hater:в этом году хонда обещала представить автомат
с языка сорвал...не слышал вообще о матоцах-автоматах...
hater:в этом году хонда обещала представить автомат
с языка сорвал...не слышал вообще о матоцах-автоматах...
Мда, парнишка отжигает. Мой первый японец был 250-кубовой хондой-классиком в обвесе. И то на нем я ухитрился дважды навернуться. И ведь не летал, ездил аккуратно. Если бы был на литровом Дукати - меня бы собирали по всей дороге.
Так что, дружище, совет про гробик и завещание, если все же возьмешь литр, весьма актуален.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом,
Так что, дружище, совет про гробик и завещание, если все же возьмешь литр, весьма актуален.
Это точно, начинать надо с мопеда. Тем более там автомат. ![]()
|
офлайн
grausame__junge
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1182 |
18 лет на сайте Город:
|
Да не собираюсь я с литра начинать просто хотел выслушать мнение по поводу именно этой марки!
grausame__junge, Когда у тебя будет вождение на высоте и будет в кармане 8000 у.е. то бери 999 Это прсто зверь - машина. Мой друг разгонялся на ней до 250, больше выжать не позволили его нервы.

PET_BMW, 250 можно гонять и на почти любом 600-кубовом спорте, думается мне прелесть 999 не в этом ))
друг продает такую игрушку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
с автоматом кстати американские Boss Hoss идут... очень уж редкие они правда....
Но там мотор V8... полтонны масса...
PET_BMW:grausame__junge, Когда у тебя будет вождение на высоте и будет в кармане 8000 у.е. то бери 999 Это прсто зверь - машина. Мой друг разгонялся на ней до 250, больше выжать не позволили его нервы.
какой-то слабохарактерный твой друг
литр обычно в умелых руках до 300 крутитццо на раз-два
но прелесть дукать не в максималке, а в моторе и хорошей устойчивости в повротах на треке
Ducati уже обсудили - дорогие и только для опытных мотоциклистов...а что скажет публика по поводу Aprilia?..та же итальянская школа?..
satori, мечтаю об априлие Футуре, т.к. во первых люблю спорт-туристы, во-вторых хороший мотор, ну и самое главное у неё просто умопомрачительный дизайн. Но мечты остаются мечтами, т.к. з\ч к априлии найти наверняка просто нереально ![]()
Einherie:satori, мечтаю об априлие Футуре, т.к. во первых люблю спорт-туристы, во-вторых хороший мотор, ну и самое главное у неё просто умопомрачительный дизайн. Но мечты остаются мечтами, т.к. з\ч к априлии найти наверняка просто нереально
ну на автомалине на рядах думаю нереально, да)
а вот под заказ не вижу преград привезти
zmicier, а я даже представить не могу, кто у нас возит под заказ пластик например или вообще зап. части на априлии. Это ж ведь не хонда, на которую кстати тоже всё под заказ.
Einherie, так же как и на остальные моцы. под заказ привезут все.
aprilia rs 250 

да уж, по-мойму априлии по дизайну всё-таки приятней дукати. Жаль модельный ряд у них победнее чем у дукати. Правда у Априлии есть же вроде ещё и Moto Gucci, но это совсем уж эксклюзив ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
ТС, Ducati не для новичка, просто забудь, как написал один умный человек - не спеши на тот свет, маргаритки в раю всегда пособирать успеешь ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот откопал довольно-таки интересный рассказ, можно сказать по теме =)
http://www.moto.ru/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=33&Numb ... ain=315755
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SVdcs:ТС, Ducati не для новичка, просто забудь, как написал один умный человек - не спеши на тот свет, маргаритки в раю всегда пособирать успеешь ...
мне наоборот в салоне говорили : что ихний монстер 696 идеален в кач-ве первого мото
Фантом:Мой первый японец был 250-кубовой хондой-классиком в обвесе. И то на нем я ухитрился дважды навернуться.
Если бы был на литровом Дукати - меня бы собирали по всей дороге.
Так что, дружище, совет про гробик и завещание, ......весьма актуален
то что кто-то с чего-то падал - ниочем не говорит --масса людей поубивалась насмерть на велосипедах -- а некоторые вообще пешком --- так что смотри под ноги и вспоминай про свои советы всегда выходя из дому
SVdcs:Вот откопал довольно-таки интересный рассказ, можно сказать по теме =)
ну да просто пипец --- как раз таки в тему "Интересует дукати" ![]()
то что у кого-то не сложилось с мото - значит не судьба и ему это не надо
кроме этого у всех когда -то с чем то не сложилось: лидеры в этом рейтинге отнюдь не мотоциклы
а в первую очередь гитары и фортепьяно, лыжи, коньки, тренажеры и пр. хрень которая покупается по случаю и под настроение "начинаю новую жизнь"- а потом забрасывается в подвал или продается --- это не говорит что кто-то в чем-то ущербный или ему этого не дано --- я например 20 лет назад продал почти новый аккордеон - побаловался и хватит ![]()
AllWheelDrive, знаешь, если ты упадешь со стула с аккордеоном - ты получишь шишку. А брать в качестве первого мотоцикла V-twin с огромным крутящим моментом на низких оборотах... это даже не дурость, это полный П! Как всегда найдется кто-нибудь, кто с велосипеда в 14 лет пересел тут же на Хаябусу и летает без единой царапины по сей день. А для меня показателем является статистика , показывающая, сколько новичков, взявших себе 600-ки спорты, разбились в первый же сезон.
Лично я подталкивать к такому выбору новичков не стану. И человеку, выбирающему свой первый байк, в отличие от продавца, которому надо любой ценой впихнуть новинку покупателю, советовать 696-го не стану. Жаль, что у нас нет японской системы ограничения по возрасту, стажу езды и кубатуре движка.