Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 23 мая 2003 17:15

нормальные тарифы - только тут сем понравился 3-й план. А почему - потому как большенство здесь привыкли качать из инета гигами и проецируют все это на себя. Причем ВСЕ практически рассматривают МОБИЛЬНЫЙ интернет как замену ПРОВОДНОМУ! Но ведь он на то и мобюильный, что бы быть мобильным!

а если посмотреть с другой стороны - все продумано:

зачем мне планы 2-3, если мне нужен только вап-а немного, да и так - от нечего делать (или по инф.бизнесу) - посмотреть курс-валюты, анекдот прочитать, тел-н какой узнать и т.д.

зачем мне планы 1,3, если мне необходимо периодически проверять-получать почту, скачивать прайсы, немного браузить по информационным базам, сидеть в чате в конце концов :wink:! Пример дополнительно - проведя в и-нете 6-7 часов днем и скачав пару мег инфы мы выйдем с учетом и-нета и повременки на теже деньги 12000 примерно. Все - дальше начинаем экономить :wink:

ну с 3-м все и так понятно - прямая конкуренция анлим-планам от других провайдеров. Самое главное достоинство - отсутствие городской повременки - ВСЕ - ОСТАЛЬНЫЕ ОТДЫХАЮТ! :super:

Почему отмороженная цена по 1-му плану. имхо - на них будут делаться основные деньги. Потому как таких %80 от всего кол-ва. 3-й категорией будет получаться стабильный доход - абоненка все таки. Ну а 2-я сама малочисленная категория, которой в основном и нужен МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!

Никогда не слишком.
  • 7873 velcom team
    офлайн
    7873 velcom team

37

21 год на сайте
    пользователь #7873

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2003 17:19
    MRd:

Велком берет деньги ЗА САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ пользования интернетом. Если мне несколько раз (а может, и только раз) приспичит на даче, в лесу пользоваться Инетом, чего я должен платить 10000 за то, чтобы пользоваться по божеским ценам. Альтернатива - не платить 10000 и пользоваться по почти $5 за мег :cry:

Прав Немец, вторая передача данных получилась.

Все дело в конкуренции!

Если у меня клиент спрашивает как ему почту почитать - я посоветую беспорольку, а если ему необходимо много интернета - контракт с деловой сетью.

Так и тут!

Не хочеш - не береш. Альтернативных провайдеров хоть отбавляй!

Велком не обязан предоставлять наилучшее предложение по цене на белорусском рынке.

А 10т ты какраз платиш ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ пользоватся интернетом в лесу. Попроси о такой возможности другого провайдера, и сравни цену. Я думаю БелТелеком и остальные провайдеры с радостью поможет тебе организовать мобильный интернет :) :) :)

Пошли Вы все в .....МТС!
  • 3856 Senior Member
    офлайн
    3856 Senior Member

967

22 года на сайте
    пользователь #3856

Написать сообщение

967
    # 23 мая 2003 17:22

Я за "беспарольку" каждый месяц отдавал не менее 100000р., так что - прощай

Белтелеком ...

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 23 мая 2003 17:25
    MOHCTPiK:

а если посмотреть с другой стороны - все продумано:

...

Почему отмороженная цена по 1-му плану. имхо - на них будут делаться основные деньги. Потому как таких %80 от всего кол-ва. 3-й категорией будет получаться стабильный доход - абоненка все таки. Ну а 2-я сама малочисленная категория, которой в основном и нужен МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!

А вот и не отмороженная цена на WAP. У большинства других опсосов для него применяется другой подход: анлим за $3-$5 в месяц. Вот тогда многие бы подумали бы, на черта им это надо. А так в месяц редко кто мег на WAPе выюзывает. Ну разве что мелодии качает пачками. Реально получается где-то 200-300к/мес, т.е. те же деньги, но с возможностью юзать, когда хотишь. Что и есть зер гут.

(подписи тоже не будет)
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 23 мая 2003 17:29

Радует еще то, что Велком объяснил кому что может понадобиться (указал граничные значения траффика)...

• alex.29a Senior Member
    офлайн
    alex.29a Senior Member

752

21 год на сайте
    пользователь #7514

Написать сообщение

752
    # 23 мая 2003 17:32

Цены не дикие, но немного дороговаты, конечно... Не считая анлима, если он будет работать быстрее, чем сейчас. Так что услуга не для всех...:insane:

Blessed are those who break the rules.
  • 7873 velcom team
    офлайн
    7873 velcom team

37

21 год на сайте
    пользователь #7873

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2003 17:39
    alex.29a:

Цены не дикие, но немного дороговаты, конечно... Не считая анлима, если он будет работать быстрее, чем сейчас. Так что услуга не для всех...:insane:

Любая услуга не для всех!

Когото не устаивает цена :evil: , а когото качество за малые деньги! :bazar:

Так что каждый себе выбирает то что ему ближе и приемлемей! :beer:

Пошли Вы все в .....МТС!
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 23 мая 2003 17:47

Мне понравилось, подключу себя на план №2

Изредка качаю почту дома - нет у нас телефонов в коттеджах - будет в самый раз:jump:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 мая 2003 17:50

Как мне кажется первый и анлим - хороши всем. Средненького юзать не будут. Ибо такая абонплата - большой тормоз. Тут надо определяться - юзать по полной или не юзать. Среднего пока не дано. Если мне надо 3-5 раз в месяц забрать почту на пару мегов, я точно не буду платить за "саму возможноть" 10000 тыр плюс трафик. Но в "правильном" раскладе без абонплаты - я бы пользовался точно.

