Тема закрыта
  • Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

12 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 17 января 2014 10:38 Редактировалось Phenman, 1 раз.

Судя по вопросам которым задает svetik86, опыта в бизнесе нет вообще, но есть грандиозная супергениальная идея требующая некислых денег. В абсолютном большинстве случаев такие начинания обречены на провал. Сравнить это можно с последствиями того, как если бы человек не умеющий управлять даже легковым автомобилем, сел бы на фуру и попытался бы повезти груз на дальняк. Как вы думаете чем бы это кончилось?

Если вы все еще уверены в успешности своего начинания, то попробуйте обратиться хотябы к одному из возможных потребителей вашего продукта. Пусть он выскажет мнение об этом. Вполне может оказаться, что то, что вы думаете что было бы клево в теории, на практике работать никогда не будет по множеству разных причин. Вам человек сразу обрисует всю ситуацию.

• grasss Neophyte Poster
    офлайн
    grasss Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #691814

Написать сообщение

15
    # 5 февраля 2014 14:12 Редактировалось grasss, 2 раз(а).

когда начинаешь то мысли только о том,что ты повелитель мира и всё такое!!!! это проходит.

• ataurusxx Neophyte Poster
    офлайн
    ataurusxx Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1120876

Написать сообщение

1
    # 10 марта 2014 23:46

Здравствуйте! . Меня зовут Алексей. Работаю в строительной отрасли. Сейчас разработал бизнес-план по производству презервптивов и памперсов. Величина инвестиций по данному проекту 6 500 000 $. Половина у меня есть. Для его реализации необходимо вложить еще 3 000 000 $. Срок окупаемости проекта 2 года. Если интересно- дайте знать. Более подробную информацию и бизнес-план сброшу на Ваш ящик!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2620

11 лет на сайте
    пользователь #919382

2620
    # 10 марта 2014 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кто тут что придумал новое))) Как дети.
    А автору от дяди советик - отвечаешь за свой проектик - иди в банк и не занимайся тут глупостями.А если не отвечаешь - так и не втягивай людей в глупости свои.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 16 марта 2014 13:22

Может кто поделится мыслью как найти инвестора для расширения бизнеса на США и европу (открытие там производств)? И на каких условиях нынче финансируют высокодоходные работающие бизнесы?

• spadary Member
    офлайн
    spadary Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #707919

Написать сообщение

140
    # 16 марта 2014 17:07
    ataurusxx:

Здравствуйте! . Меня зовут Алексей. Работаю в строительной отрасли. Сейчас разработал бизнес-план по производству презервптивов и памперсов. Величина инвестиций по данному проекту 6 500 000 $. Половина у меня есть. Для его реализации необходимо вложить еще 3 000 000 $. Срок окупаемости проекта 2 года. Если интересно- дайте знать. Более подробную информацию и бизнес-план сброшу на Ваш ящик!

Адская комбинация получается!
    строители,презервативы и памперы......)))

• Singapore Neophyte Poster
    офлайн
    Singapore Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #458932

Написать сообщение

8
    # 15 апреля 2014 00:47

Доброго времени суток ! Меня зовут Мария. На данный момент работаю в сфере общественного питания,но так же я занимаюсь продажей вещей из Китая,США,Европы. У меня есть небольшая наработанная клиентская база. Я хочу открыть бутик модной одежды ,для мужчин и для женщин.
    Я сама под большим впечатлением таланта наших беларуских дизайнеров и сама часто покупаю у них одежду . Хотела бы чтоб в бутике представлены были только одежда,обувь,аксессуары беларуских дизайнеров. Я уверена что бизнес будет рентабельным. Требуются вложения 50000 $. Я ответственный человек,занимаю руководящую должность сейчас,сама по образованию юрист. Кому интересен проект вот мой номер телефона +375291260625.

.
  • pere7 Neophyte Poster
    офлайн
    pere7 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1180832

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2014 23:47

Предложение для инвесторов
    Для завершения строительства коммерческого объекта необходима инвестиция в размере 18 000 долларов США. Данная сумма может быть внесена равными частями, по 6 000 в месяц, в срок до 1 июля 2014 года. Возможно частичное финансовое участие в проекте. Возврат денежных средств будет осуществляться ежемесячно в течении 2-х лет равными долями начиная с 01 октября 2014 года. В качестве обеспечения возврата денежных средств будет служить право пользования и распоряжения частью помещения. Сделка оформляется нотариально.
    Заставьте Ваши деньги работать на Вас!

