому как Горизонт 21А21 издает звук разнообразнее и громче ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Meteorit, cs27 Z57 SPQ ( c 2 тюнерами) - слышен гул при низкой громкости
ЗЫ. Телевизору уже 2 года
I've got the power, напрягает сильно?
Я просто не слышал вот и думаю доставит ли мне неудобства это гудение.
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете до 1000 у.е из ЖКИ с диагональю 32'' в небольшую комнату, в основном просмотр эфирного ТВ + DVD...
Yurich, вариантов хватает: LG, Samsung, Sharp, Hyundai, так же не забываем отечественного производителя ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Meteorit,
I've got the power, напрягает сильно?
Я просто не слышал вот и думаю доставит ли мне неудобства это гудение.
не очень, только если сидишь поздно вечером и тихо смотришь, то слышно, а так совсем нет
Водолей, Ну чтобы был хороший звук, чтоб пульт работал под большим углом, стереозвук не обязательно(нет таких каналов у меня:(), быстрое переключение с канала на канал, и одно из главных хотелось бы 19" - 21" покомпактнее по ширине. Производитель... ну не знаю любой думаю подошёл бы.
![]()
Водолей, сами телики то компактные, да вот пишут о них что типа пахнут палёной пластмассой, проблемы с геометрией экрана, всякие детальки ломаются быстро ну какие то сомнительные они. Пока пригляделся к LG 21FS4RG
Yurich, Ultra SlimFit это новейшая линейка, указанных вами проблем быть не должно.
Народ может кто слышал о Panasonic 29RX20 (50Гц) (http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/97074/Panasonic%20TX-29RX20T.htm),
продавец втирает, что показывать будет лучше чем 100Гц Samsung CS-29Z58HPQ (http://stalker.shop.by/168/172/251/)
стоит ли ему верить?
jimby, - не верь, 50 гц при любом раскладе проигрывают.
Мерцания конечно нет, как в ЭЛТ,
но динамичные сцены на ЖК 100гц выглядят более "физиологично".
Доброе время суток... Нужен ЭЛТ 21 ~ 300 y.e. (можно и добавить в пределах 50-100). Пока остановился на сасуне CS-21Z57ZQQ .. Может на что еще стоит взглянуть?!
З.Ы. Витязи и Горизонты стороной ![]()