цензоред
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Шото слишком дорого,аналогичный Нокия слайдер и тот на сотню с хвостиком дешевле.
то ли я стал шибко придирчивый, то ли барыжники нынче активно спамят в не положенных местах... видимо к 1 января готовятся....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, а может и не флагман. я уже в маркировках запутался.... но прямой родственник обсуждаемого G705
http://www.onliner.by/news/06.11.2008/13.26/
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/w705i/
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж при стоимости в 300 евро накручивать 200 у.е. продавцы неплохо подымаюся.
Ну правиль Walkman версия аппарата без GPS но с FM-трансмиттером......... а что тут удивительного????????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил себе, всё надоело уже, взял новенький и успокоился Wi-Fi порадовал.
Сборка хорошая, маленький , лёгонький. Приём хороший и вес 98 гр.
в общем приятный слайдер.
Даааааа пока не увидишь живые фото аппарата не до конца понимаешь какой он.................
Интересно, когда на него цена упадет? нокиа 5800 дешевле стоит
он по другому позиционируется
А как он себя позиционирует? не понятно мне что-то. В Украине кстати намного дешевле стоит, чем у нас. Может там покупать
расскажите как у него с gps? шьются ли свои карты в сони ерики? если нет, то какие стоят по умолчанию?
Громкости звонка мне хватает, силы вибры - тоже. Да, по сравнению с Сименсом или Нокией звук, может быть, и отличается, но моя религия не паникует После разных SE-риков к этому меню пришлось чуть-чуть привыкнуть, на первый взгляд присутствует некая тормознутость в меню и в поиске по контактам (может 860 контактов - это и моного).
Вердикт: т.к. я не хотел смартфон или коммуникатор, то его функционала мне хватает вполне. Не хватает полноценной qwerty клавиатуры, как на Treo но все остальное просто пропитано продуманностью об использовании девайса.
Осталось решить проблему GPS карт под MapNav и будет мне счастье.
Прошу владельцев карт РБ и Минска, заточенных именно под MapNav откликнуться, т.к. имея комп Macintosh не получается сконвертировать карты Ozzi в нужный формат.
а насколько модуль GPS, естественно во включенном состоянии, подсаживает батарею? юзаю м600 с внешним GPS модулем через bluetooth, неудобство собственно что два девайса, преимущество - две батареи (если сядет GPS, то по крайней мере не лишишься телефона)
MapNav использовал на k750, но карты не стал искать - маловат экран, а тут м600 знакомый решил продать...