mobile, эк тебя сплющило. все равно щаз загнобят газ, потом трактористов, потом зажигалки будут на трактора бочки гнать.
меньше агитации, а то с летним сезоном очереди стали появляться на заправках.
mobile, эк тебя сплющило. все равно щаз загнобят газ, потом трактористов, потом зажигалки будут на трактора бочки гнать.
меньше агитации, а то с летним сезоном очереди стали появляться на заправках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Ладно , я успокоился, самый хороший бензин делают не из российской нефти, а из той где сейчас была война, иракская тобишь. Из неё высокооктановый, самый лучший в мире...
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
может нужно сделать какой приватный клуб типа в гольф играть (пропуск - солидное пузо).. с тайным членством.. и организованно заправляться "не там"? ну то есть, там где "не тут".. тогда появится и инфраструктурка.. и т.д...
и еще б найти кого, чтоб поддержал в трудные минуты..
mobile:Ладно , я успокоился, самый хороший бензин делают не из российской нефти, а из той где сейчас была война, иракская тобишь. Из неё высокооктановый, самый лучший в мире...
Марка Brent
BlackCoffee:может нужно сделать какой приватный клуб типа в гольф играть (пропуск - солидное пузо).. с тайным членством.. и организованно заправляться "не там"? ну то есть, там где "не тут".. тогда появится и инфраструктурка.. и т.д...
и еще б найти кого, чтоб поддержал в трудные минуты..
Азазель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
OVERMARS:mobile, в прямом, Форд Фиеста.
А у меня Пыжо, вернее Пыжо-405.
не понял, что на фиесту газ не ставится ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Vic, ставят вместо запаски. Будешь с собой просто возить балончик для ремонта колес в пути и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
BAC:Vic, ставят вместо запаски. Будешь с собой просто возить балончик для ремонта колес в пути и все.
Можно докатку вместо запаски... Или для запаски аккуратный чехол сделать... Но в багажнике места много поубавится в любом случае...
Shura1, куда, в фиесту в багажник??? я если себе положу запаску в багажник, или докатку достану со штатного места. мне уже не будет хватать места в багаджнике при поездках на дачу, но мне это не грозит, пока не поменяется машын
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
BAC:Shura1, куда, в фиесту в багажник??? я если себе положу запаску в багажник, или докатку достану со штатного места. мне уже не будет хватать места в багаджнике при поездках на дачу, но мне это не грозит, пока не поменяется машын
При данной постановке вопроса... Надо и машын маленький-шустрый и недорогой и экономичный и чтобы в него барахла дофига влезло вместе с дачниками-удачниками... ИМХО Такого в одной машине не бывает...
Возьми Скорпа-сарая... Дам место до...
Да вот тема избитая!
помню объяснял почему переплачивается несколько рублей! Но во многом не твоя правда! Долго объяснять не буду так как порой переплачиваешь ты а порой тот же самый оператор если ты залил вместо заданных 20 литров 40 литров и уехал! Так что не надо осчитать чужие деньги - если раз тебе пару капель не долило дави на шланг докапает, а если тебе перелило и ты еще об этом скажешь оператору и деньги доплатишь тебе медаль!
Взвесь сначала все за и против а потом грузись, как часто тебя обманывают!
Уж коли речь идет как тебя надурить, то поверь ты этого даже не заметишь, хотя заправишься литров на 5 меньше положенного!
Правильно сказал Forrest мы переплачиваем за все.... - потомучто жить всем хочеться.
KLEPA, Но когда внаглую надувают?!! В воскресенье поехал заправляться на Славнефть по-моему: Глаголева-Жукова. Дал в будку 10$. Говорю - 10 литров 95го, сдачу белорусскими. Тетька говорит вежливо так: "Вы знаете а сдачу белорусскими я не смогу Вам дать, то бишь, нате Вам 4$..." Я улыбнулся, "Спасибо",- говорю, (вроде как без наездов ответили, как обычно бывает: чяго, мол, лимита что ли? Не понимаешь, как солидные конторы работают?) Смотрю - работник доблестной заправки выполнив процедуру заправки, с чувством выполненного долга отходит бочком, бочком. Сажусь в машину, и тут смотрю - на счетчике - 10л.=11300брб.=5,6$. Насколько я понимаю,
10-5,6=4,4$
0.40$=0.7л.
