rexyxxx,
что ли?
Экспрессо может и получится, но под сомнением, а вот с капучино очень сильно сомневаюсь...
Давление маленькое - всего Бар 3,5
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Where, да мне уже на хоботе сказали брать только саеко,только ценник на самую дешевую кофеварку дороговат где то 200 у.е.
Здесь я Вам советовать не стану!
Сам форумов перечитал ... Готовят кофе многие машины! Вопрос, чтобы повезло именно с конкретным образцом!!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Where, как вы писал и мне на хоботе говорили показатель давления должен быть высоким.
rexyxxx, Хмм 200 долл. дорого ?.. за такие или меньшие деньги ИМХО возьмёте или откровенный 2х-барный нонейм или капельные...
Я вот год назад брал "DeLonghi EC 750" за 350 уе, и то выбирал из дешовых, может через годик-другой замахнусь на машины классом выше...
ЗЫ кофе ЭСПРЕССО пишеццо без буквы "К", оно не от слова "экспресс"
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
200 долл. дорого ?..
незнаю какими квадратами вы мыслите, а я представляю, что за такие деньги можно кофе на два года купить.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Я своей машиной доволен!
Процесс приготовления превратился в приятный и быстрый!
Теперь не нужно вставать раньше, чтобы помолоть, сварить, помыть за собой...
Так что вычту из тех кг., которые мог бы купить.
Я думал, что от ЭКСПРЕСС - т.е. быстро Буду знать!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Я своей машиной доволен!
еще бы столько денег отдать и не быть довольны,еще хвалят юру,вы их рассматривали в качестве покупки ? Там есть модели подешевле вашей.
DylanHunt, хмм, даже незнаю, что ответить... От вашего мнения относительно цены мало что зависит, объективная реальность такова, что кофеварки типа "эспрессо" (с давлением 15 бар) по цене начинаюццо в Мск от 200 долл. С автокапучинатором или иными наворотами уже от 300 долл, а автоматич. кофемашины идут ценой уже от 700 долл. Се ля ви. Притом это самые низкие цены из возможных для того или иного класса.
За 50-100 долл вы возьмете только кофеварку капельного или гейзерного типа.
Да и при стоимости чашечки эспрессо в Минских кабаках около 3 долл, то 300 долл, это всего 100 чашек, а при наличии кофеварки дома, вы сможете куда больше чашек кофе на ней сварить
ЗЫ насчет ДеЛонги... Меня данная кофемашика устраивает, есть ньюас с качественной пеной из автокапучинатора, но при большом опыте и правильном молоке, пена получаеццо оч. хорошая. Вкус кофе меня и жену тоже вполне удовлетворяет, так что не надо "черный пиар" на эту контору наводить
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
хмм, даже незнаю, что ответить... От вашего мнения относительно цены мало что зависит, объективная реальность такова, что кофеварки типа "эспрессо" (с давлением 15 бар) по цене начинаюццо в Мск от 200 долл. С автокапучинатором или иными наворотами уже от 300 долл, а автоматич. кофемашины идут ценой уже от 700 долл. Се ля ви. Притом это самые низкие цены из возможных для того или иного класса.
За 50-100 долл вы возьмете только кофеварку капельного или гейзерного типа.
ну есть бош незнаю такой же он по хар-кам как и саеко ,но ценник подешевле оного
Кофеварка Bosch TKA6001
http://exit.shop.by/26/76/496/
Кофеварка Bosch ТCА 4101
http://electro.of.by/product_1328427.html
Да и при стоимости чашечки эспрессо в Минских кабаках около 3 долл, то 300 долл, это всего 100 чашек, а при наличии кофеварки дома, вы сможете куда больше чашек кофе на ней сварить
логично
так что не надо "черный пиар" на эту контору наводить
ну это не я это любители кофе так о этой марке отзываются.
DylanHunt, Согласен, что есть и дешовые варианты, но я имел ввиду бренды специализируищееся именно на кофеварках/кофемашинах типа эспрессо... Бош отличная контора, но как производитель кофеварок он ничем не отличился, к сожалению... т.е. я имел ввиду популярные бренды именно в кофеварном деле... Как гриццо, "на вкус и цвет..." но енто моё ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Как гриццо, "на вкус и цвет..."
не ну мне важно, что б имеено вкус был самый лучший ну естественно и что б не сумашедших денег это решение стоило.Меня очень часто в одном офисе угощают кофе из кофеварки,после последнего такого угощения и пришла мысль прикупить кофеварку ,но узнав ,что покупать нужно саеко или гаджию их ценник меня остановил от покупки,а из дешевого ничего не рекомендуют покупать,правда я не обратил внимание ,что за марка у кофеварки кофем из которой меня угощают.
StreepTeaze, Я кофеман со стажем. поменял кучу разных моделей, там тебе уже выше человек писал и подтверждаю его слова бери однозначно только "SAECO", самыю дешёвую и никакие там боши шмоши сименсы. Саеки очень хорошо варят и с пенкой.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Покупайте ЛЮБУЮ Saeco, которая подходит по деньгам, дизайну, наворотам и вы будете довольны на 100%, за это я люблю эту марку.
Есть хорошие модели и у других брендов, но вибирать нужно осторожно, а саека любая готовит отличный кофе.
Хочу тоже купить Saeco Talea Ring Plus, но ценник у нас , несравним просто с соседями
Только если не смогу купить там, тогда придётся здесь отстёгивать...но стимул есть купить там пока 200 евро не ввели...хотя если что из Раши всё равно дешевле!