прокладку поменяй ... из азбеста сделай ... можно 2 и хорощо закрути
Влад Е.,
Расскажу сначала: Мне друг этот мот. подарил в полуразобранном состоянии, так вот, я его собрал, и он не завёлся! Потом 1,5 недели искал проблему, нашёл, сделал, кароч, вроде разбираюсь, раз сам без ничьей помощи его сам сделал! А вот сейчас хочу заняться с проблемой:почему он громко работает и что надо сделать.
Вай вай! Какой умный мальчик! Наверное надо в конструкторское бюро! Хотя для начала надо научится правильно писать марку мотоцикла и перестать постать тупые анекдоты.
так скок глушак примерно будет стоить???
а позвонить и узнать самому слабо?
pahan2331, имеете ввиду, если есть дырки, или что варить? немножко не понял!
Влад Е., да, но думаю дешевле и быстрее будет найти "новое" колено. У кого деда в деревне за спасибо можно выклянчить. Ты определи де у тя дырка, если в колене, то я те дам, у мня в деревне есть запасное
от 3.115
.::Favourite::., у меня дырка не большая, сантиметров 15 от конца глушителя!
Может из-за этого он ревёт?
Чё делать ? ![]()
Влад Е., да не .... ты что ... 100% не изза этого .... 15 сантиметров ... это нормально ... да и дырка если не больше 2см в диаметре то ....
Dominice, а в чём тада дело?
Я глушак откручивал, и там на стыке, между глушаком и движком, я посмотрел, там вообще не может находиться прокладка! ей прост не где!
.::Favourite::., так а куда запихивать прокладку? Я чё-т не догнал!!!!!!! Там же впринципе некуда! Кароч хз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|