Я когда-то мечтал о С70... за нее, короче. Красивая, мощная, престижная (Астра хоть и симпатичная, но все равно Опель:)), интерьер выше всяких похвал, безопасная. Но обслуживание дорогое, так что решайте, что вам важнее....
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Я когда-то мечтал о С70... за нее, короче. Красивая, мощная, престижная (Астра хоть и симпатичная, но все равно Опель:)), интерьер выше всяких похвал, безопасная. Но обслуживание дорогое, так что решайте, что вам важнее....
Не аккорд ни акура не впечатлили своим дизайном - мне они просто не нравяться
Пежо 3.0 очень большая редкость
С70 еще не смотрел вот посмотрю напишу, пока не очень нравиться то, что это не совсем спортивная купе а больше представительский класс.
А у кого нибудь были эти машины, интересует мнение самих владельцев об авто.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
модераторам просьба:
завести темку "я скроил/накосил/кредитнулся на десятку" и "в какое рожно/каких понтов прикупить/в какую ее ж@пу засунуть".
обещаюсь её не просматривать,как и все вроде "самые п@здатые/крутые дрова в нашем колхозе".
ибо уныло и забодало.
спасибо. )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (10 сентября 2008 11:22)
Основание: п2.9.8
A.K._dark,
пежо 3.0 не большая редкость, в свое время куплена была быстро и не доставляла хлопот, пока жена ее не разбила.
Но 3.0 с автоматом - это просто неверятно тупое сочетание, т.к. автомат там не просто тупой, а он реально тормозит, если же включить спорт-режим, то обороты будут от 3000 и выше, что явно скажется на Вашем кошельке.
СторожАвтоСвалки:модераторам просьба:
завести темку "я скроил/накосил/кредитнулся на десятку" и "в какое рожно/каких понтов прикупить/в какую ее ж@пу засунуть".
обещаюсь её не просматривать,как и все вроде "самые п@здатые/крутые дрова в нашем колхозе".
ибо уныло и забодало.
спасибо. )
очень хороший совет.
kitnamore:A.K._dark,
пежо 3.0 не большая редкость, в свое время куплена была быстро и не доставляла хлопот, пока жена ее не разбила.
Но 3.0 с автоматом - это просто неверятно тупое сочетание, т.к. автомат там не просто тупой, а он реально тормозит, если же включить спорт-режим, то обороты будут от 3000 и выше, что явно скажется на Вашем кошельке.
мне пежо не понравилась
Присмотритесь к Honda Accord Coupe V6 3,0(240hp)...
200 hp и ни кобылой больше
A.K._dark,
мне тоже, салон какой-то простенький. Но тут на любителя, жена пищала.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Пыжик очень низкий, ну просто очень. А по городу видел ездят с поднятыми пружинами, клиренс становится нормуль, но вид уже не тот - смахивает на колхоз.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
Почитал тут инфу по Celica, не очень надежный дижок ходит 250 тыс.
Прелюд очень даже ничего, а почему двиган только 2,2?
Лексус дорого.
А кто-нибудь может более подробно написать что и как по этим машинам, мот у кого что такое было?
потому что двигатель 2,0 имеет 133л.с. и "не едет"
двигатель 2,2 DOHC VTEC с 2000 года имеет 200 л.с , до этого 185 л.с.
если повезет и раздобудется модифиакция Type-S то в нем будет 220 л.с.
не стоит бояться типтроника, после небольшей модификации года 98, они стали более надежными.
вот небольшая заметочка о машине, как и сам портал
http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?s=c843dfabe53a41990cd0 ... owtopic=12
Hask:потому что двигатель 2,0 имеет 133л.с. и "не едет"
двигатель 2,2 DOHC VTEC с 2000 года имеет 200 л.с , до этого 185 л.с.
если повезет и раздобудется модифиакция Type-S то в нем будет 220 л.с.не стоит бояться типтроника, после небольшей модификации года 98, они стали более надежными.
вот небольшая заметочка о машине, как и сам портал
http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?s=c843dfabe53a41990cd0 ... owtopic=12
Спасибо большое почитаю.
Подумайте о машинах постарше например Мерседес w129 дорестайлинговый, а также если гнать самому то за эти деньги есть варианты в Швейцарии с CLK и SLK, а вообще подумайте оно Вам надо ни сумку назад закинуть ни костюм повесить и швейцаром для пассажиров работать...
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:Подумайте о машинах постарше например Мерседес w129 дорестайлинговый, а также если гнать самому то за эти деньги есть варианты в Швейцарии с CLK и SLK, а вообще подумайте оно Вам надо ни сумку назад закинуть ни костюм повесить и швейцаром для пассажиров работать...
1) Для этого есть багажник, да и небольшую сумку можно на переднее сидение положить.
2) А зачем одежду с собой возить?
3) В 95% случаев - один или с одним пассажиром.
Ну если устраивает человека уровень практичности купе - зачем же ему доказывать обратное?