если у кого вопросы - пишите, отвечу....
а вот я хотел бы узнать, на выход наушников он выдаёт меньше мощности, чем к примеру простой комп? потому что когда я подключаю аккустику, она не выдаёт своей мощности...
как насчёт этого вопроса?
если у кого вопросы - пишите, отвечу....
а вот я хотел бы узнать, на выход наушников он выдаёт меньше мощности, чем к примеру простой комп? потому что когда я подключаю аккустику, она не выдаёт своей мощности...
как насчёт этого вопроса?
7skyyy, если не сложно ответь на пару вопросов:
1) как матрица -- углы обзора, яркость и тд?
2) сильно ли греется?
3) тачпад вообще удобный?
4) время работы ( а то гдето пишут 2.5 гдето 1.5)
5) пробовал на нем в какие-нибудь новые игрушки играть (тянет ли видеокарта и тд)
Вот и я прикупил данный ноут.Выбирал его и самс 60+.Так вот-матрица у самса лучше однозначно ,более глубокие тона,яркость чуть выше.Но! после настройки своего ноута,а именно цветокоррекции ситуацию удалось улучшить=))Углы обзора по горизонтали нормальные,а вот по вертикали не очень.Для работы вполне хватает,а вот с игрушками придется чуть-чуть поменять угол наклона.В целом матрица мне понравилась,но у самса все лучше.Насчет нагрева-игрушки греют прилично,темпу пока не измерял,но вентили шумят прилично,фильмы-работает бесшумно,но иногда на 1 или 2 подключаются вентили,нет,работа с текстом,програмирование-вентили стоят.Тачпад удобный.Время работы-1.40 в максе,2.20-экономия.Возможно дальше будет больше.Батарею разряжал 2 раза.
Игры-тест драйв на максе,халфа 2 на максе,сталкер чн на максе(статичное освещение),готика-средне высокие,кейн и линч на максе.Везде отрублено сглаживание,АА частично.В целом игрушки идут хорошо.Будут вопросы-задавайте.Ноут-2370,2г,200,3470.
A.Maxim, я не буду утверждать точно, потому как не подключал пока к нему никакую акустику. Но я экспериментировал с разными наушниками и мой вывод - нет, разницы особой я не уловил. ![]()
k3-Hobbit, мои замечания:
1. матрица. Согласен с Desss - для работы хватит. По вертикали углы реально фиговаты.
2. нагрев. фильмы, музыка, автокад, фотошоп (не все вместе конечно) - вентиляторы практически стоят. В игрушки не играюсь вообще - поетому ниче сказать не могу. Извините ![]()
3. Тачпад понравился. Приятный на ощупь и в меру чувствительный
4. Время работы - 2 часа 40 минут в экономном режиме.
5. Про игрушки ничего сказать не могу. ![]()
я экспериментировал с разными наушниками и мой вывод - нет, разницы особой я не уловил
с наушниками я тоже не чувствую, а вот с акустикой другое дело. но как мне ответили на другом форуме, это вроде как вполне нормальное явление
A.Maxim, вот балин... тогда ето хрИновинько. я планировал купить к нему хорошую качественную акустику ![]()
так а какие минусы? меньше мощность сигнала?
7skyyy, скажу так, я выставляю на самой акустике примерно процентов 40 звука, вывожу регуляторы звука на настольном компе и ноутбуке на максимум, так вот, в winampe на ноутбуке ставлю 100%, и громкость такая же как на настольном в winamp где-то 25-30%.
P.S. проверено на двух совершенно одинаковых ноутбуках, т.е. a300-15g
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже купил себе этот бук...в принципе доволен,но есть небольшие проблемы с XP:
1. У меня в XP не видит блютуф, как будто его ваще в буке нету. Если кто знает, что может быть подскажите.
2. Немогу найти дрова на Wi-Fi. Может кто столкнулся с такими же проблемами и сможет мне помочь?
Купил себе Toshiba Satellite A300-1G2. Пока что всем радует. Выход на наушники действительно слабоват. Есть только проблемка - не могу найти дров на сенсорную панель под ХР. Может кто столкнулся с проблемой?
Есть только проблемка - не могу найти дров на сенсорную панель под ХР
а она вообще не работает, или тока подсветка не загорается?
A.Maxim:Есть только проблемка - не могу найти дров на сенсорную панель под ХР
а она вообще не работает, или тока подсветка не загорается?
подсветка её как раз работает. но на нажатия не реагирует. И еще кнопка Fn в сочетании с F1..F12 тоже не работает.
попробуй отсюда http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU скачать Hotkey Utility и Utilities.
A.Maxim:а, ну тогда даже не знаю, я себе оттуда поставил, всё работает (а300-15g)
А диск с драйверами у тебя в комплекте шёл? А то у меня голая поставка - ни одного диска.
А как у него с временем автономной работы?? Есть переключатель сэйв-офис-гамес-хайт перфоманс??
И сколько интересно стоит еще гиг оперативки в него вставить??
гиг ДДР2 насколько я знаю около 25 уе. От батареи работает в среднем чуть больше двух часов.
Kornelius:А как у него с временем автономной работы?? Есть переключатель сэйв-офис-гамес-хайт перфоманс??
И сколько интересно стоит еще гиг оперативки в него вставить??
Переключателя нет
А диск с драйверами у тебя в комплекте шёл? А то у меня голая поставка - ни одного диска.
Нет, с этой моделью драйвера не поставляются.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|