globba, вопрос не в трешке, на самом деле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., спасибо.
globba, да не в деньгах дело! я ехал с четкой целью на рынок - купить то, то и то, посмотреть то, то и то. А в итоге меня загнали на рынок, не на парковку, а потом еще утверждали "сам дурак, ведь все паркуются там".
Henry2005, сейчас больше склоняюсь к мысли сравнять с землей это адское место , а начальство попересаживать.
Прокоп:shaman237, Бендер как юрист тебе еще пригодиться, а вообще сам он паркуется на служебной возле оптового...
дак я корки на прошлой работе не здал
кстати маршрутка рулит по выходным, доехал за 1500 и голова не болит
Bender B.R., скажу тебе честно, на общественном транспорте, вообще, по жизни удобнее- и бухануть можно, и проезд копейки стоит.
Но.
Все-таки, лично я, предпочту автомобиль.
я уже пару лет не езжу на жданы из принципа по причине опсианной топикстартером и могу как минимум еще десяток друзей-товарищей насчитать с подобными взглядами.
Bender B.R.:Прокоп:shaman237,
кстати маршрутка рулит по выходным, доехал за 1500 и голова не болитА три арбуза, продукты на неделю ,химию - не помню чтоб тебя с маршрутки выгружали с ручной кладью в килограмм 25-30
Да голова болит обычно после Сайгона...
А нахера вообще на ждановичский рынок ехать, в принципе?
Какие-то остатки былого разгула рынков 90-х. Абсолютно бессмысленное и бестолковое образование
Какие-то остатки былого разгула рынков 90-х. Абсолютно бессмысленное и бестолковое образование
ну не скажи, я сегодня тож была после длительного перерыва, приехала собсно тож в шоке от количества машие и людей, НО! Купила овощей-фруктов по ценам раза в 1,5 дешевле обычных городских рынков. Отдавать за арбуз 1800 руб. и 800 руб. (дели на 2100 дето ) есть же разница, тоже самое дынька к примеру 3500 и 5500, ну и тыпы. Кароч если еще и не на своем авто выгода налицо
ждановичи рулезззз, я туда чиста традиционна похавать ежжу, и так предполагаю не я одна
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
А барахолка? Я туда как зайду, так хрен меня вытащишь, пока все говно там не переберу.. по дешевке столько добра полезного можно купить
Lyulya, представил себя в автобусе с парой арбузов подмышками.
ну в автобусе жесть, вот потому и машина рулит
Cyber_andr, +1
ларьки убрали, авось скоро и жданы уберут
разве что мир моды можно там посещать. ну и поле цудау естеств.)
разве что мир моды можно там посещать. ну и поле цудау естеств.)
и похавать, это народная ждановичская традиция
Lyulya, да ну его все равно в ж. Приятнее по супермаркету на тележке покататься, нежели, аки ишак, таскаться с сумками к авто и обратно.
Да еще такие проблемы с парковкой.
а ведь все беды от огромного количества личного автотранспорта.
и засада с парковкой, к сожалению, не только на жданах, но и возле гипперов и больших универмагов, в центре везде практически. попробуйте запаркуйтесь в районе пл.ЯКоласа..
и похавать, это народная ждановичская традиция
нуда. съел 3 чебурека и собрал в желудке собаку.
помню как покупал зимой чай в одном из кафешек в Ждановичах, продавец был восточной внешности и с очень хрен. русским)
-чай зелёный
-нет
-ну тогда черный
-нет
-а что есть?
-чай light (показывает на стаканчик с кипятком).
в Ждановичи в основном съезжаются люди со всей РБ "для таго каб купиць дзе дзешавей"
Когда я начну ездить на Ждановичи за арбузами "за 800, а не по 1800", я буду считать жизнь законченной.
Ислючением, возможно, будет поездка на ночной рынок, из-за непонятного маниакального желания моей жены, от которой (поездки) я отпихиваюсь руками и ногами. Пока успех на моей стороне.
Да еще такие проблемы с парковкой.
мне сегодня с этим крупно повезло правда пока добрались-от Победителей до стоянки минут 40
Приятнее по супермаркету на тележке покататься, нежели, аки ишак, таскаться с сумками к авто и обратно.
не спорю, но опять же мешок перца, баклажан, 3 арбуза, 2 дыни-кароч экономия почти 100тыс.