Нормально вытягивает) Но оговорюсь, играю на разгоне)
И учтите. Электроэнергия с 1 января подорожала, а эта самая низкоэнергопотребляющая карта и стоит дешевше)
Нормально вытягивает) Но оговорюсь, играю на разгоне)
И учтите. Электроэнергия с 1 января подорожала, а эта самая низкоэнергопотребляющая карта и стоит дешевше)
C оптимизацией движка WOT в новой обнове фпс поднялся на максимальных настройках до 85)
Скажите,а имеет ли смысл за неё переплачивать 15 руб., ведь наверное лучше взять Palit GeForce GTX 750 Ti StormX OC 2GB GDDR5 [NE5X75TSHD41-1076F],там год выпуска "15й и директ 12 или я чего-то не понял
DRAYVER, все одно и тоже, только размером немного отличаются. 750ti и в Африке 750ti. В данном случае, небольшая разница в длине новой версии печатной платы, если это не критично, берите ту, что дешевле. Тем более в более дешевой, полноразмерный HDMI.
Смотрел сайт palit.com в разделе "Продукция",такой карты на 2 Gb,даже и нету есть только на 1Gb и все карты почему-то с Директ 12 и OpenGL 4.5..опять чего-то не допёр
DRAYVER:в разделе "Продукция",такой карты на 2 Gb,даже и нету
Бывает, что конкретная модель (ревизия) привязана к региону.
DRAYVER:и все карты почему-то с Директ 12 и OpenGL 4.5..
DirectX 12 сейчас рекламируют из-за Win10. Его поддержка относительно свежими картами, это само-собой разумеется. К тому же, 750ti (750), единственная карта из 7й линейки на архитектуре Maxwell, на которой построены все карты 9й линейки.
Скажите,а имеет ли смысл доплатить 50р за эту ASUS GeForce® GTX 950 Mini 2GB GDDR5 [MINI-GTX950-2G]
DRAYVER, главное понять, что требуется, лично вам, от видеокарты. GTX950 где-то на 30-40% более производительна, чем GTX750ti.
DRAYVER:...имеет ли смысл доплатить 50р за эту ASUS GeForce® GTX 950 Mini 2GB GDDR5 [MINI-GTX950-2G]
Если вас не отпугивает вентилятор, работающий на 1800 оборотов в нагрузке, то можно. Хотя мне больше нравится версия с двумя вентиляторами, как более тихая.
Но, так-как на подходе GTX1050/1050ti, то, если не срочно, я бы подождал их выхода. По слухам, появятся уже в этом месяце.
У меня проц i3 2011 года..была карта радеон 4850 512Мб(пошли полосы но экране)..Думал купить карту долларов за 100 максимум..посмотрел выбрал(понравились)две: 750Ти(1 кулер) и 950мини(у меня матка мини),плюс не нуждаются во внешнем питании..Комп старый,переплачивать не хочется,950 потолок для проца,а 1050(скока стоить будет),наверное и не потягнет и так уже 2 месяц выбираю,хорошо хоть встроенное видео(HD2000)выручает
DRAYVER:У меня проц i3 2011 года..
Если старшая модель с высокой частотой, то нормально обслужит карточку до GTX 960 включительно.
DRAYVER:Думал купить карту долларов за 100 максимум..посмотрел выбрал(понравились)две: 750Ти(1 кулер) и 950мини
Если бюджет жестко ограничен на 100-150 баксах, то ваш выбор понятен.
DRAYVER:,плюс не нуждаются во внешнем питании..
Как по мне, так внешнее питание больше плюс, чем минус. Хотя бы потому, что разгружается PCI-E слот, и видеокарта (gtx950) не кушает свои 75+ ватт через него, а берет большую часть напрямую от блока питания.
DRAYVER:потолок для проца,а 1050(скока стоить будет),наверное и не потягнет
Новые видеокарты обещают быть энергоэффективными, а 1050ti по производительности будет, примерно, как GTX960, но кушать будет 75 ватт, а не 120.
DRAYVER:и так уже 2 месяц выбираю,хорошо хоть встроенное видео(HD2000)выручает
Значит время не сильно критично. Я бы, для интереса, подождал еще 2 недельки, хотя даже 750ti будет, в разы быстрее вашей прошлой hd4850, а главное, будет поддерживать свежий DirectX.
Процессор i3 2100(3100GHz),ОЗУ(1333Мгц DDR3) 4Гб(мот ещё 4 добавить,слот 1 свободен)..ОС стояла XP(САМАЯ ЛУДШАЯ ОСЬ)..7 не понравилась,какая-то запутанная и мелкая..в 8 не разобрался,что тама к чему..10 понравилась,напоминает XP,настройки,как у телефона,тока я люблю поиграть в старые игрушки(ДЬЯБЛО,ДУМ3,Петька),привык к набору старых прог(Опера12,Тотал7.56,Офис2003)поэтому боюсь за совместимость..да и с "Контролем Учеток" в 10 не допёр..Менять в компе,что-то не хочу и не буду(пока не сломается)..750Ти давно бы уже взял если бы стоила долларов 70-90(всё таки 2014 г.,низкая в линейке)за апгрейд для компа такого года мне кажется больше 100 баксау платить это"западло"..А вот интересно сколько в наших реалях запросят за 1050..
DRAYVER:(мот ещё 4 добавить,слот 1 свободен)..
Если установленная OC 64 бита, то к гадалке не ходить - стоит добавить до 8gb.
DRAYVER:7 не понравилась,какая-то запутанная и мелкая..в 8 не разобрался,что тама к чему..10 понравилась
Я сам со скрипом слез с XP на Windows 7, пришлось после смены платформы и уже очень привык к ней. В работе, с семеркой, отличия от XP минимальны. До Win10 обновился под конец халявы от Мелко-мягких, посидел денек, а потом почистил от мусора и сделал образ Акронисом на 7 гигов и пока лежит в паре мест, может пригодится когда нибудь.
DRAYVER:привык к набору старых прог(Опера12,Тотал7.56,Офис2003)
Они прекрасно будут работать на Win7 x64, только с Opera12 беда, пришлось с нее слезть так-как сильно тормозила на некоторых сайтах с анимацией.
DRAYVER:.да и с "Контролем Учеток" в 10 не допёр..
Когда обновлялся до Win10, то создал локальную учетную запись, и больше пока не разбирался, что к чему.
DRAYVER:за апгрейд для компа такого года мне кажется больше 100 баксау платить это"западло"..
Тогда, если не смотреть на рынок б/у, то gtx750ti - ваш выбор.
DRAYVER:А вот интересно сколько в наших реалях запросят за 1050..
Исходя из рекомендованной цены в 119 баксов, думаю, у нас прикрутят еще баксов 20-30 сверху.
Да Вы читаете мои мысли по всем пунктам история один в один с моей
А вот за 1050 139 $ это брехня т.к. это цена почти 750ти,а по мощности круче 950й..я б тогда взял бы две блин..уговорили..подДождём..ещё 2 недельки только скажите,а для моего проца 1050 не жирно будет(вытянет,не подавится)
DRAYVER:а для моего проца 1050 не жирно будет?
Как я понимаю, 1050/1050ti, будут близки по производительности к 950/960, при меньшем потреблении энергии, а с 950й ваш процессор очень гармонично смотрится. И их популярность будет на прямую зависеть от ценника, о котором мы скоро узнаем.
Посмотрев на цену в 250 уёв за 1050ti решил все таки остановить свой выбор на 750ti
P.S.интересно,а скока у нас будет 1050-я - 250 или же 350-400 зайцоу каштаваць
офлайн
777alex777
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста с выбором: эту карту взять Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual 2GB GDDR5 (NE5X75TT1341-1073F) или посвежее ASUS Radeon RX 460 2GB GDDR5 [DUAL-RX460-O2G]
понимаю что для многих это вопрос религии, но все же.
777alex777, если бы я выбирал, жёстко, из этих двух, то выбрал бы RX460 как более технологичное решение. Поддержка аппаратного декодирования H.265, да и побыстрее Radeon будет, особенно в не оптимизированных под NVIDIA проектах.