Alex-zaitsev:TROOL
как по мне, так уже жалею, что взял. не удобно без кнопок как-то. Схватиться не за что. Постоянно пальцем попадаю в объектив, когда хочу чего нибудь нажать на экране, а по другому никак - выскользнет из рук. На счет денег, так это не те деньги, о которых можно волноваться, в крайнем случае продашь на пэлт дешевле. В ПО много всякого говна напихали ненужного (папки какие то, работа с графикой...). Тем более, что аккум не позволяет долго тыкаться. С этим фотиком не разгонишься. Мой совет: меньше экран (хотя бы 3''), несколько функциональных кнопок на корпусе, пальчиковые батареи.
Фотки конечно - нет слов, хорошие. Можно и А3 печатать, как утверждает инструкция. Думаю это дейставительно так. Однако, хочу сразу оговориться - брал его в Австралии, чистый япошка. Они там получше, чем те, которые продают у нас.
Если хочешь можем встретиться в городе, поиграешься
Спасибо за ответ Я если вдруг надумаю уже решительно брать фотик и именно этот, то отпишусь тебе как-нибудь в личку. Если будет время, было бы неплохо и в руках фотик подержать перед покупкой