Всовываешь такую хрень в CI слот http://noute.by/product_2132.html и должно заработать.
Речь идет об эфирном тв и если в телеке есть CI слот.(у меня в сони есть)
Нашим родным телевещанием такое не предусмотрено.
Всовываешь такую хрень в CI слот http://noute.by/product_2132.html и должно заработать.
Речь идет об эфирном тв и если в телеке есть CI слот.(у меня в сони есть)
Нашим родным телевещанием такое не предусмотрено.
ну судя что написано про эту карту должно заработать,вот правда цена почти как у готового ресивера,один плюс меньше дополнительных устройств с проводами к телеку
А в мостерской интересно занимаются заменой встроенного радиоканала?
офлайн
modest1983
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, совсем что-то запутался - вот есть у меня монитор 24'', есть аналоговый тв-тюнер автономный к нему. Качество приёма - не айс... Но не из-за тюнера или монитора - просто затёртый-переломанный-обгрызенный кроликом кабель. Думаю в сторону цифрового тв, например космос. Скажите, ведь мне надо какой-то другой тюнер или конвертер для приёма цифры? Нигде не могу найти ничего про них - особенно интересует интерфейсы выходов этого устройства - в частности нужен d-sub для подключения к монику. Очень надеюсь на любую помощь в любом виде - а то весьма люблю ночью телик тупо полистать по каналам, а качество ну просто "пшшшш". Может цифра поможет ?
Подскажите кто сможет : есть телевизор SONY KDL-32L4000 полгода назад ловил на обычную антенну несколько цифровых каналов - сейчас после автопоиска находит 8 каналов но пишет что программа не настроена . Есть ли выход???
Есть ли выход???
Был формат МПЕГ2 а стал МПЕГ4 отсюда и проблемы.
Выход в приобретении некой приставки "Витязь" вроде.
да, по телеку крутят рекламу некоей приставки "витязь"
есть ли у кого опыт?
для дачи что лучше взять -ее или ту же SKYTECH T-302 (дешевле, да и pvr в usb есть как-никак)?
насколько хорошо ловит в радошковичах (почти на границе покрытия из колодищ)?
Есть ещё проблемка с тетеком(может немного не потеме), Филипс с функцией EasyLink для HDMI подключён к компьютеру посредствам всё тогоже HDMI, хочется чтобы при переключении компа на телик он автаматически переключался на HDMI(что предусмотрено функцией).Может нужно на комп поставить какую нибудь прогу,чтоб давала сигнал на телек?
iks:да, по телеку крутят рекламу некоей приставки "витязь"
есть ли у кого опыт?
для дачи что лучше взять -ее или ту же SKYTECH T-302 (дешевле, да и pvr в usb есть как-никак)?
насколько хорошо ловит в радошковичах (почти на границе покрытия из колодищ)?
Вот судя по описанию,USB там только для записи что неочень радует
сам отвечу на свой вопрос - все работает отлично, подключил skytech и даже не меняя настроек антенны (активная там она у меня) - увидел, что качество сигнала - 80-85%, соответственно, 8 каналов идет на-ура
а как он вообще с флешкой работает?только запись?а проверять запись надо на другом устройстве?ДАа и самое главное кто производитель?
В Литве допустим на рынке куча приёмников с различными функциями,а у нас только пару на рынке и то простецкие
на коробке написано "сделано в РБ", инструкция - только на английском, а на самом деле сделан наверняка в Китае
на флеху записывает, работает таймшифт - по сути, что еще надо от устройства за такую цену?
по таймеру не пробовал, говорят, есть какой-то косяк с записью по таймеру в текущей прошивке. но перепрошивка предусмотрена - надо дождаться ее выхода и записать на флешку, он сам и прошьется
работает на-ура
уже словил не 8, а 20 каналов: к 8 базовым добавились ТВ3, охота и рыбалка, евроньюз и т.п. Что странно, часть из них показывает как платные (со значком $), причем иногда они видны, иногда-только звук.
Приставки "Горизонт" и "Витязь" преобразуют цифру MPEG4 в аналог и подают на аналоговый вход, как я понял. И это преобразование явно не добавляет качества
И именно по такому пути пойдут все владельцы ТВ только с аналоговым входом и владельцы ТВ с цифровым входом но не понимающие MPEG4 после 2015 г., когда все эфирное ТВ станет цифровым.
А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру и подают на цифровой вход ТВ?
А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру и подают на цифровой вход ТВ?
есть карта в CI слот телика вставляется - преобразует мпег4 в мпег2, но у меня не пошла - картинка появилась, а звука нет - пришлось вернуть.... сказали что не со всеми теликами совместима...
RET_FRAN,
Вот навскидку, например -
Медиаплеер Mediabox PL-211.
Медиаплеер iconBIT HDM36 DVB-T
Прием эфирного цифрового ТВ (DVB-T).
Ещё можно что-нибудь поискать. И к тому же воспроизведение с флэшки или внешнего жесткого диска. Есть медиаплееры с возможностью установки винта внутри.
А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру
любой dvb-t ресивер с hdmi-выходом.
на днях словил 29 цифровых каналов и 1 радио. живу в 15 км от минска. с год назад думал подключить эфирное Космос-тв, приезжали их техники, меряли сигнал, но в итоге сказали что не добивает. вот и вопрос - эти 29 каналов - ЧЬИ? насколько помню список приблизительно следующий: TB3, охота, усадьба, евроньюс, евроспорт, ТВ 1000 (2 штуки разные), феникс кино, мульльтимания, TiJi , ID Europe, ТНТ,Наше кино, БТ, ОНТ, СТВ, Лад, 8-ой, РТР Беларусь, НТВ - Беларусь, Мир.... что еще не помню... всего 29 штук. Сигнал стабильный, картинка не рассыпается.