Белшина Artmotion Бел-262 205/55R16 91H, брал 4 шины. Шиномонтаж, балансировка прошли нормально, давление 2.2 как и рекомендует производитель моего авто... сравнивать не с чем, так как шины такого размера взял впервые, до этого ездил на 195/65 R15 , поэтому мое мнение возможно не очень объективое))) 120, 140, 160 идет уверенно, больше не разгонял... дороги у нас не очень хорошие, да и машину не хочеться насиловать, дизелек все таки с 5-ти ступкой, ауди а4 b5 1.9tdi quattro... гула как такового не слышно, только по гладкому недавно уложенному асфальту (который еще не успели покрыть слоем щебня) появляется гул на скорости примерно от 100 и выше (похож на то, что сидишь в самолете (мне такое сравнение пришло в голову), но на самолетах я не летал, так что могу ошибаться в сравнении ), но такую дорогу у нас сложно найти)))) В неслабый дождь кстати тоже шел уверенно 120-130, больше не рискнул (условия видимости не позволяли), но в моем случае уверенности добавляет еще и полный привод... По прочности не знаю и проверять нет желания...
Короче вывод такой: свою цену 490 000 за штуку думаю резина отработает, на даный момент откатал примерно 1500 км, нареканий нет... Надеюсь в дальнейшем и не появятся.