дороги можно прокладывать в Белавтодор
а вот маршруты... можно! правда геморно.
дороги можно прокладывать в Белавтодор
а вот маршруты... можно! правда геморно.
Customs`:аааааа, можно ли прокладываь дороги в Навителе???
Маршруты
Для того чтобы спланировать предстоящий путь и отслеживать правильность следования по нему в программе предусмотрено создание маршрутов. Существует два типа маршрутов - созданные Вами вручную, либо автоматически проложенные программой (автороутинг).
Автороутинг
Эта функция работает только на маршрутизируемых картах, которые содержат информацию для
автоматической прокладки. Для того чтобы программа автоматически проложила маршрут от Вашего местоположения до конечного пункта следования, нажмите пальцем на место на карте, где находится конечная точка, и выберите в контекстном меню "Идти на точку".
Маршрут будет проложен от Вашего текущего местоположения, если установлено соединение спутниками, или от перекрестия на карте, если связи со спутниками нет. Проложенный маршрут будет выделен на карте желтым цветом с ярко-выраженной темной каймой. Если часть маршрута проходит не по дорогам (например, путь до дома при условии, что дом расположен не рядом с дорогой), она будет выделена зеленым цветом.
Автороутингом я пользуюсь, а вот там где дороги нет на карте в навигаторе, а в данный момент она уже построена и я по ней еду. Может ли навигатор отредактировать карту и проложить там дорогу. Как то я с немцем ехал, так у его такая фича была, мы едем, а навигатор чертит дорогу на карте, которой нет. Может в IGO такая вещь есть?
nuvi:дороги можно прокладывать в Белавтодор
Customs`:Я пробывал ставить карточку SDHC на 8 гиг - навител запускался, медиафайлы запускались, карта определилась на 8 гигов, но с этой карточкой я не ездил и спутника не ловил, поэтому как она в полном объеме работает, я ответить не могу.
Поставил карточку 8 GB SDHC, все работает.
доброго времени суток! а кто-нибудь из пользователей данного девайса сумел запустить ФМ-модулятор и программу навигации? как то можно сделать на практике?
спасибо
Таким не задавался, т.к. все это есть в магнитоле. А вот блютузом пользовался, приходилось несколько раз орать, что бы меня услышали (буду пользоваться наушником по старинке). Новый навител работает не так шустро, как старый, запаздывает на команды, думаю что и с МР3 будет что-то еще больше тормозить. Фильмы немного подтормаживают, но наверное это зависит от размера картинки, некоторые не идут из-за кодека. Честно говоря, меня сейчас больше интересует навигация, собираюс в Юго-Восточную азию и ищу карты и изучаю проги Igo и OziExplorer. Могу в понедельник поэксперементировать с музыкой, если на выходных не выбирусь?
privat_x:доброго времени суток! а кто-нибудь из пользователей данного девайса сумел запустить ФМ-модулятор и программу навигации? как то можно сделать на практике?
спасибо
Проехался с музыкой, прикольно конечно, играет музыка и навигатор проговаривает куда мне повернуть. Вот только есть немного фона от работающего двигателя, но при проигрывании и во время движения особо не беспокоит.
Купил Globus GL-500. Каждый раз при переключении USB Otion с "Mass stoarge" на "MS Activesync" и обратно происходит перезагрузка, сбивается время и т.д. Это глюк?
nokia-00:а видио при просмотре не тормозит ?
не тормозит если сконвертировать http://gpsonline.by/software
Максимальную скорость паказывает 370 км/ч, после этой скорости показывает только высоту, если отключился, то потом спутники тяжело поймать, т.е. он их видит, но зафиксировать данные не может, у меня не хватало терпения, что бы он вновь подлючился и показал высоту. В походных условиях подпитывал блоком из 4-ех алкалиновых батареек. Зарядка при выключенном девайсе почти никакая, но во влюченном состоянии работает и при этом наблюдается слабое мерцание экрана.
все, продал свою игрушку!
minskopt:Кстати владельцам GL500 могу поставить прошивку от GL530 но это платно.
Интересно, а что это дает, кроме другого меню с флеш проигрывателем (который можно и так поставить)?
d999:Появиться ли НН 3.2.6 для Cl-500 или уже нет?
в списке нет
можно пробовать Gl_570 NaviTel-3.2.6.4125.GLOBUS_GPS_GL570.zip
minskopt:d999:Появиться ли НН 3.2.6 для Cl-500 или уже нет?
в списке нет
Попробовать можно, только 570 с выходом в NET под пробки может работать, а 500 нет. Наверно и программа заточена соответственно....
d999:minskopt (цитата):d999 (цитата):Появиться ли НН 3.2.6 для Cl-500 или уже нет?
в списке нет
Попробовать можно, только 570 с выходом в NET под пробки может работать, а 500 нет. Наверно и программа заточена соответственно....
нет программа для gps не имеет отношения к функциям прибора