спасибо ![]()
есть у планшета не очень приятная особенность - выступает пятно между татчем и дисплеем при перепаде температур. оно проходит через пару минут
спасибо ![]()
есть у планшета не очень приятная особенность - выступает пятно между татчем и дисплеем при перепаде температур. оно проходит через пару минут
как планшет себя ведет? интересует wi-fi, GPS подключение. может AnTuTu подскажете сколько выдал? Замучился со своей щепетильностью планш выбирать. Можно в личку
ETrump, вафля нормально бьет, с gps стандарная проблема - ловит только на улице, в зданиях не особо получается. Антуту выдал 13068. Эпик цитадель - почти 58. Обзор мой на ютьюбе уже есть - забивай модель и смотри ![]()
по поводу последнего отзыва на планшет.
Матрица с большой пикселизацией - а чего он удивляется? в характеристиках заявлено 1024х768 и чего от такого разрешения ждать? в первом айпад мини при такой же диагонали такое же разрешение экрана.
Батарея - она действительно слабее чем я думал, но не настолько, как Михаил отписал. После выходных поставлю на максимальной яркости просмотр по ваййаю ютьюба в HD качестве и выложу график.
Все предустановленные программы кроме гаппсов я смог удалить.
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
SK911, Единственный на сегодняшний день с такой диагональю и другим разрешением - iPad mini 2. У всех остальных 1024*768.
Проверил можно ли удалить приложения предустановленные: у меня тоже всё удалилось кроме "корпорации зла" ![]()
_Сыроежкин_, я не слежу, но в любом случае смысл жаловаться, если характеристики указаны?
зы. юзаю вторую неделю как у вас купил - полет нормальный. гут таблетка для своего ценника.
з.з.ы. Про планшеты и разрешения экрана - если рассматривать китайцев с таким дихайном как у айпэд мини, то вроде как да - у всех 1024х768. Но восьмидюймовых планшетов с большим разрешением уже хватает - самсунги, хуавэй и леново йога.
root права получаются с помощью программы Frameroot. Планшет рутал, чтобы запустить брандмауэр.
Потух планшет. Завис наглухо, а кнопки ресет в нем не предусмотрели. В СЦ сказали, что это косяк прошивки. В то же время эту самую прошивку они сами чуть отвоевали у китайцев. На руки мне ее естессно не дадут. Надеюсь на то, что разработчики выпустят фикс.
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
SK911, Зажать кнопку включения пробовали? Или поиграться с кнопкой power и vol -?
_Сыроежкин_:SK911, Зажать кнопку включения пробовали? Или поиграться с кнопкой power и vol -?
Пробовал. Молчит как труп. Логически - если косяк в прошивке, то он банально повис. Если повис - то спасла БЫ кнопка рестарта. Раз нет кнопки рестарта - значит можно попробовать в ноль высадить батарею. Но сделать это при зависшем планшете с выключенным экраном, я думаю, не очень просто. В следующий раз попробую положить его в холодильник xD
Вернулся планшет с сервис-центра. Как и ожидалось, его перепрошили и установили обновление. Версия ОС все так же 4.2, но зато теперь предустановлен хакнутый навител с картами России, Беларуси, Украины, Польши и прибалтики ![]()
Появилась вероятность, что планшет провис у меня из-за дефетной флешки. Потому как после ремонта все повторилось, но как только я вынул флешку - все заработало :3
Кстати говоря, после обновы он походу лучше стал батарею держать.
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Не помню, но смысл не в этом. Она распознавалась через раз, возможно дожила окончательно и из–за этого планшет не включался.
Звонить по нему можно?
А так? http://www.beltelecom.by/maxiphone-1
А подключить внешний моник, клаву, мышь?
zhydkou:Звонить по нему можно?
А так? http://www.beltelecom.by/maxiphone-1
А подключить внешний моник, клаву, мышь?
1. Звонить по нему можно.
2. Ссылка не открывается.
3. Для внешнего монитора есть разъем microHDMI. Понадобится переходник, коего в комплекте нету, и монитор с HDMI разъемом. Собственно так же как и для подключения USB устройств нужен OTG кабель, которого в комплекте нет. Если есть желание несколько устройств подключить, то видимо понадобится хаб. Но я не хнаю, будет ли он работать..
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Для внешнего монитора есть разъем microHDMI. Понадобится переходник, коего в комплекте нету, и монитор с HDMI разъемом. Собственно так же как и для подключения USB устройств нужен OTG кабель, которого в комплекте нет. Если есть желание несколько устройств подключить, то видимо понадобится хаб. Но я не хнаю, будет ли он работать..
Только стоит учесть, что разряжаться планшет будет куда быстрее.
|
офлайн
andreyklimov
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые! подскажите пожалуйста, а какая из симок основная, для интернета???? отпишитесь владельцы. какую купить?
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|