Инвестируемая сумма: 18 000 долларов США
    Срок вложения: 2 года
    Процент прибыли: 13 % годовых! (Это в 2 раза больше максимальной процентной ставки по валютным вкладам любого банка Беларуси!)
    Расчет прибыли за 2 года: (18 000/100)*13=2 340*2= 4 680 долларов США
    Ежемесячная выплата: (18 000+4 680)/24=945 долларов США

За дополнительной информацией пишите в личку либо на pere7@[censored]

• 28olga Neophyte Poster
    офлайн
    28olga Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1187853

Написать сообщение

2
    # 24 апреля 2014 17:39
    Paprik:

Привет.
    я инвестор (потенциальный)
    Живу в США, в Беларуси бываю редко.
    Нужен человек готовый вложить 100% своего времени в какую-то свою мечту (мечта должна быть приземленной, никаких сумашедших хипстерских проетов), а я поддержу деньгами. Сам кроме моральной поддержки и советов делать ничего не готов (в основном из-за того, что мне хватает проблем со своим бизнесом в США)
    От вас нужен четкий бизнес план. С конкретными цифрами и предложениями по аренде, покупке оборудования и т.д. Т.е вы человек у которого все уже готово, просто нехватает финансов.
    Ну и каким-то образом уверить меня что деньги я не потеряю.
    Условия: обязательно Минск. желательно первомайский район. Сфера услуг (салон красоты, удаление волос, маникюр, автомойка, экспресс замена масла, авто мастерская, кафе-мороженнное, строительные услуги, специализированные услуги большим компаниям (моя компания занимается промышленным альпинизмом на сотовых вышках например))

Добавлено спустя 59 секунд

Paprik, дайте ваши контакты, плиз. Есть предложение. Спасибо.

• birdnet Junior Member
    офлайн
    birdnet Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #89264

Написать сообщение

98
    # 3 мая 2014 16:44

[censored by captain_che]

• str_yury Senior Member
    офлайн
    str_yury Senior Member

3039

14 лет на сайте
    пользователь #213337

Написать сообщение

3039
    # 7 мая 2014 19:28 Редактировалось str_yury, 1 раз.

Чем меньше лыжников - тем ближе весна...
  • kasyak-88 Member
    офлайн
    kasyak-88 Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #576083

Написать сообщение

128
    # 9 января 2015 10:06

здравствуйте. меня зовут сергей и я... алкоголик.имеется идея, куча наработок и даже бизнес план... необходимы инвестиции в размере 100 000 рублей для закупки 1 бутылки водки для расширения сосудов=))) :lol:

• 1514962 Neophyte Poster
    офлайн
    1514962 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1514962

Написать сообщение

1
    # 14 января 2015 07:25

Paprik,

• 1529496 Neophyte Poster
    офлайн
    1529496 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1529496

Написать сообщение

5
    # 22 января 2015 20:27

Привет! Меня зовут Михаил. есть интересная бизнес-идея. Автошкола.Есть полный бизнес план.

• Девальватор Junior Member
    офлайн
    Девальватор Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1527778

Написать сообщение

57
    # 23 января 2015 00:13

здравствуйте. меня зовут Дима, я предлагаю вам всё продать а вырученные средства положить на депозит в банк в белорусских рублях под большой процент на длинный срок. когда вы получите деньги обратно - вы сможете купить бутылку водки и поплакать. :weep:

• masterwork Junior Member
    офлайн
    masterwork Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #726700

Написать сообщение

51
    # 26 января 2015 01:31

Есть потенциально выгодный проект, привёз из Штатов!!! Ищу инвестора, срочно!!!

• PaLblch Member
    офлайн
    PaLblch Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #480405

Написать сообщение

111
    # 13 февраля 2015 18:40
    Paprik:

Привет.
    я инвестор (потенциальный)
    Живу в США, в Беларуси бываю редко.
    Нужен человек готовый вложить 100% своего времени в какую-то свою мечту (мечта должна быть приземленной, никаких сумашедших хипстерских проетов), а я поддержу деньгами. Сам кроме моральной поддержки и советов делать ничего не готов (в основном из-за того, что мне хватает проблем со своим бизнесом в США)
    От вас нужен четкий бизнес план. С конкретными цифрами и предложениями по аренде, покупке оборудования и т.д. Т.е вы человек у которого все уже готово, просто нехватает финансов.
    Ну и каким-то образом уверить меня что деньги я не потеряю.
    Условия: обязательно Минск. желательно первомайский район. Сфера услуг (салон красоты, удаление волос, маникюр, автомойка, экспресс замена масла, авто мастерская, кафе-мороженнное, строительные услуги, специализированные услуги большим компаниям (моя компания занимается промышленным альпинизмом на сотовых вышках например))

Добрый день. Как с вами связаться? Контакты в ЛС пожалуйста. Спасибо.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд

Ищу инвестора для строительства ресторано-гостиничного комплекса вгороде Несвиж (родовом поместье Родивилов. Имеется участок 1га ПСД . Смонтирован фундамент ,септик .участок огорожен подведино электричество и тд. Рассмотрим любые предложения (кредит, долю, продажу) [censored by Grace-o]

• 1553793 Neophyte Poster
    офлайн
    1553793 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1553793

Написать сообщение

3
    # 15 февраля 2015 10:57 Редактировалось 1553793, 4 раз(а).

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 февраля 2015 13:26)
    Основание: 3.5.16

Тема закрыта