Скоро начнется обратный отсчет, это ведь как песок в песочных часах: перетекает вниз (низ - это МТС, а верх - VELCOM). И это до того времени, пока кто-то третий не перевернет эти песочные часики. (Belsel не считается)!
Скоро начнется обратный отсчет, это ведь как песок в песочных часах: перетекает вниз (низ - это МТС, а верх - VELCOM). И это до того времени, пока кто-то третий не перевернет эти песочные часики. (Belsel не считается)!
Елка расплачивается за свою лень и наглость. А вот кол-во не активных абонентов они наверное хранят как военную тайну
не то что базу клиентов ![]()
styler:Кстати а кому нибудь что нибудь уже было за закидывание симки/непостановку на паузу/неоплату задолженности?
...может речь об моей ситуации:
...вчера подошел в велком на мельникайте, и спросил,что сталос моим номером (а я ставил паузу,а пауза уже закончилась как 2,5 недели и денег на счету нету) и могу ли я подключиться сново.,но на тариф "передача данных"
.....То,что мне сказал оператор,поверго меня в удивление: "номер еще у вас,на счету -322 тыс. Как только вы положите любую сумму на счет,то мы сразу включим ваш мобильный телефон БЕЗ ВСЕКОЙ УПЛАТЫ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ/ВКЛЮЧЕНИЕ "!!!!!
....вот такой у меня был паход к велику в офис.....
p.s.
...мое мнение: ...велик собирается выложить круглую сумму на очередную рекламу "Нас 500 тыс!"...но он, уже вкурсе,что МТС затевает акцию с Кока-колой,следоватьльно- надо поторопиться любыми способами....втом числе, и возврат обонентов " с паузы/отключенных" ![]()
Juk:Скоро начнется обратный отсчет
Да он в общем-то уже идет потиху. Почему Велком до сих пор топчется на отметке 490? Подключаться приходят, но и много народу закрывает контракты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Извините, если немного не по теме...
А меня только будет радовать, если начнётся обратный отсчёт. Меньше народу - ...сами понимаете
Респект,
бла-бла-бла,
Пы.Сы. Это была шутка с долей правды.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro:Плеер
, кислорода и так навалом...
Кстати, как там у вас обстоят дела с Network Busy?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, а никак, нет его
В отличие от МТСа
Только при звонках на МТС наблюдал данную красивую надпись, внутри сети забыл когда видел.
localhost,
а никак, нет его В отличие от МТСа Только при звонках на МТС наблюдал данную красивую надпись, внутри сети забыл когда видел.
наверное я просто звонить не умею
когда звоню на Вами любимый "велик" такое счастье через три раза на четвертый (особенно после 17 часов)
olegg_72, Так можеть, енто счастье:
через три раза на четвертый (особенно после 17 часов)
со стороны МТС проявляется
Я вот на велик (у самого велком тоже) когда звоню, по жизни свободно всё. Как только на МТС - так сразу то связь обрывается, не успев даже номер набрать, то баба выскакивает - напрамак перагружаны. И как сие понимать?![]()
меня достал велком тем, что со счета снималось на 50% больше чем надо должно было сниматься...
и теперь симка их как сувенир лежит
на клаве прям...всегда рядом...хоть так. Теперь только на МТСе сижу ![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 июня 2003 10:30)
Основание: необоснованно, без подтверждения, подпись приведи к правильной п
2 НЕОСИС - ну-ну... смешной ты... и ты, наверное, по 3 раза на день 411-11 звонил и никак не мог понять, куда же это твои 500 (770) руб. деваются ? ![]()
бедняжка, аж на МТС от этого сбежал ![]()
а я-то думал, что люди меняют опсосов по более веским причинам, как-то: качество, покрытие, кол-во роуминг-партнеров, кол-во и качество услуг и тыды ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Maverick, во-во. Я с среднем часа на 3 в месяц трещу, приплюсовываю абонентку и с десятка 2 SMS. Но сумма получается на ~20% меньше чем выставляет вэлком. В чем дело - понять не могу. Наверное я глючу и считать не научился.
А вообще достали эти размусоливания про обманы велкома. Не нравится - идите на МТС. Кстати, что порадовало на МТС из блокировки можно выйти по карте предоплаты. А на велике если телефон заблокирован карточка не поможет.
И еще приятно - заблокировали 3 месяца назад, и денег за это время никаких не попросили и никаких штрафных санкций как на велике Это сила, это вещь!
И биллинг отличный, в минус уходить не дают. Бо с великом это беда, по пьяни как назвоню по заграницам, так потом локти кусаю от количества нолей в минусе
Мимо шёл:ПанаСлоник, Кроме ИССА/АССА МТС пока ничем качественным похвастаться не могет!
И несможет
![]()
bambuk, ну и пускай покупают! Причём тут это, Мимо шёл, говорит о совсем другом (сервис и услуги)