жалко праздники попали .. разбирательство не идет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ugachaves, Ну вы устроили здесь истерику Драки в заведениях были, есть и будут... И никто от этого не застрахован.
Если вы пострадавший - обратитесь в милицию.
goga_clubber, какую милицию ? вы читали пост ? Милиция куплена.
Я один из тех кто был . И это не обычная драка, а драка с серьезными последствиями.
На кого обращаться в милицию ? На отморозков ? Ну накажут их, в клуб могут придти другие.
Я ищу людей кто там был еще , чтобы принять меры.
Ну и чтобы мало ли кто не попал в такую же ситуацию
Вот мне уже человечек написал в личку , что ходит туда часто и там постоянно такое.
Людей надо убереч
ugachaves,
а драка с серьезными последствиями
сломаный нос?Согласен с беспределом конечно,поэтому кто понимает-по таким местам и не ходит...
А про серьезность-иногда почитайте чем в Москве подобное заканчивается,и Дежавю покажется дедсадовской разборкой...
kvantor, но мы то не в Москве
Сломанный нос и госпитализация человека с карсетом на шее выводили... Три скорые видел ... И уехал, может что и еще было ... Информация приходит...
А что делать если пригласили на юбилей 40 лет ? Не идти... ?
Я поискал отзывы в нете после того как пригласили , но ничего не нашел ... Теперь уже есть отзывы
мне мабыть повезло, когда я там был... всё было просто супер! Дядя Ваня (Иван Вабищевич) выступал на сцене!
белорусскому камеди привет
Saturn, да видимо повезло ...
только логики не вижу.. Мне одна знакомая тоже говорит - 'Как там такое могло случиться ? Ведь там Дядя Ваня (Иван Вабищевич) выступает часто '
Что к чему ? Где причинно-следственная связь ? - остаеться загадкой...
А если еще и камеди БЕЛОРУССКОЕ было , то клуб святой - можно молиться ходить как в собор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ugachaves,
goga_clubber, какую милицию ? вы читали пост ? Милиция куплена.
Я один из тех кто был . И это не обычная драка, а драка с серьезными последствиями.На кого обращаться в милицию ? На отморозков ? Ну накажут их, в клуб могут придти другие.
Предлагаю приобрести обрез и разобраться с обидчиками по-пацански. Раз у нас вся милиция куплена.
goga_clubber,
дык а толку с ними разбираться ... знаешь сколько их в РБ ?
Разберешься с ними , придут другие.
Клуб виноват однозначно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
дык а толку с ними разбираться ... знаешь сколько их в РБ ?
Разберешься с ними , придут другие.
Так чего ж вы хотите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ugachaves что значит вся милиция куплена??? Вы лично видели как покупали. Не надо такой истерики. Если пострадали, снимайте побои, пишите заявление
Markello, я видел , как милиция бездействовала и точно знаю , что они в клуб ходят отдыхать когда не на работе (хотя может когда работают тоже)
На кого писать заявление ? Какие побои ? Претензий к быдлу нету
Виноват клуб
ugachaves, Вы клуб закрыть хотите или что? Какая справедливость? Лично я не понимаю что Вы хотите делать.
ded pexto, ну я не обладаю такими полномочиями , чтобы закрыть клуб
но галочку в исполкоме и выговор сотрудникам милиции за халатное отношение минимум будет...
люди нашлись уже с того дня.. еще бы парочку свидетелей и все . с юристом уже консультировались
так же есть любительская видео запись , которую пока сдесь выкладывать не хочеться.
будет показана соответсвующим инстанциям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы клуб закрыть хотите или что? Какая справедливость? Лично я не понимаю что Вы хотите делать.
+1
так же есть любительская видео запись , которую пока сдесь выкладывать не хочеться.
А почему?
goga_clubber,
сходите в ДЕЖАВЮ на выходных и все поймете . Вам вижу скучно , там будет весело. Возьмите только с собой девушку обязательно