Тема закрыта
  • 135373 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    135373 Senior Member Автор темы

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 сентября 2008 14:11

вообще не понятно, какой понт носить часы "собранные фермерами"

tco, я не понял, что вы хотели этим сказать, Ferruccio Lamborghini тоже занимался сельским хозяйством и производил на свет тракторы, а теперь его компания производит одни из лучших автомобилей в мире, поэтому история это история и она осталось в прошлом, если компанию TISSOT организовали фермеры в 1853 году, то это не значит что только фермеры сейчас носят эти часы, если вы читали этот пост выше, то там сказано что около 42% людей в Европе отдают предпочтение именно ТИССО (в основном это солидные люди), и еще tco, вы наверное ошиблись адресом и не туда зашли и прежде чем что-то писать подумайте хорошенько!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 5 сентября 2008 16:55

Mr. PRADA, не обращай на него внимания. Всего лишь элементарная зависть

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 5 сентября 2008 17:55
    ice-9:

tco, боулинг тоже игра фермеров и че?

а фондю и пицца - еда бедняков :wink:

Cameraman:

не обращай на него внимания. Всего лишь элементарная зависть

:znaika:

если вы читали этот пост выше, то там сказано что около 42% людей в Европе отдают предпочтение именно ТИССО (в основном это солидные люди)

Не, давай разберемся: всем известно, что Джейм Бонд, Синди Кроуфорд и Курникова носят Омегу, Бред Питт -- Таг Хайер, Меньшиков - Лонжин, Путин - Патек Филип.

Кто эти 42%, а? Хоть один авторитет есть?

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 сентября 2008 19:31

tco,проходите мимо, оставьте весь флуд при себе, этот клуб не для вас и часы ТИССО тоже не для вас, поэтому не передергивайте каждую цитату, и оставьте, пожалуйста, вашу правду при себе!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 5 сентября 2008 19:41
    Mr. PRADA:

tco, проходите мимо, оставьте весь флуд при себе, этот клуб не для вас и часы ТИССО тоже не для вас, поэтому не передергивайте каждую цитату, и оставьте, пожалуйста, вашу правду при себе!!!!

это почему интересно не для меня? я хоть и меньше камермена зарабатываю, но при получке в 350$ в месяц к концу следующего года планирую с гордостью войти в 42% солидных людей Европы!

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 сентября 2008 19:58

tco, мне просто показалось что часы ТИССО не для вас, я подумал что ваш уровень как минимум OMEGA и Vacheron Constantin, видно вы хотите очень дорогие ТИССО (раз часы вы планируете купить почти через 1,5 года), наверное хронограф в золотом корпусе с ETA(автоподзавод) 35 камней!!!!

Да кстати у вас же есть Швейцарские часы Zeno Watch Basel Pilot 9001, чем они вас не устраивают??????

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 сентября 2008 04:14

всем известно, что Джейм Бонд, Синди Кроуфорд и Курникова носят Омегу

я вас не сильно расстрою если скажу что д.Бонд -персонаж?:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 7 сентября 2008 19:12

ice-9, и деда мороза нет? :o

офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 8 сентября 2008 11:23
    Cameraman:

ice-9, и деда мороза нет?

Cameraman, не по теме вы пишите, будьте добры, внимательно прочитайте самый первый пост!!!!!!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 9 сентября 2008 12:48

Mr. PRADA, прости. Как только заведу часы, отпишу по теме сразу же. Пока же перехожу в категорию читателей, глотающих слюну.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27857

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27857
    # 9 сентября 2008 13:17

Cameraman,

... Как только заведу часы, отпишу по теме сразу же. Пока же перехожу в категорию читателей, глотающих слюну...

завидуй! :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 9 сентября 2008 22:35

Marabu, подал хорошую идею, фотографируя свои часы, еще желательно писать, как у вас появились часы Tissot!!!

Некоторые экземпляры из моей коллекции

1) Часы Vintage Tissot 1st Rose Gold World появились у меня, когда мне исполнилось 10 лет, тогда мне их подарил мой дедушка на день рождения. Был хороший летний день, я сопливый, но счастливый от предстоящего праздника ждал подарков, пришел дедушка и сказал, что у него для меня подарок и протянул мне коробочку, где лежали данные часы, я как нормальный ребенок начал топать ногами и реветь навзрыд и стал требовать свой законный велосипед, в тот день для праздник был испорчен, только через 7 лет я понял что это был лучший подарок за 17 лет моей жизни. Так как часы долгое время лежали в коробке, то у них появились проблемы, была произведена чистка механизма и заменен ремешок и три года я носил данную модель. К сожалению сейчас эти часы у меня как коллекционный экземпляр, они требуют дорогого ремонта!!!!

