MC_KoT:ребята, подскажите... где можно подешевле этот ноут купить?
за 910 отдам новый как тебе если что пиши в личку
MC_KoT:ребята, подскажите... где можно подешевле этот ноут купить?
за 910 отдам новый как тебе если что пиши в личку
Да, смотрю народ путает , а точнее не различает два ноута 690 SR и 696R!!!! смотрю больше жалуются на 696, точнее на перегрев, и это наблюдается только в 696....хотя просто GF 8 серии греется просто неплохо...поэтому из-за этого!!! всё что греется это видео! кстати подставка охлаждающая может всё решить!) у меня 690 SR не жалуюсь соыершенно! и ещё не играйте на коленях , на кровати и тд и тп в игрушки, тем более требовательные...а потом тольки и читаешь, греется, говоно и всё такое !!!!
нормальный ноут 690 играю в гульки всё нормально не грееца нормальная машина люди ))))
Kylic:это с горантией нульцевый за 910???
ну как сказать с гарантие всё нормально точно такие ноут просто ценик если меньше на 200 барей так значит гарантия если хошь то бери за 1100 одно и тоже ))))
а какая у него температура видео нормальная?? у меня в пределах 60 !!!!но это не нагружая особо!!!) а ваще до 90 может быть? выше ароде крышка...под 95 если!!!!!
MC_KoT (цитата):
ребята, подскажите... где можно подешевле этот ноут купить?
можешь набрать 80336686789, спроси, Андрей зовут
Был у друга на сервисе тестили два ноута 696 серии запустились намана, потом начались тесты вроде держались намана тока грелись а когда тест дошел до загрузки видеоадаптера до полной один не выдержал и нескольких минут и лег второй вел ся нормально. так что тут дело даже не в фиговом буке или сборке а скорее закупили бракованную серию Nvidia по дешевки вот некоторые и летят. Так что советовал бы проверять на полной нагрузке. а вообще советую подождать вроде как появились новые тока вместо Nvidia там стоит Radeon 3470 копия асуса F5 вроде =). Так что тут кому как повезет =) И еще инфа к размышлению 690 у нас трудно достать потому что они практически сразу были сняты с производства после своего появления но тут уж я подробностей не знаю
NTT Corrino 690sr.
хе-хе. ползуюсь уже почти год. проблем никаких не возникало. греется когда в Grid, Dirt гоняю но помогает подставка, без нее иногда тупо отключается (8600 GT - как никак).
свои деньги (850 у.е.) он уже отработал и продолжает приносить радость и пользу.
так что "злые языки" - умрите.
P.S.
а мог купить по тем временам Acer за 1200у.е. такой же конфигурации.
так что - кто не рискует, тот не пьёт
Подьзуюсь уже второй месяц, пока в основном положительные эмоции. Общем доволен почти всем, единственное кнопка Fn неудачно расположена и блютуз хреново работает. А еще точпад действительно нечеткий, но это для тех кто без мыши работает. Еще могли-бы сделать защелку крышки, но она имхо не обязательна если юзать ноут как настольный вариант. Вобщем в остальном ноут хорош, за эти деньги вообще шикарно. Кстати у меня он не греется.(не видел чтоб до 60 или выше доходило). И еще почемуто флэш-ридер не работает. Веб камера -работает, нормально. Несмотря на все это доволен покупкой и альтернативы пока не вижу.
Всем удачи в выборе. тем кто хочет брать и сомневается - берите только проверяйте.(все что сможете).
Здравствуйте! У меня такая проблема: ноутбук не видит точки доступа. Проверяю драйвер- все в порядке. Передатчик есть в списке оборудования и включен. Переключатель Wi-Fi на боковой панели включен. Нажимаешь поиск сети- пишет беспроводные сети не обнаружены, хотя рядом включена точка доступа. Нажимаешь установить причины почему сети не найдены- пишет на данном компьтере отключена возможность беспроводного соединения. Замкнутый круг какой-то Помогите!!!!
Возможно у вас в Винде какая-либо служба, отвечающая за доступ к беспроводным сетям, отключена.
Нечто брутальное типо сноса и установки другой винды не пробовали?(не выход конечно, но мало ли)
ребята, подскажите... где можно подешевле этот ноут купить?
Дешевле окажется его не покупать. Честно.
не знаю....единственное что он перегревается сильно!) отдал в сервис по гарантии там мля сказали что мол пролили что-то! и не сьали походу особо с ним возиться....!) пару капель под клавой нашли уроды"!!! не знаю может пасты нет ....надо его куда-то отдать а куда не знаю...!) так вцелом машшина норм ....но продал бы нафиг!
В куллере пыль со временем накапливается попытайся продуть мб лучше немного станет.
чето он у меня лагает иногда, особенно в играх, и грееца до 85 видео иногда, потом кард-ридер не работает, PCMCI-порт не работает
Еще кто знает зачем у него 2 прозрачные кнопочки слева, одна со значком S, и вторая usb?
Те, у кого перегревается видюха, делаем так. Откручиваем снизу самую большую крышку, снимаем радиатор снимаем жевачку на месте виделчипа, (с проца жел-но тоже соскаблить) и намазываем любой нормальной термопастой (я, -кпт-. Стал ощутимо слабее греться (раньше макс 93 в гта4, теперь выше 80 не замечал)
офлайн
kirilltravykyril
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что за квадратик находится под наклейкой, которая под стрелочками (в нижнем правом
углу ноута) и что за кнопочки "S" и со значком USB около TABа и CAPSLOCKа??????