Думаю, бука взять, вот не могу остановиться ... Подскажите мне, что можно взять на сумму до 1650 баков.
Toshiba Satellite P300-1a7 - как эта модель на ваш взгляд? Дайте, пожалуйста, совет ...
Заранее спасибо!
Просто отличный вобор! Проверь личку!
Думаю, бука взять, вот не могу остановиться ... Подскажите мне, что можно взять на сумму до 1650 баков.
Toshiba Satellite P300-1a7 - как эта модель на ваш взгляд? Дайте, пожалуйста, совет ...
Заранее спасибо!
Просто отличный вобор! Проверь личку!
Народ Плз прошу скажиет кто уже поменял Стандартную Висту на ХП прошу Ответить! ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!
Я вот вчера поставил себе XP SP/2, все корректно стало, дрова с сайта скачал, все гуд... только звука нет, определяет в Диспетчере устройств "Audio Device on High Definition Audio Bus"... ставил драйвер Realtek High Definition Audio, нифига не произошло... удалил обвление kb888111 и делал по инструкции с какого-то сайта, один фиг не помогло, теперь даже не определяет "Audio Device on High Definition Audio Bus", а просто находит 3 неизвестных устройства...
Dimka2424, скинь драйверок, который ты ставил... или ссылку/название...
UPD: всё, не надо, уже сам справился Даже уже SP/3 поставил, всё отлично работает и летает
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
При установке WinXP x64 установщик ругнулся, что нет... харда!
Разбираюсь вот, но... Может кто подскажет, шо за мазафака???
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey_web самая распространенная проблема установки винды на ноуты - ето отсутствие SATA RAID-ов в винде. Есть какое описание той винды что ты ставишь? Если проблема с рейдами - 2 варианта: 1 изготовить самостоятельно новую винду, вшив их туда, однако пытались методами описанными в инете ето сделать, никак не вышло; 2 просто купить диск с виндой, так называемый специально для ноутбуков, с уже встроенными рейдами, правда не знаю найдешь ли 64 разрядную. Удачи.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу_Всё_ЗнатЪ, спасибо.
Включил эмулЯцию IDE - установка пошла. В это время закачивались дрова с сайта Тошибы. Блин, на этот ноут нет дров под 64бит систему!!! Фиг с ним, ставлю х32
Sergey_web, иногда помагает и этот вариант, у меня было что винда встала и при перезагрузке, сразу после установки винда не пошла, выдало ошибку и делай что хочешь...
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Я вижу, что у вас тут встала проблема установки драйверов на RAID-SATA контролер. Помимо вышеуказанных двух способов установки винды на такой комп (ноуд) я знаю еще как минимум два. Первый – это докупить USB флопик и просто подсовывать дискету с нужными дровишками на райд в начале установки винды . Второй способ менее затратный, но для этого понадобится еще один компьютер (не ноутбук). Его описание есть ТУТ (в 5 пункте). Суть его в автоматической установке системы с винчестера вашего бука со всеми необходимыми для этого драйверами и настройками.
Лично я пользуюсь именно автоматической установкой винды. И мне хорошо и компику тоже.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, непонятная проблема с установкой WiFi-карты... XP x86, SP2. Скачал с сайта производителя ВСЕ дрова для сабжа под эту ОС, так вот, диспетчер оборудования говорит о наличии сетевой карты (LAN-карта уже установлена), но ни один драйвер на неё не становится Да и звук как-то... странно стал. Вроде дрова есть, а утилиты нет..
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Так, нашел еще три драйвера для WLAN карты под эту модель на сайте производителя. Но как определить, чья стоит на моем аппарате??? (P300-1A7, PSPC4E)
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey_web попробуй сперва может автоматом чего подхватит из всех. Если нет, пробуй принудительно по очереди, если есть wifi точка сразу после установки пробуй находит что нет, чужой драйвер либо не станет, либо проблемы будут. Я ставил на свой по очереди, дрова стали, но проверить пока не представился случай.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Таки удалось, еще вчера. Сразу после установки драйвера нашлось 7 каналов, правда ни один не пустил На данный момент винда стоит (кстати, о драйверах - возможно, стала бы и х64, поскольку многие драйвера содержали в архиве версию под х64 системы, просто у производителя на сайте при поиске об этом ничего не говорится). Все устройства обнаружены, но одна беда - так и не нашел никакой утилиты для звука...
Не может быть, чтобы звуковая этого "зверя" не поддерживала тот же эквалайзер... На встроенной аккустике результаты теста звука (музыка - AIMP2, видео - ГНУшный Mplayer) совсем невкусные, мой старенький Фуджик Ц-серии гораздо лучше играл
В чем причина? Неужели нет никакой утилиты для звуковухи?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey_web попробуй покорячить звук немного, может чего получиться. У Toshiba есть одна возможность выбирать дрова на разных языках, ето если вообще с рускоязычным глухо, но непосредственно для твоего нота я посмотрел там только один (многоязычный вариант скорее всго). Вариант - чуть что от другого бука. У меня прога - Realtek - эквалайзера тож нет.
Имел дело с аналогичным, но менее производительным ноутом Toshiba Satellite P200-1I4.
Когда покупал, попросил установить изначально ХП-шку. Установили.
Так что с вистой никаких проблем не было.
Хочу также подчеркнуть, что всё-таки старая добрая матовая поверхность и корпуса и дисплея намного лучше этих глянцевых гламуров
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Paction
Когда покупал, попросил установить изначально ХП-шку. Установили.
Так что с вистой никаких проблем не было.
извини я потерялся чуток, так у тебя XP или Vista
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу также подчеркнуть, что всё-таки старая добрая матовая поверхность и корпуса и дисплея намного лучше этих глянцевых гламуров
+100. Аппарат уйдет туда, откуда пришел. Неудобно - караул. Клавиатуру в темноте не чувствуешь, даже границы отдельных клавиш почти не ощутимы, сенсорная панель - вообще кошмар! После моего фуджика, где она немного утоплена - чувствую себя инвалидом, который не может контролировать свои движения
По поводу ХР-шки - все стало, все работает. Да, дрова на WiFi ставил методом перебора. Остальное стало легко и непринужденно. Был только один драйверок в комплекте... Intel Storage Manager , если не ошибаюсь. Ставиться отказался наотрез, под предлогом "Конфигурация компьютера не соответствет заданной". Почему и зачем -ХЗ...
Sergey_web, видимо правильно говорят: "Сколько людей - столько и мнений". Я не ощущаю себя инвалидом и вполне полноценно работаю на нотике и днём и ночью. Всё работает просто ОФИГЕННО.
Был только один драйверок в комплекте... Intel Storage Manager , если не ошибаюсь. Ставиться отказался наотрез, под предлогом "Конфигурация компьютера не соответствет заданной". Почему и зачем -ХЗ...
У меня тоже такая бадяга была, но это даже не драйвер а вроде как утилита некая, и оно не обязательна.