sap12345:В НБ и Беларусбанке еще и SAP даже есть - вообще супер для начала.
Про SAP в НБ не слышал.
Про длящееся не первое десятилетие внедрение HR SAP в Беларусбанке четал. Или там что-то изменилось в лучшую сторону?
sap12345:В НБ и Беларусбанке еще и SAP даже есть - вообще супер для начала.
Про SAP в НБ не слышал.
Про длящееся не первое десятилетие внедрение HR SAP в Беларусбанке четал. Или там что-то изменилось в лучшую сторону?
elemen:sap12345:В НБ и Беларусбанке еще и SAP даже есть - вообще супер для начала.
Про SAP в НБ не слышал.
![]()
В НБ есть как минимум SAP BO.
А в Беларусбанке не знаю внедрили ли что-то. Но это для начала не особо важно. Важно строчка в резюме - реальный опыт с SAP.
вторник:sap12345:вторник, Да в отделениях все так. Но в головном нормально бывает. Часто бывает что платят больше чем в западных компаниях типа епама, если фигачат на редком языке например типа RPG. Но обстановка конечно не такая комфортная.
Много ли таких банков в РБ, где кодят на RPG ? Если тока где as/400, то мне известно про ВЭБ, Альфа и немножечко в НБ.
Это очень древний язык. Опердень на нем написан. Сервера IBM. Язык чем-то похож на FoxPro. Гадость редкостная. Платят немного. Потому там люди и уходят. Перспектив никаких нет.
sap12345:А в Беларусбанке не знаю внедрили ли что-то. Но это для начала не особо важно. Важно строчка в резюме - реальный опыт с SAP.
На сколько я в курсе, они пилили пилили деньги. Вот такие вот бывшие выпускники себе галочки в резюме ставили и уходили. На текущий момент свернули работы.
serywolf, вы видели, что отвечаете людям на вопросы, заданные 5 лет назад? Думаете с того времени ничего не изменилось?