Jefa:ага, аж на утро отрыгивался, злыдень. А выпил всего сто грамм, со льдом
тот Ром был 73', название не помню
Jefa:ага, аж на утро отрыгивался, злыдень. А выпил всего сто грамм, со льдом
тот Ром был 73', название не помню
название не помню
Bender B.R., и я вот не помню, ибо длинное какое-то.
а 73 или 76 - тут уже роли не играют. Отрава еще та.
Straus:Где купить ром?
Правильный вопрос , только боюсь что по вменяемым (не завышенным в 3-5 раз) ценам в этой стране нигде, разве что в дьютиках. Если не прав - с удовольствием послушаю опровержения.
По поводу колы - оставьте эту химию пендосам для коктейлей с гамбургерами, в чистом виде / со льдом / с соком / в составе Pina Colada гораздо вкуснее и полезнее
Мне, например, очень нравится Neisson, французский ром с Мартиники Только в Минске его нет.
Gamadan:Гвана Клаб, это действительно ВЕЩЬ!!! Особенно - когда пьешь в компании кубинцев!!! У меня стоит одна бутылочка и ждет очреденой поездки к хорошим знакомым кубинцам...
Помнится, в детские годы мои (80е)такое в СССР продавали. Стоил так-же, как и водка. Не понравился абсолютно. Тянул на самогон низкопошибный. Может с непривычки...
gorr,
Помнится, в детские годы мои (80е)такое в СССР продавали. Стоил так-же, как и водка. Не понравился абсолютно. Тянул на самогон низкопошибный. Может с непривычки...
вот как раз хотел спросить именно про этот ром. у бабули в деревне на чердаке пару лет назад откапал такой ром. на этикетке: "кубинский ром. havana club.silver dry. разлито на предприятиях госагропрома бсср. цена сос стоимостью посуды 9 руб.00коп.". что скажете, знатоки, по поводу этой бутылки? пить или не пить? какова ценность данного экземпляра?
mazdaj, спирт так точно должен был выветрится, да и я сильно сомневаюсь, что само содержимое будет похоже на ром качественный. Но, опять же, тут вопрос условий хранения, если скажем он хранился без перепадов температур, в тёмном месте — может, даже лучше стал
bykon, хранился он с перепадами температуры, на чердаке зимой холодно -а летом очень жарко под жестяной крышей. последние несколько лет хранится при комнатной температуре. но спирт весь точно не выветрился- бутылка полная
Там, я полагаю, крышка не на 100% герметичная
Да что думать-то? Пробовать нужно
Люди, в Минске еще гденить остался Ром Гавана Клаб 7 лет?
Не могу найти, если знаете точку напишите сюда или в ЛС, спасибо!
Видел разные ромы в дискаунтере на Монтажников, по цене приятно, например бакарди белый литруха стоит на 40-50 тыщ дещевле чем в Радзивиловском
ром - действительно недооцененная многими вещь, только в чистом виде мне как-то не идет. Вот летом мохито, а зимой грог с ромом - это в самый раз. На худой конец можно с колой и лимончиком.
И опять тот же вопрос к осведомленным людям. У кого купить ром по вменяемой цене (интересует белый). Жду предложений.
Гавана клаб как и практически большинство кубинских ромов (а я только кубинских пил 6-8 видов) довольно бедный на вкусовые оттенки (не то что бы это плохо - просто так они на кубе делают его - такая вкусовая традиция), гораздо богаче на вкус и ароматнее ямайский и доминиканский ром. Из того, что появляется у нас в продаже попробуйте купить Myers - с ним кубинский ром даже близко не лежал/стоял. Ну и конечно лучше искать не супермаркетные бренды, разлитые во франции и германии, а все таки если есть возможность - покупать аутентичные бутылки с островов: иногда встречаются просто сказочные вкусовые находки.