NafNaf:tco,
вермут
а вермут, это дорогущий портвейн.
вот ненадо благородный Порто сравнивать со сладенькой полынной настойкой. Португальский Порто кстати сегодня видел в двух местах
NafNaf:tco,
вермут
а вермут, это дорогущий портвейн.
вот ненадо благородный Порто сравнивать со сладенькой полынной настойкой. Португальский Порто кстати сегодня видел в двух местах
ПЕТР: А какого ты ляда вермут покупаешь, когда в магазине портвейн есть? (с) Максим и Федор
4egevar@:w_f, я к тому, что вкус мартини наверное координально отличается от бел. вермута... или я настолько ненавижу бел. продукцию (особенно алкогольно-спиртную) что сам себе это придумал?
насчет виски.. лично я без проблем на вкус отличаю любой =) наверное потому, что для меня это божественный напиток и я пью в основном его =) а для многих любой виски на один вкус..
координально (кардинально, но это так, к слову) отличается НАВЕРНОЕ - это в общем-то да, "сам себе придумал". белорусский вермут никто и не предлагал рассматривать в качестве альтернативы, кстати
в общем, как всегда, слишком много пафоса за 7 евро/литр
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
Португальский Порто
Я не настолько продвинут в вине.
Больше к рел лейблу склоняюсь.
NafNaf:Bender B.R.,
Португальский Порто
Я не настолько продвинут в вине.
Больше к рел лейблу склоняюсь.
банально вот как то зимой в Виски-тим пили "Грантс" специальной серии выдержанное в бочках из под эля, вот это вешч, жалко нигде в продаже не встречал.
А настоящий Португальский Порто вешч, густой и терпкий
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., ред лейбли самый демократичный. Люблю его смешивать с колой.
Еще запомнился "коктейль Винского" с кокосовым соком.
NafNaf:Bender B.R., ред лейбли самый демократичный. Люблю его смешивать с колой.
не надо так делать
ред лейбли самый демократичный. Люблю его смешивать с колой.
я вот все спорю с своей любимой подругой - можно ли пить виски с колой?..она утверждает, что можно, но я ей Чивас ортофосфорной кислотой портить не даю...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
не надо так делать
Ред Лэйбл не настолько благороден, что бы ловить вкус от напитка.
Max@77:Где купить-попить мартини??????????
На один такой вопрос вот, что мне ответил продавец в винном отделе крупного универсама.
- Возьмите наш вермут - он в три раза дешевле, а по вкусу никто и не заметит!Ужасная обстановка, приезжают иностранцы в город и не знаешь что ответить но вопрос: "Почему ни где нет Мартини?!"
а чем Чинзано не устраивает ?
на коктейли один хрен
вот ненадо благородный Порто сравнивать со сладенькой полынной настойкой.
+1
я вот все спорю с своей любимой подругой - можно ли пить виски с колой?..она утверждает, что можно, но я ей Чивас ортофосфорной кислотой портить не даю...
а я чистый пить не могу - слишком крепкий. Или не мое просто. А с колой или в коктейлях очень
А как в Престоне на Богдановича выбор спиртного, кстати?
renome:Ответ очень прост - Мидвест не попал в список 15 компаний обладающих правом на импорт алкогольной продукции.
А не попал почему? Потому что надо вспомнить где мы живем - так что-ли?
ПИТъ
а чем Чинзано не устраивает ?
на коктейли один хрен
Дело в том, что мартини есть мартини! А чинзано это-чинзано. НЕ знаю как тебе обьяснить доходчиво! Наверное понятней будит так: Представь русского мужика из СССР который привык ходить работать на завод и ничего ему больше не нужно! ПРосто и ясно, надеюсь
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
tco, то есть мартини--просто сильно разрекламированное имя и неплохое качество.
Чинзано отличается, но ведь у каждого свой вкус, из сухих я вообще TOSTI полюбил
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
я, конечно, не любитель мартини, но в "соседях", что на востоке (калиновского, 66А) мартини вроде всегда присутствует
зы: и в "десятке" в районе "риги" тож есть
А как в Престоне на Богдановича выбор спиртного, кстати?
В Престоне выбор достойный, чего не скажешь о других крупных универсамах и тем более гиппермаркетах! Был на днях в "ГИППО" полки совершенно пустые, выбор сверх минимальный, а вот белорусского "шила" полно КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ Кто пидел, а может быть пил белорусскую замену Balleys - Бэлиг????))) Дайте знать, как соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО?