нормальные тарифы - только тут сем понравился 3-й план. А почему - потому как большенство здесь привыкли качать из инета гигами и проецируют все это на себя. Причем ВСЕ практически рассматривают МОБИЛЬНЫЙ интернет как замену ПРОВОДНОМУ! Но ведь он на то и мобюильный, что бы быть мобильным!
а если посмотреть с другой стороны - все продумано:
зачем мне планы 2-3, если мне нужен только вап-а немного, да и так - от нечего делать (или по инф.бизнесу) - посмотреть курс-валюты, анекдот прочитать, тел-н какой узнать и т.д.
зачем мне планы 1,3, если мне необходимо периодически проверять-получать почту, скачивать прайсы, немного браузить по информационным базам, сидеть в чате в конце концов ! Пример дополнительно - проведя в и-нете 6-7 часов днем и скачав пару мег инфы мы выйдем с учетом и-нета и повременки на теже деньги 12000 примерно. Все - дальше начинаем экономить
ну с 3-м все и так понятно - прямая конкуренция анлим-планам от других провайдеров. Самое главное достоинство - отсутствие городской повременки - ВСЕ - ОСТАЛЬНЫЕ ОТДЫХАЮТ!
Почему отмороженная цена по 1-му плану. имхо - на них будут делаться основные деньги. Потому как таких %80 от всего кол-ва. 3-й категорией будет получаться стабильный доход - абоненка все таки. Ну а 2-я сама малочисленная категория, которой в основном и нужен МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!