Ну ладно, думаю, 0,1л. но 0,7!!!!!
Подхожу к будке, тетька все поняла, и (уже) гавкает мне: "Идите докапывайте свои мл-тры. Громко так!!! (Подтекст таков - жмотище!) Иду вставляю пистолет в бак ничего не идет... Я возвращаюсь к будке. Гляжу, уже из будки торчит здоровенный мужик и говорит с улыбочкой: "Не будет Вам никаких миллилитров" Пауза. И прячется внутрь за тонированное стеклышко. Короче, дальше просто не хочется писать еще больше диалог... В общем, не суть важны были эти 0,40$. Но деньги вернули.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
No_name:KLEPA, Но когда внаглую надувают?!! В воскресенье поехал заправляться на Славнефть по-моему: Глаголева-Жукова. Дал в будку 10$. Говорю - 10 литров 95го, сдачу белорусскими. Тетька говорит вежливо так: "Вы знаете а сдачу белорусскими я не смогу Вам дать, то бишь, нате Вам 4$..." Я улыбнулся, "Спасибо",- говорю, (вроде как без наездов ответили, как обычно бывает: чяго, мол, лимита что ли? Не понимаешь, как солидные конторы работают?) Смотрю - работник доблестной заправки выполнив процедуру заправки, с чувством выполненного долга отходит бочком, бочком. Сажусь в машину, и тут смотрю - на счетчике - 10л.=11300брб.=5,6$. Насколько я понимаю,
10-5,6=4,4$
0.40$=0.7л.
Ну ладно, думаю, 0,1л. но 0,7!!!!!
Подхожу к будке, тетька все поняла, и (уже) гавкает мне: "Идите докапывайте свои мл-тры. Громко так!!! (Подтекст таков - жмотище!) Иду вставляю пистолет в бак ничего не идет... Я возвращаюсь к будке. Гляжу, уже из будки торчит здоровенный мужик и говорит с улыбочкой: "Не будет Вам никаких миллилитров" Пауза. И прячется внутрь за тонированное стеклышко. Короче, дальше просто не хочется писать еще больше диалог... В общем, не суть важны были эти 0,40$. Но деньги вернули.
Сделал ты все ОК ! Респект.
Если бы каждый от этих уродов требовал свое... А так млин менталитет... Ну про гвоздь в стуле..
No_name, правильно всё, так и надо, а то эти уроды за#б@ли уже!!! постоянно разводят народ (за день круглинькая сумма выходит), я как то особо не обращал внимание: ну не долили там 0.2-0.4л бывало, ну и хрен сним, мол п|/|доры, садился и уезжал.
а счас так подумал: в следующий раз тоже буду права качать! задрало....
Да согласен порой разводят в наглую!
Если встречается такое надо требовать чек! Там и будет видно сколько ты взял литров! Если чек не дали имеешь полное право жаловаться либо начальству либо в союз потребителей! На белнефтехиме порой сдачу и белорускими дают!
не знаю как на Славнефти но на Нефтехимовских тож обсчитыывают и уже заколебалось операторов увольнять, порой звереют, но и от вас многое зависит - надо жаловаться и ругаться!
Но как я уже говорил все как говориться не ангелы - вы тож уезжаете не заплатив порой не все но бывает!
Так для заметки если постоянно обсчитывают - надо кредитку приобрести (либо таблетку, либо карточку Славнефтебанка (для модераторов - это не реклама)) или жаловаться начальнику АЗС!
Так как я заливаюсь практически каждый день на определенную сумму на одной и той же заправке, то знаю примерно сколько должны накапать. И прикалывает то, что количество день ото дня является еденицой непостоянной
2 no name
Правильно ты их, так и нужно им
Почти на литр обвесить это уже совесть совсем нужно потерять