Без косяком можно отдать деньги за продукцию с яблоками. А за такую цену, с учетом включенного трафика 6 гб. и гарантийного обслуживания хороший вариант!!!
Без косяком можно отдать деньги за продукцию с яблоками. А за такую цену, с учетом включенного трафика 6 гб. и гарантийного обслуживания хороший вариант!!!
maxumkoff:Так стоит брать или пока подождать?
Вообще не стоит брать. Starway, да еще и приправленный лайфом, это вещь-в-себе. Причем через одно место сделанная вещь.
CBN-001:maxumkoff:Так стоит брать или пока подождать?
Вообще не стоит брать. Starway, да еще и приправленный лайфом, это вещь-в-себе. Причем через одно место сделанная вещь.
А есть альтернатива по железу и трафику в эту цену с рассрочкой?
Я присматривался к PIPO, но сразу выложить 300-400 баксей - ЖАБААА. Да и в последнее время отзывы не ахти, а возить каждый раз в Минск в сервис - золотой планшет получится.
А тут рассрочка по 250 рубликов в месяц - нормально. И сервис род боком.
По планшету - такая же беда, как и у всех - экран немного гуляет, но это на мой взгляд не критично. По начинке - для нета, фильмов, мелкие гульки ребетенка - вроде хватает.
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть инфа, что уже пришли новые поставки этих планшетов в life уже без брака (экран не гуляет).
Что делать тем кто уже купил хз. Наверное нужно позвонить в сервис центр. Пробовал кто?
Важнейшим приоритетом Starway является качество предоставляемых планшетов. При возникновении подозрений о качестве сборки дисплея (люфт тач-панели) клиент может обратиться в сервис-центр и получить бесплатное гарантийное обслуживание.
brandstorm:Есть инфа, что уже пришли новые поставки этих планшетов в life уже без брака (экран не гуляет).
Что делать тем кто уже купил хз. Наверное нужно позвонить в сервис центр. Пробовал кто?
А откуда такая информация?
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Anaden:brandstorm:Есть инфа, что уже пришли новые поставки этих планшетов в life уже без брака (экран не гуляет).
А откуда такая информация?
продавец в салоне сказал — к ним новая поставка приехала
dm88:Скрипов нет. Немного гуляет экран (относительно корпуса), прогибается что ли.. по центру с края (с той стороны, где нет кнопок - если смотреть на планшет, то справа), только в этом месте. Дребезжит кнопка вкл/блокировки (если потрясти планшет возле уха). Ещё один косяк - не достаётся флешка micro SD )) может и сам виноват - менял местами на 8 и на 16 ГБ... в один прекрасный момент на 16 перестала доставаться )) особо не ухищрялся доставать её, мне не критично - я её и планировал в планшет оставлять.
KaSperKO:Брак то что экран отходит. Я перебрал 6 планшетов в гиппо. Экран болезнь всех
svv085:У меня тоже небольшой люфт с одной стороны
Madlen26:У меня тоже гуляет экран даже страшно нажимать, иногда....и не работает регулировка громкости, понизить звук можно, а вот увиличить уже нет. Не знайте с этим можно идти в СЦ, да и экран напрягает...может партия такая
sergic5:По планшету - такая же беда, как и у всех - экран немного гуляет, но это на мой взгляд не критично.
Starway:Важнейшим приоритетом Starway является качество предоставляемых планшетов.
CBN-001:maxumkoff:Так стоит брать или пока подождать?
в начале года покупал Andromeda S7, долго сравнивал, может удивитесь, но по качеству и да сегодняшнего дня лучше не видел, за исключением яблока. Пользуется жена. Решил купить планшет с GPS чтобы и в машину и 3G, соответственно нужна большая батарея, с 5200 мач я больше не нашел таких, да еще бесплатный трафик 6 гиг.
Что то лучше посоветуете?
1044423, не вырывайте из контекста!
Важнейшим приоритетом Starway является качество предоставляемых планшетов. При возникновении подозрений о качестве сборки дисплея (люфт тач-панели) клиент может обратиться в сервис-центр и получить бесплатное гарантийное обслуживание.
Мы не спорим что в первой партии просочились модели с люфтом.Но мы своих пользователей не бросаем с этой "бедой" а сами всё исправим бесплатно.
Starway:1044423, не вырывайте из контекста!
Мы не спорим что в первой партии просочились модели с люфтом.Но мы своих пользователей не бросаем с этой "бедой" а сами всё исправим бесплатно.
Так с сегодняшнего дня партии без люфта? Осталась же первая партия полюбому на складах, что с ней сделали? Вряд ли с продажи сняли...
Те планшеты, которые были в салонах связи, были проверены сотрудниками салонов и те, в которых выявлен люфт экрана, возвращаются/вернулись на склад life. То есть планшеты с выявленными недостатками сняли с продажи. Возможно с этим связано то, что "В Витебске пока их нет.."
Начиная с 22 мая в салоны поставляются только планшеты без люфта.
Не исключено, что в сети еще остались планшеты с люфтом (или сотрудники салонов его изначально не заметили). Поэтому перед покупкой рекомендуем проверить: взять в обе руки, пройтись пальцами по периметру лицевой панели. Если панель будет "ходить", "трещать", то судя по всему есть брак. Или возьмите другой нормальный (возможно в другом салоне life:)) или можете отремонтировать в сервис-центре. Люфт поправят.
Как в этой модели обстоят дела с wi-fi модулем? С S940 есть проблема, что в соседней комнате уже ловит с трудом и обрывается постоянно
через 3 стены ловит нормально. Роутер Zyxel Keenetic. Жаль, сейчас нет планшета под рукой с Wifi Analyzer для скриншота.
haloworld:через 3 стены ловит нормально. Роутер Zyxel Keenetic. Жаль, сейчас нет планшета под рукой с Wifi Analyzer для скриншота.
будем благодарны
Позавчера взял на лифе такой. по качеству вопросов нет. только кнопка вкл. болтается неприятно. а в остальном все гуд.. мне нравится.