немного запоздалое фото
мы в 4 подъезде на 6 этаже 1 комнатную
Может кому поможет - сфоткал в офисе)
pablorianni:мы в 4 подъезде на 6 этаже 1 комнатную
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундМожет кому поможет - сфоткал в офисе)
Давайте знакомиться! Я в 4 подъезде на 6 этаже трешку строю.
s.yura, pablorianni, пока только 4-ый подъезд участвует в обсуждении!
А я, как уже писал, в 4-ом подъезде на 2-ом этаже однокомнатную строю. С нашего подъезда начинают строительство каждого нового этажа, по состоянию на 03.05.2014 - 1,2 подъезд - 7 этажей, 3,4 - 8 этажей.
А вот, что творится внутри дома.
Взято с сайта "Минск Сити"
Обратите внимание на правую сторону фотки, я так понимаю, что это штроба под разводку отопления
А кто что знает по поводу материала и толщины стен в квартирах?
Наружные стены трехслойные с утеплителем, а вот из чего межквартирные и межкомнатные стены? Из силиката надеюсь будут только в санузел и межкомнатные.
Вот что есть на сайте Мапида по этой серии домов:
Между наружными продольными стенами и внутренней продольной стеной толщиной 160 мм расположены колонны скрытого связевого каркаса здания. Внутриквартирные перегородки выполнены из газосиликатных блоков, что обеспечивает возможность свободной планировки квартир. Перекрытия сборные железобетонные толщиной 160 мм. Высота этажа – 264 см. Увеличенная до 350 мм толщина сборных трёхслойных железобетонных панелей наружных стен позволяет обеспечить приведенное сопротивление теплопередаче 3,2 кв. метра С0/Вт и, при необходимости, более.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
10 лет на сайте Город:
|
s.yura:Кто знает как обстоят дела на стройке. (может есть фото)?
Фотографий нет, по состоянию на утро 05.05.2014 - 1-ый подъезд - 7 этажей; 2,3,4 - 8 этажей. 9-ый этаж пока еще не начинали.
Проезжаю там по пути на работу почти каждое утро, не особо видно с дороги, но общая картина ясна.
Возможно из-за многочисленных выходных немного упали темпы строительства коробки, 6 и 7 этажи возводили каждый за 10 дней, с 8-ым немного медленнее.
Утро 06.05.2014 - 8-ой этаж подняли, осталось только над 1-ым подъездом положить перекрытия, расставили поддоны с газосиликатом для 9-го этажа.
Вчера вечером был на стройке (см. фото выше), сегодня в 8 часов проезжая мимо увидел, что за 12 часов с моего вчерашнего визита успели поднять стены 9-го этажа на половине 4-го подъезда.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
212 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Apple_Kompot
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
b24alex:s.yura я бы Вам посоветовал почитать форум жителей этого нового квартала, там много информации по вашим вопросам.
Обратите внимание, что начато строительство 3-ей ветки метро (правда большой вопрос по срокам ввода, видя как Малиновку все переносят), в первые четыре станции входит станция на перекрестке Жуковского и Воронянского, от квартала этой застройки до станции будет около 1 км.
Подъедьте на Калиновского 77а, там в офисе "Минск-Сити" тоже много информации сможете почерпнуть.
s.yura:Спасибо за ссылочку! Только вот на этом сайте зарегистрироваться не получается (побывал уже на 3 разных компьютерах)
Работает уже, вроде починили регистрацию))))