Unity in diversity
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 23 мая 2003 17:52

Надеюсь халявщиков поубавится.:beer:

Но ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С 26.05 ПО 02.06.2003

ОНИ ЧТО, ПРОСТО ОТРУБЯТ ГПРС И ВСЕ БУДУТ СИДЕТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

:moderator:

Нехорошо получается

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 23 мая 2003 17:55

Вопрос к ВЕЛКОМ:

Мы что, будем сидеть неделю без ГПРС ?????

:cry::cry:

С 26.05 ПО 02.06.2003

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 23 мая 2003 17:59

spacewanderer, слово "отмороженная" применено в смысле относительно высокая по сравнению с другими планами. Я не считаю ее такой.

Другой вопрос - я не думаю что при плане анлим. будет хорошо работать гпрс. Имхо. Первое время может и получше будет, чем при тестировании, а потом :ass: наступит - начнут вешать сетки на фирмах, домашние и т.д., будет просто так народ качать гиги с и-нета - а-ля халява! Да и вообще - мне вот уже сосед предложил - на 2-х давай пользовать. - 17 уев с человека без поминутки и занятого тел-на - ерунда.

Поэтому или будет канал забит окончательно всегда, или велик введет ограничения на полосу пропуска этого трафика для пользователей такого тарифа (если уже не предусмотрел)!

Никогда не слишком.
  • Rus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rus Senior Member Автор темы

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 23 мая 2003 18:04

MOHCTPiK, я уверен, что при коммерческой эксплуатации канал будет расширен до необходимой величины. Это ж не бесплатное тестирование, а платная услуга!

• Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

23 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 23 мая 2003 18:05
    r00t:

Как мне кажется первый и анлим - хороши всем.

А мне кажется 5 бариков за метр это грабеж просто. :puke: 0.3 за метр без абонентки было бы само то (почту забрать, форум читануть). А анлим многим не нужен просто, на работе весь день есть :-?

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1062
    # 23 мая 2003 18:07

Народ, а Нокия 3510 позволит работать на компьютере? Или нужно менять телефон?

• berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 23 мая 2003 18:37

нормальный тариф Н1 и Н3

хотя я думал, что будет около 0,1-0,2 за мег

...

обязательно возьму Н3

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

668

23 года на сайте
    пользователь #552

668
    # 23 мая 2003 18:42

Да анлим класс!

Тока вот скорость юы повыше а то качает - некачает....

Если сегодня Виндоузапдейт удастся скачать без глюков, тады потрублюсь!

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 23 мая 2003 18:59
    Rus:

MOHCTPiK, я уверен, что при коммерческой эксплуатации канал будет расширен до необходимой величины. Это ж не бесплатное тестирование, а платная услуга!

Ага, наивный сибирский юноша :) канал то может и нормальный, вот только свободных каналов на базовых станциях не хватает. В центре города офигительнейшая проблема ВАП поюзать не говоря уже о чтом, чтоб в инете висеть. Аська постоянно виснет, когда каналы отдаются под голосовой трафик. ИМХО велик сосет со своими тарифами и отбивать деньги будет очень и очень долго, учитывая что на анлим пойдут 50-100 человек максимум. Лично мне проще 20 тыров за выделенку заплатить на нормальной скорости, чем пользоваться этим глючным отстоем. А на дачу я комп из принципа не беру, надо ж хоть дня 2 в неделю от него отдохнуть.

Нормальный вариант - без абонентки, пусть даже по 700 рублей/метр. Но 10000 заплатить за воздух - это в духе велика.

Всё, блин, учитывая все факторы, типа глюкобилинга, ГПРС-а и много другого - валю на Белсел. БЕЛСЕЛ рулит, особенно с джазом. Жаль только что до 31.12 халява внутри сети. :(

А велком - пусть лапу сосет, или головой думает, а то привыкли как в совковые времена - думать совсем другим местом. :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Larry Member
    офлайн
    Larry Member

192

23 года на сайте
    пользователь #1071

Написать сообщение

192
    # 23 мая 2003 19:04

Отстой полный - Все кроме Unlim. Буду ждать GPRS на МТС. Как только введут сразу перехожу (если цены как в Москве будут)

Трыатлон ў Беларусi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 23 мая 2003 19:15

Интересно, а будет ли GPRS на тарифном плане "Передача данных"?

Тогда GPRS modem+компутер/ноутбук+отдельная simcard - и за ~$40:super:

unlim а сотовый свободен для звонков. Правда PCMCIA/CompaсtFlash

GPRS modem 100..300 баксов стоит.

Интересно, а будет ли GPRS на тарифном плане "Передача данных"?

Тогда GPRS modem+компутер/ноутбук+отдельная simcard - и за ~$40 :super:

unlim а сотовый свободен для звонков. Правда PCMCIA/CompaсtFlash

GPRS modem 100..300 баксов стоит.

НКХЖЕХВ