2) Часы Tissot Heritage 150 у меня в 20 лет, очередной подарок дедушки, с этого момента я начал серьезно заниматься часами, эти часы для меня настоящая гордость. Механический хронометр с автоподзаводом, хронограф, запас хода 42 часа, 37 камней. Калибр: ETA 2894-2. Корпус: розовое золото 18 карат 750 проба . Циферблат: серебристый . Кожаный крокодиловый ремешок . Стекло: стеклопластик. Водозащита: 30WR. Дата: календарь. Габаритные размеры: диаметр 39мм. 150 Limited Edition Часы-хронограф. Единственный недостаток это стекло!!!!!!

3) Сейчас постоянно ношу на руке PRC200, недостатков в них не наблюдал, работают даже в самых экстремальных условиях, качество в них на высоте, (не требуют серьезного обслуживания, как механические), идут на столько точно насколько это возможно и еще в них самый лучший кварцевый механизм в мире!!!!!

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 10 сентября 2008 02:34

Да кстати у вас же есть Швейцарские часы Zeno Watch Basel Pilot 9001, чем они вас не устраивают??????

Тиссо хочу :(

хронограф в золотом корпусе с ETA(автоподзавод) 35 камней

:znaika:

Vintage Tissot 1st Rose Gold World

блин, реально заебательски красивы... (это без стёба)

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 10 сентября 2008 13:26

tco, если вы действительно хотите купить хронограф в золотом корпусе и любите классику, то часы Tissot T 71.3.435.33 это лучший выбор, на мой взгляд одни из лучших в модельном ряде Тиссо, в них уже стоит сапфировое стекло, по сравнению с моими Tissot Heritage 150 и по качеству и дизайну они не уступают другим швейцарским маркам часов!!!!!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27857

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27857
    # 10 сентября 2008 14:50

Mr. PRADA,

... фотографируя свои часы, еще желательно писать, как у вас появились часы Tissot!...

уважая Ваше увлечение, вынужден признать, что сам фанатом часов, как имиджевого аксессуара, не являюсь. К этому вопросу подхожу с утилитарной точки зрения — были бы точны и не доставляли проблем.

Свои часы купил себе сам, в середине 90-х годов. В "Ziko" на Комсомольской.

Марку выбрал ту, которая была мне известна, других названиев и не слыхал, т.к. был и есть полный лох в часовом вопросе.

Хотя допускаю, что если бы в тот момент я знал только "вашерон", то пришлось бы узнать что-нибудь подешевле... :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 10 сентября 2008 22:47

Marabu, этот клуб не для фанатов, а для владельцев часов Тиссо, сюда вы заходите чтобы поделится мнением о своей модели часов, задать интересующие вас вопросы и получить ответы.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 10 сентября 2008 22:54

Первые Tissot Mr Pradы - действительно вещь! Heritage - тоже ничего. Думаю, стекло там пластиковое именно потому, что heritage. Уж явно не экономия, при золотом-то корпусе.

Хороший у вас дедушка!

Mr Prada, вы бы и в основную часовую ветку про вашу коллекцию отписали, здесь вроде как не всем вместно разговаривать. А такие часы как вот эта Роза, да и Heritage, украсили бы нашу большую часовую тему. :)

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 11 сентября 2008 09:32

перехожу в категорию читателей, глотающих слюну.

+1 :(

Mr. PRADA, а расскажите, каково это - иметь часы тисо? :roll:

офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 11 сентября 2008 11:03

тисо?

Uma_palata, не ошибайтесь больше, пожалуйста (Тиссо или Tissot и не как по-другому)

Фирма «Тиссо» - это целая особая культура, особое мировоззрение. Умение создавать и производить настоящие швейцарские часы, вкладывая в них всю душу, принесло фирме «Тиссо» всемирную известность.

Обладать такими часами мечтает каждый, потому что они красивы, качественны, надежны и производители вложили в них всю душу.

А сейчас слегка коснёмся темы женских часов Tissot, женские Tissot являются одним из ярчайших представителей этой, доступной по цене всем, часовой марки. Внешний вид и дизайн большинства женских коллекций Tissot стоит особняком от общепринятых тенденций часовой моды.

Как только на запястье у вас появятся часы Тиссо, ваше настроение будет подниматься вместе с движением часовой стрелки. Радостно знать, что женские часы Tissot это, прежде всего украшение, повышающее самооценку и настроение, а потом уж прибор для определения времени! Любая девушка должна знать, что милые женские часики Tissot, игриво болтающиеся на запястье, предмет имеющий историческую значимость. Женские часы Tissot - классика и новаторство жанра, идеал пропорций, наивысшее творение, пожелай, и все мужчины оценят тонкость Вашего восприятия!!!! Один раз одев больше не хочется снимать!!!

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 11 сентября 2008 12:19

Uma_palata, не ошибайтесь больше, пожалуйста (Тиссо или Tissot и не как по-другому)

Mr. PRADA, откуда мне ТАКОЕ? :( Но, запомню...

женские часы Tissot это, прежде всего украшение, повышающее самооценку и настроение

:(

Тема закрыта