- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Рюмкин, пункт 1 еще по дабл клику в опере открывал новую закладку, а тут фиг (видимо гугло прогеры мало юзали оперу )
пункт 3 то ж не пашет и не качает плагин (
Вацек, у меня то ж на 30 метров накачал ) (вроде стихло опцию не отрубал)
кста..
подвисал пару раз и...
полностью ВЕСЬ! а не только вкладка как обещали )
по скорости децл быстрее оперы, а всё остальное...
рано еще его юзать )
скачал с adobe.com, установил и вроде заработало, но не везде... через месяцок можно будет попробовать хром ещё раз, ща сыро... очень понравилась скорость работы.
Запись сделана из браузера "Хром".
Кстати, я там не нашел опуция отключения картинок как в опере...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.nihilogic.dk/labs/20_lines_javascript/july08_super_mario/ для теста скорости JS. Думаю гугл сейчас даст толчок разработчикам онлайн игрушек...
adminius:3) не подхватил флеш
плюсодын
как flash плагин установить на него?
тоже любопытно.... по скорости - на уровне Оперы.
1. -1
2. пока никак по ходу.
shaman237:не работает скролл вверх на ноутбуке.
о каком скроле речь? у меня работает все....
обычный тачпад.
А уязвимость - новость, высосанная из пальца. Ну на какой хрен мне на неизвестном сайте качать и запускать исполняемый файл?
shaman237, рабочее время утеряно
При неудачном открытии страниц пишет:
(Русскоязычные разработчики постарались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, добавь в шапку прямую ссылку на инсталл: http://cache.pack.google.com/chrome/install/149.27/chrome_installer.exe
shaman237, 6720 эс -
а если версия изменится, опять менять?
да и не инсталл это...все равно качает архив 23 МБ.
М-дя наверное хороший браузер а уж когда научиться нормально инсталироваться и запускаться вообще будет супер! Ну почему скажем не дать возможность выбрать КУДА я хочу поставить сей продукт? Типа C хромом могут работать только дауны? А главное после установки собственно ничего не произошло. Браузер тихо мирно ничего не сказав умер не приходя в сознание при рождении. Видать хотел чего-то через Google Update закачать да с проксями и фаерволами не сладал, а спросить постеснялся. Кароче шлак. Недоразвитая поделка под браузер.
Немного офтопа вообще хорошо что гугл деает бизнес в интернет - он там никогда не станет монополистом в противном случаее было бы хуже чем с майкрософт. Примеров масса - GMail - только через invate - да ещё и .rar не мог вложенные отсылать, как потом выяснилось он не мог их вскрывать (якобы для проверки на вирусы), теперь вот Chrome - это типа браузер тока для гуггл будет. Типа ка макинтош - компьютер для фтошопа. В сад такой браузер!
P.S. C унисталлом у него тож проблемы - блин видать у гугла с разароботчиками совсем никак. Логические задачки решать могут - а вот НОРМАЛЬНО написать приложение оказывается сложнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff:shaman237, 6120 эс -
Пиши разработчикам
Xitroff:
а если версия изменится, опять менять?
пока гуглы не сделают нормальный инсталл - да
Xitroff:
да и не инсталл это...все равно качает архив 23 МБ.
странно, у меня установился и ничего не качал, у коллег аналогично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Наблюдаются непонятные глюки при работе через прокси - иногда страницы не докачивает
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Xitroff, добавь в шапку прямую ссылку на инсталл: http://cache.pack.google.com/chrome/install/149.27/chrome_installer.exe
у меня запускается, но процесс тут же сваливается без ошибки. Т.е. ничего не происходит.
C унисталлом у него тож проблемы -
у меня никаких. разве что хвост оставил небольшой.
Флеш таки прикрутил Буду бета-тестером. Скорость загрузки - в том числе и за счет кеша ДНС (тоже грамотно)...