Вот у меня после вчерашней поездки (попробовали буром ямы для столбов ограждения сделать - все получилось) настроение испортилось - нашу дорожку тракторист малость перекопал - возле моего участка и незанятых 1, 2, 3 - совсем близко к участку. Ближе к 6 уч. исправился - там же где-то в поле обозначение было. + Плужком прошелся на тех местах, где разъездили - см. фото.
Что касается "звезды" деревни - Петра Викторовича, о котором выше писал Konstantin2009, то вот честно говоря даже и не знаю, удасться ли мирно решить вопрос. Чел, судя по всему, придерживается позиции: "я тут с рождения на это поле с..ть ходил, а тут буржуи строится решили" и в общем неадекватен (выходные, видимо, запойные). Не удивлюсь, если с его подачи плужком прошлись по дороге - выезжала с участка через него - веревочку повязал:

Позвонила председателю - пусть сам разбирается и с границами дороги (в понедельник напишу 2 письма) и с соседом. А то я девушка впечатлительная и в общем эмоциональная.
Кстати по центру ямка с сухой травой - это граница, которую ПВ сам себе обозначил.
вот такое расстояние:

И вот так перекопано, получается, что нужно объезжать по соседним незанятым пока участкам № 1, 2, 3: