Engineerno1:
Вот в том и проблема, что топикстартер видит только красивую картинку, но не видит ни механизма работы, ни путей создания проекта. И получается , как в анекдоте: Заяц стратег! А как реализовать - а хер его знает!

Если бы у меня были навыки для реализации приложения программно, то я бы и делал его сам, а не выкладывал предложение вкупе с готовностью вложиться в него на том уровне, котором могу.
Hoshinokoe:
Основной вопрос: кому это нужно ?
Функциональность программы очень сомнительна. Реальную ситуацию, когда человек будет пользоваться этой прогой, не представляю.
В случае ДТП будут звонить в ГАИ, скорую и эвакуатор. Во всех остальных случаях быстрее попросить тех, кто рядом (словить машину, позвать на помощь), а не ждать пока к тебе приедут.
Плюс ко всему у нас мото движение малочисленное (по сравнению с Москвой и Питером), встретить мото за городом проблематично (стоит отъехать только от Минска).
Для начала узнайте, кто действительно будет пользоваться и будут ли. А затем решайте остальные вопросы.
Я бы пользовался. В случае того же несильного ДТП. Сами знаете, что у нас обычно кого больше - тот и прав. А мотоциклист почему-то оказывается в меньшинстве под укоризненными взглядами водителей авто. Или без бензина простоять можно черт знает сколько. У нас-то автомобилист ради автомобилиста на аварийке с протянутой рукой не остановится, а тем, что показал хрусту fuck, - будет хвастаться в комментах к авариям.
И это не призыв к действиям!!! Это просто обсуждение, где каждый может высказать свое мнение. А потом уже люди умеющие и знающие решат, стоит ли вообще с этим связываться да какие средства требуются.