делл чёта напутал, инструкция есть на всех языках кроме русского.
Ребята, подскажите плизз что может быть с ним: периодически при работе с фильмами, играми вылетает синий фон с ошибкой и перезагрузка.... Один раз выдало табличку "драйвер экрана перестал правильно работать" потом опять синий фон с ошибкой потом презагрузка... Такое уже пол года. Думаю валить на сервис. Переустановка винды дело не решает.
спасибо
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите плизз что может быть с ним: периодически при работе с фильмами, играми вылетает синий фон с ошибкой и перезагрузка.... Один раз выдало табличку "драйвер экрана перестал правильно работать" потом опять синий фон с ошибкой потом презагрузка... Такое уже пол года. Думаю валить на сервис. Переустановка винды дело не решает.
в дровах может быть дело?
с сайта делл новые качали или на дефолтных работаете?
ставил все дрова что находил, менял винду (разные версии) - ничего не помогло. Сдал в сервис - посмотрим что там скажут.
Вкатил-таки 7-ку. Впечатдения приятные. Правда дрова на видео наотрез отказались ставиться, а стандарные виндовые меня совершенно не устраивали. Пришлось качнуть с сайта разработчика - с intel-а стянул драйвера под 965 чипсет и все завелось.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Сервис не разобрался... Вот те и сервис...
так а что не разобрался? а по гарантии его заменить отказываются?
а ты пробовал всякими утилитами тестить отдельные компоненты ноута? (память, жесткий диск?)
Мне скажет тут кто-нибудь, в чем отличия между дел 500 и асер 5220 и какой из этих девайсов лучше и чем?
Tshen:Мне скажет тут кто-нибудь, в чем отличия между дел 500 и асер 5220 и какой из этих девайсов лучше и чем?
принципиальное модели асера идут без блютуса и русской клавы, но у асера больше портов.
+ делл сделан в европе а не в китае (для некоторых важнее всего )
Ну, блют можно и насильно добавить, а вот то, что китайский... Это уже не есть хорошо. Теперь ясно, чего это он такой дешевый.
То есть больше разницы нет, что покупать? Тогда почему делл дороже долларов на 20-30.
А почему мерседес дороже опеля?
Просто несколько моделей (500, а теперь Vostro 840/860) ДЭЛЛ делает в Китае для развивающихся стран. Вероятно не от хорошей жизни.
Все остальное для нас по-прежнему делается в гейропе.
Скорее всего, ну за блютуз еще, да и клава русская поприятней наклеек будет.
500ка уже снята с производства и официально в РБ не поставлялась.
Правда были 2 конфигурации специально для РФ и навезли их туда в избытке.
А вообще мне понравился - добротно сделана. 5220 пощупать не довелось, судить не берусь.
OneLight, обсуждать можно то что по цене в 5 листов у вас ноут который работает быстрее нетбука, с диагональю в 1,5 раза больше, со всеми коммуникационными портами.. из минусов только батарея..
и внешний вид довольно неплох + буквы на клаве..
стоил бы он 560-600 - нечего бы и обсуждать.. а когда он стоит 500 и ниже - это СУПЕР ноут!
Bautzen, Столкнулся с такой же проблемой синего экрана,проблема походу в кривых официальных дровах для хр, поставил себе win7
на ноут, весьма порадовал,летает как ракета.