Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
забирал сына из детсада... Путь лежал через перекопанный перекресток Козыревская-Солнечная... Там уже протоптали народную тропу для объезда, но когда ей воспользовалась маршрутка с пассажирами (которая там ни разу не ходит), дальше спешить не стал... В результате за минуту 3 проезда через тротуар чтобы не делать крюк 500м по дорогам, два проезда против одностороннего движения. Про мелочи типа весь район выезжает через наш двор уже говорить не хочется - 500м крюк это и экология, и непохъемный ущерб для ресурса/бюджета. Ежели нужно, могу выложить мультфильмы, но проблема там как и с парковками, слишком запутанная - для одних "я тут на минуточку совсем незаметно", для других что-то делать нерентабельно.
Поворот налево запрещён, долгое использование клаксона естественно не помогло - он же большой, ему всё можно К сожалению номера не увидел...
PS
Из-за его на два зелёных не проехала ни одна машина - на один он мостился - на второй поворачивал...
Koresh@, Ай красавец... А что он вообще там делал ? Там разве разрешено движение таких вот сараев ?
Заезжал сегодня к 1-ой "Кукурузе", если считать от Комаровки.
Сначала думал - авария: стоят лоб в лоб джип и ауди, ауди моргает "аварийкой". минут 10 перекрыто движение. оказалось - в ауди девушка лезла во двор по встречной, упёрлась в джип (выезжал со двора по своей полосе) и возмущалась - почему он её не пропускает. Чел из джипа вежливо объяснял ей ПДД, а ответ один - "Женщине нужно уступать!" Вот с таким розумом и получается дурдом.
BoomerOK Это его личное горе как он туда попал, но до следующего поворота можно было бы уже и дотянуть... (хотя там не менее напряжная обстановка с левым поворотом, но он там хотя бы разрешён!). Увидел бы номер - сдан бы был как стеклотара... (сначала закрывали машины, а потом далеко было уже:()
Koresh@, сегодня такая же ситуация на ульяновской и свердлова была. Стоит мудило поворот включил налево с трейтего ряда. Пять вечера уже пробки начинаються, а он всю полосу держит.
Сейчас меня видимо начнут упрекать... рассказывать какой я бескультурный, что пока будут делать как я и будет дурдом продолжаться. Но последнее время (недавно, может с месяц какой), когда вижу что кто-то спереди пытается повернуть на лево и застопорить весь ряд (разумеется если я рядом) - жму клаксон и держу до реакции или секунд 20... Как минимум половина выключают поворот и едут прямо (допускаю, что часть из них просто не увидели знак или едут первый раз).
PS предшествует всему этому моргание... сигналить же как бы и нельзя просто так
Koresh@, главное дудеть там где надо
А то езжу домой по орловке, и как ехать со стороны бангалор после перекрестка с ул. гая на следующем разрыве висит знак "поворот налево запрещен", так регулярно едущие сзади очень удивляются какого хрена я там разворачиваюсь и стоят сигналят, на знак показывают пальцами
Интересно, на повороте Тимирязева-Танка поворота уже давно нет. А поворачивающих там ежеминутно машин 5-6. Поможет ли письмо в ГАИ с требованием разобраться и выставить пост для предупреждения и наказания "невнимательных"?
BoomerOK:Koresh@, Ай красавец... А что он вообще там делал ? Там разве разрешено движение таких вот сараев ?
Они там на мебельной фабрике обычно тусуются. И поворот на лево для фур там не редкость. Ему ж уехать нужно. От мебельной фабрики налево повернуть просто нереально - никто не пропускает. И на Куйбышева с таким сараем нельзя...
Фантом:Интересно, на повороте Тимирязева-Танка поворота уже давно нет. А поворачивающих там ежеминутно машин 5-6. Поможет ли письмо в ГАИ с требованием разобраться и выставить пост для предупреждения и наказания "невнимательных"?
Там нужно филиал ГАИ открывать Простой пост не справится.
Psychos:Koresh@, главное дудеть там где надо А то езжу домой по орловке, и как ехать со стороны бангалор после перекрестка с ул. гая на следующем разрыве висит знак "поворот налево запрещен", так регулярно едущие сзади очень удивляются какого хрена я там разворачиваюсь и стоят сигналят, на знак показывают пальцами
А ты не разворачивайся!! и показывать не будут
Или ждешь что персонально для тебя под знаком
табличку с твоим НИКом навесят
Поворот налево запрещён
если не ошибаюсь, там висит знак прямо и направо с временем действия...
з.ы.: сегодня полчаса назад. проспект. пошел дождь. ну дождь как дождь... НО! поток сразу скидывает скорость до 50кмч по ВСЕМ полосам... Спрашивается, накуя? Ну та ладно, скинули и скинули, НО! думаете кто-то включил фары? Или габариты? В штаны наложили и ползут, экономя лампочки... ппц... а дурдом в том, что есть те, кто ездит ежедневно много на нормальных машинах - резинах и они привыкли ехать 60-70 по проскпекту как минимум... ессно шашки, перестроения, подрезания... в дождь среди экономящих лампочки, заполонивших ВСЕ полосы... мое ИМХО: боишься - прими правее, дай дорогу. Тем паче 50 явно ниже разрешенных
Вчера ехала по дороге за опелем-кадетом. Водитель вел машину, высунув две руки в люк Больше в машине никого не было. Интересно, чем он рулил?
Тойота 6999 ХХ-2, ни разу не показал указатель поворота. Просто принципиально, или же не знает зачем они нужны, или же у него они просто не работают. Приходилось просто догадываться, что он сейчас выкинет. Вообще, заметила в последнее время тенденцию, что повороты перестали показывать даже на перекрестках, не говоря уже про перестроения и опережения.
Fergi, последнее время тенденцию, что повороты перестали показывать даже на перекрестках, не говоря уже про перестроения и опережения.
на обгонах не показывают...на трассах..на крутых машинах...колхо-колхоз
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:
табличку с твоим НИКом навесят
Ни в ваших фразах, ни в ваших смайлах никакого смысла и никакой логики .
Человеку разрешено разворачиваться - он разворачивается.
То, что сигналящие не знают ПДД - не его проблема .
PITER_PENN, +1. Сразу не заметил полемики... ГрАмАтеи набИжали
M5, сегодня утром, дождь стеной, пилю тихонько сотню по левой полосе, там хоть колея меньше.., включено все, что может светиться и тут догоняет и прижимается сзади удак на призраке- включены только габариты- какой-то пыжевский минивэн. но! когда я его пропустил, увидел, что задние ПТФ у него включены.. молодец!
тут обсуждали что-де слепят днем фарами. но чем руководствуются эти диоты, не включая фары в ливень? экономия топлива? о какой экономии можно говорить, двигаясь в такой воде?..
повбывав бы (%
CrushCat:M5, сегодня утром, дождь стеной, пилю тихонько сотню по левой полосе, там хоть колея меньше.., включено все, что может светиться и тут догоняет и прижимается сзади удак на призраке- включены только габариты- какой-то пыжевский минивэн. но! когда я его пропустил, увидел, что задние ПТФ у него включены.. молодец!
тут обсуждали что-де слепят днем фарами. но чем руководствуются эти диоты, не включая фары в ливень? экономия топлива? о какой экономии можно говорить, двигаясь в такой воде?..
габариты - это чтоб перед гайцами не палиться (авось не заметят стелса и не стрельнут), а ЗПТФ - чтоб в никто не приехал