Вроде в новой редакции ничего сильно от 43-го постановления не отличается, кроме перечня товаров по которым цены формируются с учетом конъюнктуры рынка
Ура, товарищи, можно пить шампанское![]()
Вроде в новой редакции ничего сильно от 43-го постановления не отличается, кроме перечня товаров по которым цены формируются с учетом конъюнктуры рынка
Ура, товарищи, можно пить шампанское![]()
http://rs473.rapidshare.com/files/144586648/_____________________ ... ____-_.doc знакомтесь, надеюсь это утка
Вроде в новой редакции ничего сильно от 43-го постановления не отличается, кроме перечня товаров по которым цены формируются с учетом конъюнктуры рынка Ура, товарищи, можно пить шампанское
ждем официальной отмены и идем праздновать, товарищи! 
баян.
нужен официальный документ, а так это всего лишь сплетни
Глаза выше подымите Уважаемый, там Вы сможете найти номер, дату публикации постановления Министерства Экономики на основании котрого сделаны 2 аналитических материала, ссылки на которые я выложил ранее.
nessaj, дайте ссылку, пожалуйста
Документ ещё не досупен в сети, покрайней мере я его ещё не видел, можно попробовать оформить заказ через службу поддержки программы
"Консультант+"
Ну что ж.
Если я правильно понял радость продавцов, то для них ничего не изменилось.
Мало того, под это дело еще и цены поднимут, несмотря на то, что постановление 179 отменили.
![]()
Manowar:maloy, в смысле - надеешься что это не утка?
Дружище, тануть то дальше некукда, в понедельник то работать как то нужно, так что готов заключить пари, что это не утка![]()
maloy, в смысле - надеешься что это не утка?
Я так понял разговор о 183 постановлении Минэкономики, данное постановление ещё не проходило регитсрации в Минюсте. следовательно маловерятно, что 14.09.08 оно вступит в законную силу, если конечно с ним не поступят так же как и с 492 указ, который ыб лподписан в начале сентября 08, но в законную силу вступил ещё в июне.
Удалось немного прояснить ситуацию, постановление МинЭкономики № 183 вступит в законную силу как и пологается 14 сентября, региистрацию в МинЮсте также пройдёт в срок, однако, пока данная информация не находит отражение в аналитике и юридических базах, поскольку все ждут сегодняшнего выступления МинЭкономики, на котором всё расскажут и объяснят, относительно 183 постановления и по всем инструкциям, которые будут к нему, постановлению, прилогаться. Что касается перечня товаров иностранного происхождения, по которым торговые надбавки к отпускным ценам определяются с учетом конъюнктуры рынка, то сегодня вечером данный перечень будет доступен для просмотра на сайте: http://www.allminsk.biz, опять же только после официального заявления минЭкономики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Кто понял что в документе значит фраза - 30% в рознице с учетом оптовой надбавки? Значит 30-20 или 30+20?
Sleepy, это значит, что если разница берет не у импортера, а оптовика, то она крутит наценку не от цены оптовика а от цены импортера, 30-20. я так понимаю
Там же сказано - отпускная цена импортера формируется +30% и т.д. А розница накручивает 30% к отпускной цене.
Sleepy, вы немного не правильно формируете цену... "сформированная цена (с учетом доставки, таможни и прочего)" + 30% (максимальная надбавка импортера) + 20% максимальная надбавка опта + 10% надбавка розницы ...
так было раньше... как я понял ничего не меняется...
з.ы. не берем во внимаение всякие группы товаров для которых по разному.
http://www.pravo.by/lawnews/result.asp -
первый шаг сделан. Глубокий вдох
Раздел восьмой
Нормативные правовые акты Национального банка, Национальной Академии наук Беларуси, министерств, иных республиканских органов государственного управления
8/19435
(12.09.200
Об утверждении Инструкции о порядке формирования и применения цен и тарифов. Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 10 сентября 2008 г. № 183